ID работы: 8599098

Новая жизнь - новая роль: Сестра

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Её душа летела сквозь безграничную пустоту, где кроме неё, казалось, больше ничего не было. Хотя.. почему казалось?.. ведь так оно на самом деле и было. Место, в котором она пребывала, было чуждым абсолютно всему. Здесь не было, да и не могло быть ни-че-го: ни материального, ни бесплотного. Она была единственной душой... единственным объектом, существующим в этом месте. Ведь это место... было её темницей. Персональной клеткой для заключения её души. Но.. вот же в чем ирония. Это "пространство" по самой своей сути не предназначалось для какой бы то ни было формы существования. Поэтому оно всеми своими силами пыталось изгнать или же уничтожить инородный объект... становясь тем самым для здешней обитательницы персональным палачом. Её разум терзала непрекращающаяся агония. Её душа медленно распадалась на куски и пожиралась окружающей пустотой.... Вот только внимание на все это она давно не обращала. Её сознание уже очень долгое время находилось в состоянии полубреда. Она не знала сколько она тут пробыла. Она не знала как и почему здесь оказалась. Она не помнила даже кем была при жизни. Все эти знания ей были попросту не нужны, и она сама, добровольно, от них отказалась. Ей было просто всё равно, что с ней происходит. Единственное, что у неё осталось от прежней себя... Одна единственная мысль, что всё ещё обитала в её, насквозь пропитанном муками, сознании была: "мне здесь самое место". И по иронии судьбы именно эта, дикая по своей сути, мысль до сих пор удерживала её душу от окончательного распада и растворения в окружающем "ничто". Но вдруг все изменилось. Пустоту пронзило яркой вспышкой света, явившегося словно из ниоткуда. Этот свет был мягкий, теплый, ласковый, но вместе с тем чуждый как для этого места, так и для его единственной обитательницы. Он возник неподалеку от её души, создав разрыв в бесконечной пустоте, и принялся пульсировать, постепенно увеличивая интенсивность свечения в казалось бы совершенно случайных направлениях. Её, разодранный практически в лоскуты, разум со скрипом отреагировал на эти изменения и попытался отстраниться от них, но, уже спустя несколько секунд, нарушитель её спокойствия отыскал здешнюю заключенную и начал приближаться к ней. Она же... не хотела этого.. не хотела приближения этого странного света. Даже не осознавая причин, это явление казалось ей неправильным и ненужным. Она из последних сил предприняла вялую попытку отпрянуть... убежать от тянущегося к ней света. Вот только этих самых "сил" у неё уже давно не осталось. И вот свет наконец настиг её, мягко обернулся вокруг искалеченной, вяло трепыхающейся души и аккуратно потянул к себе, в сторону разрыва. Достигнув места назначения свет все так же аккуратно вложил туда её душу и исчез вместе с разрывом. Огромная клетка для заключения божественных сущностей, впервые за долгое время, осталось наедине с собой.

