ID работы: 8599098

Новая жизнь - новая роль: Сестра

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4 (не бечено)

Настройки текста
"Так! Тут кость мы вправили. Эх Сакура-Сакура как ты кость то повредить умудрилась.. Тут мышцы закрепили и нужные вещества подвели, так что пока ждемс, пусть срастается. А здесь как раз уже все срослось в нужной степени... кста-ати.. а если закрепить это тут?.. А нет не надо. Слишком большое напряжение на выходе. Может порваться когда не надо... но зато можно прикрепить вот сюда и так уже намного лучше. О! А вот наконец и сосуды в левой руке срослись! Замечательно! Хи-хи-хикс. Такс! С мышцами рук вроде уже почти разобралась. Остались немного в ногах иии... можно заниматься требухой... ткани вроде стабилизировались и отторжения не вызывают..... Ага" - размышляла я, потихоньку ремонтируя наше с Сакурой тело и... вдруг заметила кое-что интересное... вернее инородное. "Хм?! А это ещё что такое?.. О! А вот за это отдельное спасибо. Неплохой подгон. Живемс. Хи-хи.. Правда, слишком медленно... Хммм? Надо исправлять!" Я открыла глаза, потянулась разминая тело и обнаружила себя лежащей в мед.палате. Что в целом не удивительно. Особенно если вспомнить насколько не аккуратно мы с Сакурой обошлись с этим телом.. хи-хи. Место моего текущего пребывания было обставлено достаточно скромно. Но хотя бы постелька уютная, что уже радует. В правой руке нечто ощутимо мешалось. Посмотрев туда, я обнаружила торчащий из вены резиновый катетер с иглой на конце. Рядом с моей постелькой на держателе висел мешочек с питательным раствором, от которого этот катетер и шёл. Собственно этот раствор и был той причиной, по которой я прервала ремонта нашей с Сакурой тушки. Хм.. Подача раствора в организм через вену это конечно правильно и хорошо... с точки зрения обычной медицины и для обычных людей. Но не для меня. Слишком медленно и не эффективно! А потому срочно исправлять!! У меня уже и так с ресурсами организма было не очень. Приходилось экономить, а экономия мне никогда не нравилась.. "Хмммм? Не хилая такая усталость накатила. Ну да ладно.. Неприятно конечно, но не фатально" - пронеслось в голове когда я почувствовала как меня клонит набок. Держать положение с каждой секундой становилось сложнее. А ведь изначально думала встать и залпом вылакать весь бурдюк с пит.раствором. Ну что ж, не судьба значит. Вытаскиваю из вены медицинскую иглу и зубами отрываю её от катетера. Она мне сейчас банально мешается сдерживая напор. Саму иглу откладываю на прикроватную тумбу а освободившийся конец трубки засовываю в рот. Питательная, но ужасная на вкус, жижа тут же начинает течь ко мне в желудок попутно обжигая горло и весь путь до желудка... "Хмм? Интересный эффект.. не ожидала. Ну да и ладно. Потом исправлю последствия от нецелевого использования этой жидкой фигни. Ресурсы и скорость их подачи сейчас важнее. Эх не проснулась бы Сакура раньше времени." "Сестрёнка" моя сейчас пребывала без сознания. По крайней мере я пыталась