* * *

"Хм?.. Я лежу на... чем-то?" - эта мысль была первой, что со скрипом образовалась в моей голове. Ощущение поверхности подо мной было.. странным. Она была не мягкой или же твердой; не была холодной, но вместе с тем не была и теплой... Она вообще не вызывала каких-то определенных ощущений. Просто было ровное... что-то.. на чем я сейчас лежала. И эта ассоциативная неопределенность вызывала в моём мозгу жуткий дискомфорт и недоумение. Немного поерзав и приняв чуть более удобное положение, я наконец разлепила глаза и осмотрела место своего пребывания. Этим местом оказалась большая белая комната. "Хи-хикс. Меня наконец-то упекли в интересное заведение с белыми мягкими стенками?.." - пришла в голову ещё одна мысль. И была она столь сильно наполнена веселой бесшабашностью, что сразу же вызвала во мне очередную порцию недоумения. Я не понимала почему мне так весело от этой странной мысли? Почему меня должны были куда-то... упекать? И.. - "А почему белые стенки обязательно должны быть мягкими?... или все же должны?" - Хы-хых! - по комнате эхом прокатился нервный смешок, а лицо исказилось в кривом подобии улыбки. Но уже спустя секунду последняя сползла с моего лица. Усталость и неожиданное ощущение потери вдруг навалились на меня. А вслед за ними пришла и боль. Жуткая, терзающая боль, словно разрывающая все тело на тысячи мелких кусочков,.. но вместе с тем настолько привычная и родная, что не вызывала даже намека на желание избавиться от неё... Это казалось странным, но вместе с тем почему-то нормальным и... правильным. Словно эта боль для меня была естественна, была частью меня... Поразмышляв над очередной странностью несколько секунд, пытаясь понять нормально ли все это для меня или нет, я все же выкинула эти мысли из головы и попыталась сосредоточиться на окружении. Приподняв голову и осмотрев все вокруг, я обнаружила несколько предметов интерьера. Посреди комнаты друг напротив друга стояла пара стульев, между ними был маленький столик, а позади этого кухонного гарнитура виднелась обычная белая деревянная дверь. Так же, когда у меня спустя пару попыток всё же получилось подняться на ноги, я обнаружила на столике резную, деревянную вазочку с кондитерскими изделиями, внешне похожими на печенье. Оглядев всё это скромное убранство несколько потерянным взглядом, я мысленно пожала плечами, подошла к столу, слегка пошатываясь, и разместила свою пятую точку на одном из, столь любезно оставленных здесь, стульев. Просидев в тишине какое-то время и осмотрев комнату ещё пару раз, мой взгляд сосредоточился на.. вазочке с "печеньем". Этот предмет был единственным выделяющемся на общем белом фоне. Вазочка из обычного, не окрашенного, темного дерева с коричневыми "печеньками" внутри, будто специально была поставлена тут для привлечения моего внимания. Посмотрев на эту резную деревянную посудину несколько секунд, я с мыслью "а почему бы собственно и нет?", взяла кусочек лакомства немного осмотрела его и закинула в рот, начав лениво его пережевывать. Вдруг, буквально через пару секунд жевания кондитерского изделия, во мне кое-что изменилось, вызвав собой очередной приступ недоумения. Словно из ниоткуда в моей голове появились две "мысли-идеи" и принялись активно бороться друг с другом. Первая из них напоминала собой что-то из разряда: "Печеньки надо есть! Это нормально! Ведь вкусное печенье для того и существует, чтоб его ели".... По другую же сторону внутреннего спора было отрицание самого процесса поедания печенья... Нет не так. Отрицание поедания этого лакомства именно МНОЙ. Была в этом моём действии какая-то неправильность. Словно сидеть и жевать печенюшки - чуждо самой моей природе... Но поразмышляв над этим своим противоречием несколько секунд и не придя в конце ни к какому итогу, я в очередной раз решила выкинуть нерешаемую странность из головы, откинулась на спинку стула и.. как-то незаметно погрузилась в себя. При этом не прекращая докидывать в "топку" печенюшки.

* * *

Спустя неопределенный промежуток времени я вновь пришла в сознание, вынырнув из своеобразного "печенепоедательного" транса. Боль, за время этой своеобразной медитации, почти полностью сошла на нет. Только вот на смену ей пришло четкое понимание: некто, несмотря заключенный между мной и богами договор, как-то и зачем-то вытянул меня из "Темницы".. Нет, конечно для меня этот момент был не то чтобы хоть как-то важен. Да и на их планы в моём направлении мне уже в любом случае похер. Но.. но раз уж меня оттуда каким-то образом умудрились достать, то очевидно что им от меня опять что-то нужно. Возможно для кого-то с другой стороны контракта его ценность показалась недостаточной... ну или же избыточной, кто этих богов разберёт... Послушать их задания или требования в любом случае будет забавно,.. перед тем как вернусь обратно. А то что я вернусь, для меня было ясно как день. Делать же для них что-либо, я в любом случае больше ничего не собираюсь. Да и желание "делать" у меня уже давным-давно кончилось. Всё что хотела сделать при жизни, я и так сделала. И наверно даже уже расплатилась за это. Остальное же меня волнует мало.. Хех! Что забавно, даже то как закончилась моя жизнь вызывает у меня лишь некоторое внутреннее удовлетворение, а так же слабое чувство завершенности и.. правильности что-ли. Вообще воспоминания о последних мгновениях моей жизни, если не считать потерю сестры, были в ней самыми яркими. Стоит лишь немного сосредоточиться, и в голове всплывают воспоминания о хмурых лицах адмиралов Мирового Правительства. Лицо палача за стеклом огромной металлизированной комнаты.. от него так сквозило смесью из презрения и довольства. Помню его непропорционально большую руку на рычаге-активаторе, периодически сжимающую его от нетерпения. Помню ту пару семей мировой знати, что "поймали" меня и пришли посмотреть на мою казнь, показывая тем самым свое "величие". Хе-хех.. Помню огромное дуло расплавителя, что смотрело мне в лицо. Помню холодные колья из кайросеки, что прошивали едва ли не каждый сантиметр моей плоти...... И в мельчайших подробностях помню как лица всех этих тварей исказились в ужасе, когда моё тело, прямо в середине зачитываемого приговора обратилось в бутон со смертоносным кислотным вирусом, чтобы спустя секунду взорваться яростной волной погибели. Хи-хи-хи. Одно жаль, что не увидела как все эти суки визжали, в мучениях подыхая от моего вируса!... но теперь, это уже не важно. Свою месть за сестру я свершила. Ну а последовавшая за этим расплата... Пфф... Пофиг.... Какое-то время спустя лакомство в вазочке закончилось, вновь вырвав меня из транса: - Хм?.. - я вновь с легким налетом интереса осмотрела теперь уже пустую деревянную вазочку. - Да-а уж. Давненько же я не ела ничего из человеческого рациона. Тц. Необычненько... И именно этот момент выбрали мои "освободители" чтобы наконец-то почтить меня своим присутствием. Дверь напротив издала щелчок и тихо отворилась, явив мне молодого парнишку. Практически обычный с виду парень. Одет он был так же максимально обычно: джинсы, китайские шлепанцы и белая хлопковая футболка с надписью "Бог есть?" и собственно всё. Но парочка очевидных моментов все же выдавали его нечеловеческую природу. Его кожа была необычайно светлого, едва-ли не белого, оттенка, да и глаза светились, все тем же белым, ослепляющим светом. Это наглядно показывало принадлежность парня к божественной братии.. или демонической.. ну или ещё какой.... что опять же для меня сейчас абсолютно ничего не значило. Вошедший в комнату, взглянул на меня с лёгким неодобрением, затем подошел, развернул второй стул на 180 градусов и сел на него. Облокотившись руками на спинку стула, он вновь вперил в меня свой недовольный взгляд на несколько секунд, словно ожидая от меня чего-то, а потом, с неожиданным сочувствием в голосе, заговорил: - Что же ты с собой сотворил Максим? - покачал он головой. Его голос был тихий, спокойный и немного шелестящий. - О чем ты вообще думал, когда выбирал местом своего заключения... Темницу? От упоминания