поддерживать её в этом состоянии как можно дольше. Всё же слишком непривычна девочка к боли, а потому не стоит её лишний раз мучить. Пусть лучше отоспится как следует. Ну а мне пока стоит побыстрее допить эту противную бурду и продолжить заниматься ремонтом нашего вместилища. Благо в ресурсах я теперь не ограничена... По крайней мере не настолько как было изначально. "Эх был бы у меня тот коктейльчик, что готовила мне Кики, выздоровление заняло бы в разы меньше времени. Но чего нет того нет...." Вдруг дверь в палату открылась и внутрь вошла медсестра. - Ты уже очнулась. Хорошо. - и тут она заметила трубку-катетер торчащую у меня изо рта - Ты что делаешь!?! Женщина вскрикнула и подбежала ко мне, пытаясь вырвать трубку изо рта. - Эй! Руки прочь! Моё!! - справедливо возмутилась я пытаясь отвоевать у женщины свою добычу и параллельно побольше дососать из трубки почти закончившийся раствор. - Да что же ты творишь глупая девчонка! Ты же себя так угробишь! Зачем ты вообще эту трубку в рот потянула малолетняя идиотка!! - заявил мне этот вредитель в белом халате, наконец-то отобрав у меня трубку с питательной жижей. Большую часть я конечно уже успела выпить, но оставшегося было искренне жаль. - Сами вы идиотка! И вообще, так между прочим быстрее! Вот! Женщина на несколько секунд замерла с раскрыв рот. Видимо оценила мою логику как-то неправильно. Все эти несколько секунд она смотрела на меня с каким-то странным выражением лица. Хотя почему со странным? Она на меня смотрела как на идиотку! Что в целом наверное понятно и даже где-то логично.... но блин обидно!! Затем она прикрыла наконец рот покачала головой вздохнула и произнесла: - Быстро ты на том свете окажешься, если будешь тянуть в рот всё что ни попадя. Особенно лекарства, что для этого не предназначены. - затем она посмотрела на вещи, которые с собой принесла, забрала их и вышел из палаты. - Ну и нах.... зачем спрашивается приходила? - покачала я головой. - Только помешала. А ещё доктор называется! Ладно буй с ней, ремонт сам себя не сделает. Собственно того, что я успела высосать должно было хватить чтобы в ближайшие несколько часов практически полностью восстановить наш с сакурой организм. А если повезет то может даже чего-нибудь и останется на небольшие модификации. Чакра хоть и хороша в плане усиление и укрепления. Но, как я выяснила в бою с хьюгой, она далеко не панацея. От всего она не защитит. Учили нас конечно не много и сравнения пока делать рано. Со слов той же Сакуры, после окончания обучения в академии и получение звания генина, наставник выданный команде, продолжает обучать нас искусству пользования и собственным телом. Естественно всех свойств чакры я сейчас же не знаю. Хотя у меня на неё есть определенные надежды.. Особенно вспоминая свои прошлые бои с чароюзерами в прошлой жизни. Но! Одной чакрой я точно ограничиваться не собираюсь.. не в мире где о её свойствах все, по меньшей мере, осведомлены. На этом я вновь погрузилась в себя и принялась за ремонт.