имени, что было когда-то похоронено вместе с прежней мирной жизнью, я вздрогнула. Равнодушие резко схлынуло, а разум на миг затопила волна забытых воспоминаний и невыносимой тоски. Я посмотрела на своего собеседника, что буквально парой фраз смог выбить меня из колеи и напрочь уничтожить моё настроение, и, так же негромко как и он, чуть хрипящим голосом произнесла: - Не-а парниша... Я не он... Максима уже давно нет. Он умер и похоронен на том злоебучем острове с которого всё началось. А я.. лишь то, что осталось от него.. огрызок, при том далеко не самый лучший.. всего лишь.. Хех.. Джинкс... И поэтому прошу, не стоит осквернять память о нем.. мною.. В ответ на мои слова парень снова грустно покачал головой и тяжело вздохнул. - Зря ты отказываешься от своего прошлого... впрочем, если тебе от этого легче, то пусть будет так. - грустно произнес он, а затем помолчав пару секунд продолжил. - И все же. Почему именно Темница? Почему вместо последнего желания ты.."очередной тяжёлый вздох".. выбрала именно ЭТО? Я же в ответ на его слова на секунду замерла и закатила глаза.. Этот его глупый, с моей точки зрения, вопрос вновь вернул на прежнюю отметку испорченное недавно настроение. Спустя секунду по комнате эхом прокатился мой звонкий, весёлый и несколько неадекватный смех, а затем я отрицательно покачала головой и, практически рухнув на стол, принялась разглядывать его горящие глаза с довольной улыбкой на лице. В комнате опять установилась тишина. Он смотрел на меня, ожидая ответа на свой вопрос. А я... я просто не видела смысла в этом ответе. Ведь мой ответ ничего по сути не изменит... ни для него, ни уж тем более для меня. Спустя пару минут, так и не дождавшийся от меня ни слова, парень, облокотив голову на руки, помассировал пальцами виски (словно такие как он могут мучиться головной болью) и наконец заговорил: - Знаешь? Для меня был удивителен тот факт, что спустя все то время, что ты провела в Темнице, от тебя вообще хоть что-то осталось. Даже более того. Твою душу удалось практически полностью восстановить... И тем неприятнее, что после всех вложенных в твоё восстановление трудов, я наблюдаю от тебя такое.... отношение. - Хммм?... А КАКОГО ты ожидал от меня... отношения? - вяло произнесла я. И, с легкой издевкой в голосе вперемешку с веселостью, продолжила. - Благодарности? А может ты думал, что после того как вы вытащили меня из "страшной жуткой Темницы", я радостно кинусь обниматься к тебе на шею? Хи-хи-хи-хи-хи-хих. Как забавно и как наи-ивно с твоей стороны. Хи-хи-хи-хи-хих. Парень строго посмотрел на меня, а его горящий взгляд слегка полыхнул. Затем он привстал из-за стола, облокотился на него руками и, на удивление спокойным голосом, произнёс: - Наивно это или нет, теперь уже не важно.. - Да нуу.. - протянула я. -Да. - все так же твердо и спокойно произнёс он. Затем он вновь опустился на стул, облокотил голову на руки и произнес. - Впрочем я здесь не для этого. Совет Трёх Богов постановил, что отныне в Темнице тебе не место. Она в любом случае была создана не для обычных душ. Не для таких как ТЫ. И то что ты смогла существовать там столько времени, иначе чем чудом не назовешь. Ну а теперь... теперь тебя переправят в один из сторонних миров на реабилитацию. Необходимо время для окончательного исцеления повреждений, что были нанесены твоей душе. После же реабилитации тебя очистят от воспоминаний и отправят на перерождение. Ну или же если захочешь, есть другие варианты включающие в себя сохранение твоей памяти. Но там уже придется поработать. В ответ на его спокойные слова я вздохнула и, с легким недоумением и усталостью в голосе, спросила: - Хороший мой. А с чего ты и этот твой... " Совет Трёх Богов" вообще взяли, что мне это нужно? Или может вы считаете, что я по своей глупости или же какому-то нелепому стечению обстоятельств выбрала Темницу, и потому решили меня оттуда "спасти"? - сказала я, смотря на парня словно на человека сморозившего несусветную глупость. Спустя пару секунд, я пододвинулась поближе к моему собеседнику и, внимательно посмотрев ему в глаза, произнесла. - Контракт на заключение меня в Темницу был почти целиком написан мною. Ваша главная была тому свидетелем. И даже о последствиях пребывания в Темнице. я тоже. прекрасно. знала. В комнате на несколько секунд установилась тишина, во время которой мы с этим парнем бодались взглядами. - Так что хватит уже ломать тут комедию. Отправляйте меня обратно и забудьте как страшный сон. - наконец произнесла я усталым голосом и отвернулась от него, принявшись разглядывать вязь внутри пустой вазочки. Парень в ответ какое-то время продолжал смотреть на меня своим немигающим, горящим взглядом. Затем вдруг снова встал из-за стола и принялся медленно вышагивать по комнате, параллельно, с каким то садистским довольством в голосе, произнося: - Не получится. Даже если бы я и захотел.. а желания у меня нет... отправить тебя обратно уже не выйдет. Темница не место для обычных душ. И то что ты там оказалась, пусть и на условиях заключенного с тобой контракта, иначе как ошибкой и недочетом с нашей стороны не назовешь. - затем он резко выдохнул, развернулся ко мне, наклонился, взглянул мне прямо в глаза, будто выискивая там что-то кажущееся ему важным и продолжил. - Да и не для этого мы тебя оттуда вытаскивали и собирали буквально по частям, чтобы вновь засунуть обратно. Так что, выбора у тебя по сути нет. Реабилитация и перерождение. - Да что ты заладил, "не место" да "не место". - раздраженно бросила я, отодвинувшись от пристально смотрящего на меня божка и едва не вскочив с места. - Контракт БЫЛ подписан обеими сторонами. И должен был быть выполнен ПОЛНОСТЬЮ так же обеими сторонами. И вообще че за херня? Если ваша главная не вешала мне лапшу на уши, в чем я лично сомневаюсь, нарушение условий карается достаточно строго. Откат должен был стереть нарушителя из бытия... так какого хрена тут сейчас происходит? Мне вообще интересно, что такого могло произойти, что вы решились нарушить условия заключенного договора? И...... как вы вообще смогли его нарушить?.... да ещё и, судя по всему, без последствий?.. - Никто не нарушал и не обходил условий контракта. - ровным голосом ответил мне собеседник, параллельно отойдя от меня и вернувшись к своему стулу. - Да и не смог бы никто из нас это сделать, как ты правильно заметила. И на самом деле всё проще чем ты думаешь. Просто обе стороны полностью выполнили все его условия. - Тогда.. какого по твоему хрена я тут делаю, если ты утверждаешь контракт закрыт? По его условиям я должна была провести в Темнице всю свою оставшуюся жизнь. - раздраженно, сквозь зубы, практически прошипела я, вновь уставившись на парня. Весь этот дебильный разговор меня уже откровенно бесил. - Всё верно. - кивнул он не обращая внимание на мое раздражение. - По условиям контракта ты провела в Темнице остаток своей жизни. А так как ты изначально была человеком, да с учетом того сколько ты уже прожила, этот остаток составлял где-то около семидесяти лет. После слов этого.. этого.... "бога" в комнате вновь установилась продолжительная тишина. Я сидела, уставившись в одну точку, и приходила в себя от сказанного парнем. Он же просто стоял и молча смотрел на меня ожидая моей реакции. - ...... Хээ!! Значит семьдесят лет.. - спустя почти пять минут, с надломом в голосе произнесла я, прикусив губу. - Заба-авненько... Хех. Теперь я значит могу официально называть себя бабушкой? Хи-хи-хи-хи-хи!! "Дааа уж... Лапухнулась я не по детски с этим гребаным контрактом.... Одна сука стандартная человеческая жизнь. И ведь на самом же деле в контракте фигурировала именно эта фраза про "всю жизнь".. Как же я могла так... Мхх! Долбаные бюрократы!!.. Хэээх. Что ж.. будет впредь мне уроком. Стоит грамотнее продумывать условия контракта, чтобы больше не было таких вот его вольных трактовок!.." - Эхх!! Какой же геморрой вести с вами дела дорогие мои. Так и норовите обмануть бедную, несчастную Джинкс. - устало протянула я. Парень в это время вновь сел на стул и опустил голову на руки. - Никто не собирался тебя обманывать.... - произнося это, он с некоей жалостью смотрел на меня. - Да. Ты сама выбрала Темницу, местом своего заключения. Но там тебе точно не место. Даже ТЫ не заслуживаешь такой участи. - Ой да завались ты.. Не заслуживаю я... Около двадцати восьми миллиардов разумных с тобой бы сейчас точно не согласились. - обречённо произнесла я, на что в ответ получила лишь его отрицательное покачивание головы. В комнате в очередной раз установилась тишина, во время которой каждый из нас думал о своем. - Ладно уж, красавчик мой бледнолицый. - с лёгкой долей фатализма в голосе произнесла я, спустя несколько минут. - Поскольку вы от меня не отвяжитесь и всё равно сделаете со мной то что вам нужно, так как я по факту ваша собственность.. и не надо мне тут строить оскорбленное личико. С моей точки зрения все именно так. Короче.. Согласная я. Показывай куда ты там хотел меня отправить, а там уж будем думать... Надеюсь эта ваша кабала не займет много времени?... - Не займет. Для полного восстановления твоей душе потребуется от десяти до пятнадцати лет. - ответил он и провел рукой над столом. "Ещё пятнадцать лет значит.." - эхом пронеслась в голове мысль. На самом деле это не так уж и много для меня. Особенно в сравнении со временем проведенном в Темнице. На столе в это время от его жеста появился небольшой экранчик, на подобии встроенных ЖК-мониторов. Спустя секунду на экранчике появилось видео с тремя детишками в главной роли, сидящими на лесной полянке. Один из них, блондин, был привязан к каменному столбу, а пара других, черноволосый парнишка и девочка с длинной шевелюрой лесбийской расцветки, кормили пленённого с помощью японских палочек для еды. Эти трое малолетних убийц, или как они себя называли - шиноби, были мне смутно знакомы. Имела я несколько раз удовольствие встречаться с ними, в период моего турне по мирам.. Хи-хикс. - О! - слегка удивленно произнесла я. - Этих ребятишек я помню. Забавные детки. Хи-хи-хи. Играла с ними несколько раз. А вот учитель их, ну или кем он там им приходится, та ещё заноза в заднице... Каждый раз кайф обламывал... - Их имена: Узумаки Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура. - произнес мой собеседник. - И ты займешь место последней. - А-а? Займу место? Ты о чем это? - спустя несколько секунд молчания произнесла я и задумалась над способом моего занимания места этой девчонки. Первым в голову, естественно, пришёл самый очевидный вариант. - О! Вы решили просто запихать меня в её тельце, что-ли? На мой вопрос, ответ на который был по сути очевиден, мой собеседник лишь наметил легкий кивок. Я же в это время снова повернулась к видео со словами: - Жа-аль.. Моя предыдущая тушка мне как-то больше нравилась.. - парень на эту мою фразу лишь развел руками. Но тут ответ мне был и не нужен. И так было понятно что мою бывшую тушку мне никто не даст. Да и нет её уже давно, вместо неё теперь растет красивое, но смертельно опасное растение, что наверно уже давно уничтожило всё живое и не очень в радиусе многих километров от себя. - Девочка из-за моего вселения, я так понимаю,.. того? - вновь повернулась я к собеседнику. - Да, её душа уйдет на перерождение. - кивнул он. - Хмм?...... И полагаю есть причина для выбора именно этой розововолосой барышни? Ну или же ей.. хех.. вновь рандомно не повезло напороться именно на меня?... На этот раз со смертельным исходом.... - с неопределенной интонацией произнесла я, даже не подразумевая необходимость ответа. Ведь он и так был на поверхности. И имя ему "Затыкание дыры" первой попавшейся затычкой, а именно мною. Встречала я как-то нечто похожее среди более мелких местечковых богов. Если быть более конкретной, то взрослые дядечки боги увидели, что в одном из подконтрольных миров из-за одной трухлявой детальки, имя которой в данном случае Харуно Сакура, история пойдет по неблагоприятному для них или же просто не желательному пути. И они почесав свои божественные репы решили поменять эту трухлявую детальку на более прочную(на меня), пусть и слегка не того размера и формы но тут уж всё лучше чем ничего, ну и параллельно выправить "дефекты" этой самой детальки... так сказать двух зайцев одним пинком. Хотя может я и ошибаюсь и у "взрослых дяденек богов" какие-то другие планы на этот счет... ну или же они просто страдают хернёй.. чем не причина? Ответ на мои пространные голосовые рассуждения всё же пришел, вырвав меня из размышлений(пусть я вроде бы как об этом ответе и не просила): - Причина есть. - произнёс сидящий на против бог. - В той реальности куда мы тебя отправим, девочка больна. У неё патология, вызывающая проблемы с использованием чакры. Любая техника будет причинять ей боль. Сильную боль. Вплоть до смертельного исхода. И даже без использования техник девочка все равно не доживет и до десяти лет. Но для тебя же её болезнь не будет проблемой. О! Видимо про сломанную детальку я всё же угадала... - Это точно.. не будет.... - произнесла я и вновь погрузилась в размышления, разглядывая на экране "девочку в розовом": "Да-а уж. Как же не охота мне всем этим заниматься... А всё из-за этого долбаного контракта... Эхх, вот если бы эта Сакура сама могла... О!.. Хмм? А почему бы собственно и нет? Если получится.. будет интересно!! А нет ну тогда и будем думать, чего дальше делать." Я довольно улыбнулась и, уставившись на надпись на футболке моего собеседника и накручивая одну из своих кос на ладонь, произнесла: - Слушай. А обязательно отправлять эту девчушку на перерождение? - закончила фразу я уже переведя взгляд на его горящие глаза. Собеседник некоторое время смотрел на меня своим огненным взглядом, словно пытаясь понять, нужен ли мне ответ на заданный вопрос, но все же произнес: - Вдвоём вам будет сложно ужиться в одном теле. Через некоторое время её разум сотрется под напором твоих мыслей и воспоминаний. Следом за разумом уйдет и её душа. - То есть если я решу задачу с сосуществованием двух потоков сознания в одном мозгу, то в остальном полагаю никаких проблем не будет? - довольно ухмыльнувшись произнесла я. - Если сможешь сделать это до того как твой разум уничтожит её, то да, в остальном проблем не будет. - Ну несколько идей как это сделать у меня уже есть. По началу правда будет нужна небольшая помощь с вашей стороны. В целом же тут ничего сложного... - Зачем же тебе это? - подумав пару секунд, с легким налетом интереса в голосе спросил у меня собеседник. - Если честно... - я на несколько секунд задумалась. - Не знаю.. Наверно мне просто надоело всё это... Да и пожила я уже своё. В отличие от этой малышки. Может понаблюдаю за ней со стороны. Ну или побуду её младшей заботливой сестренкой. Хе-хе-хе. Короче, считай это моим эгоистичным желанием. В ответ на мой спич мой собеседник настолько скептически на меня посмотрел, что если бы скепсис был материален то его хватило бы чтобы похоронить сотню таких как я и ещё бы осталось.. - Ну ла-а-адно ладно. На девчонку мне пофиг. Но в остальном.. Эхх. Я и правда уже устала... А так. Она там поживет своей жизнью эти десяток-полтора лет, а я тем временем поболтаюсь на краю её сознания... так сказать в фоновом режиме. Ну а потом мы с ней тихо мирно сдохнем. Доволен? - Что ж ясно. - сказал он, и сжав губы в полоску поднялся с места. - Помощь с сохранением сознания этого ребёнка, так и быть, я тебе окажу. Ну а теперь, тебе уже пора от... - Э-э-э, нет. Стоять!.. Не так быстро. - прервала его я. Затем облокотилась на стол, и пристально взглянула на него. Моё лицо исказилось довольной наигранной улыбкой. - Сперва мы с вами заключим новый договор. И на этот раз такой, который меня устроит по всем пунктам. - И зачем тебе это? Да и по моему мы уже всё обговорили. - Надо Федя, надо. Один раз вы меня уже кинули из-за неточности в формулировке. А тут вообще все оговорено в устной форме.. как и не было ничего.. - и выразительно посмотрела на него. На эту фразу он тяжело вздохнул и ровным голосом произнес: - Хорошо. Будут тебе и помощь с с сохранением души и контракт. На эти его слова я довольно кивнула, а сам парень спустя секунду исчез из комнаты в языках белого пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.