* * *

- Ну вот всё.. Хиииех. - очнувшись произнесла я, параллельно потягиваясь, разминая затекшеё тело и вспоминая ещё один приход медсестры. - Хи-хи-хи-хи-хи. Рвотное они мне решили дать. Забавные они. Но за лишний строй материал им стоит сказать спасибо. Основную массу повреждений в теле удалось залатать без каких бы то ни было проблем. Что разорванное мышцы, что повреждённые кровеносные сосуды всё срослось на удивление ровно. Даже внутренние органы включая порванную в паре мест печень и небольшую дырку в желудке удалось срастить практически идеально. К сожалению не всё прошло так гладко как хотелось бы.. С теми же тебя каналами чакры пришлось изрядно повоевать, а кое-где где даже создавать обходные временные маршруты для неё. Было-о-о неприятно.... Ну с этим я справилась, так что можно себя похвалить. Ну и конечно же будить сестрёнку. Теперь уж она точно не попытается скопытится от болевого шока. - Хмм? Наверно стоит уже двигать домой...... Да! Там уже и Сакуру разбужу. Эх! Родители наверное волнуются. - с этими словами я выбралась из теплой постельки, побродила по палате в поисках нашей одежды, впрочем последней в палате естественно не оказалось, и направила свои стопы на выход. Вот только едва открыв дверь, я наткнулась на препятствие. Передо мной стоял мужчина лет тридцати на вид в форме чунина... ну или джонина..скороче в какой то форме. Посмотрел он на меня в этот крайне неодобрительно. Дяденька шиноби, можно мне пройти? - невинно поинтересовалась я. - Вы мне са-амую малость дорогу загораживаете. Мужчина с дороги так и не отошел. А неодобрение на его лице изрядно прибавилось. Оглядев меня с ног до головы он строго произнес: - Харуно-сан вернитесь пожалуйста в свою кровать. - Зачем? - спросила я его, не понимающе наклонив на бок голову. Мужчина же видимо начал раздражаться из-за моего поведения. Хотя меня это лишь забавляло. - Лечение твоё ещё не окончено. Из-за твоих недавних глупых выходок твоя выписка из больницы может затянуться на ближайший месяц. - Почему? - практически искренне удивилась я. - Я же уже практически здорова! Мммм.. А! Вы мой лечащий врач что-ли?? - Множественные разрывы мышц и кровеносных сосудов, травмы желудка поджелудочной железы и разрыв печени. Это по-твоему называется здорова? Ты и на ногах с такими травмами стоять не должна. Ложись в постель. - Буу. Вредный вы. я же стою на ногах. И я действительно здорова и чувства у тебя просто отменно. Можете даже проверить. - Фухххх. Отменно она себя чувствует. - сквозь зубы выдохнул медик. - Ложись на кровать говорю, неугомонный ты ребёнок. Мне тебя проверить надо. - Ла-адно. - вы дохнула я понимая что ещё немного и он насильно уложит меня в кровать. Я её уже собралась разворачиваться, как заметила за спиной этого угрюмого доктора одну знакомую мне персону. - О! Привет мама! Подожди немного. Меня сейчас доктор-сан проверит и я сразу к тебе! - Эри-чан?- неуверенно произнесла женщина с тревогой смотря на меня. Даже с такого расстояния у ней были видны мешки под глазами. "Эх не бережёт она себя. переволновалась." - Сакура.. - С Ней всё в порядке. - поняв, что у меня хочет спросить уставшая мать, перебила я её. - спит она... Разбудить? - Нет. Не надо её будить. - облегчённо выдохнула Мёбуки. - Пусть отдыхает. Вместо ответа я плечами развернулась и направилась обратно в постель. Медик наблюдал за нашим диалогом с долей непонимания, но вопросов задавать не стал. И как только я устроилась на кровати, он подошёл ко мне и произнес: - Если где будет больно, говори. - Угусь. - весело скалясь, произнесла я в ответ. После доктор принялся за проверку общего моего состояния. Сперва он прощупывал руки проверяя мышцы на наличие повреждений. Потом повторил то же самое с ногами. А затем, задрав больничную ночнушку, наложил мне руки на живот, ища травмы уже там. И чем больше он меня щупал, тем все больше и больше озадаченность проступала на его лице. Доктор даже перестал обращать внимание на наглую улыбку выступающую на моем лице явно. Мужчина явно не понимал, куда дались все мои травмы, чем вызывал у меня невольное хихиканье: - Хи-хи-хи! Щекотно доктор-сан! - этот мой смех на секунду отвлек его. - Ничего не понимаю. - произнес он а затем вскочил с кровати, на которой уместил свой зад во время осмотра. Схватил планшет с диагнозом, закрепленный у моих ног на заднике кровати и с особым вниманием принялся его перечитывать. - Что не так с моей дочерью? - дала о себе знать, взволнованная поведением медика мама. И для меня это было хоть и приятно, но.. немного обидно. Притом непонятно за кого именно за меня или за Сакуру. Ведь дочерей у неё по сути две пусть в одном теле. А она.. - Подождите немного Мёбуки-сан сейчас разберусь. - сказал он, когда дочитал диагноз. Затем он сложил руки в печать концентрации и применил какую-то технику. Из-за этой техники его руки начали светиться мягким зеленым цветом. Выглядело это довольно-таки интересно... Ну или по крайней мере эффектно и красиво. А вот затем он приложил руки к моему животу и веселье моё тут же развеялось. И на этом его действии, удивление от ситуации начали испытывать обе стороны. С его стороны удивление очевидно было обусловлено моим неожиданным для него исцелением. А вот я удивилась и даже восхитилась той необычной чакре, что попадала в наш с Сакурой организм от светящихся зелёным светом рук медика. Оказалось преобразованная его странной техникой чакра, крайне благотворно влияла на тело. И даже система циркуляции чакры начала приходить в возбужденно-оживленное состояние при соприкосновении с чакрой ирьенина. Улыбка сама поступила на моё лицо, и я уже хотела было попросить всё ещё ничего не понимающего врача обучить нас с Сакурой этой, столь многообещающей, технике.... как вдруг вышеупомянутая онээ-чан соизволила очнулся. Ещё ничего не понимая, девочка оттеснила меня от управление телом, похлопала изумленными глазами. Она посмотрела на врача, посмотрела на то куда лезут его руки. А лезли они, как понятно из вышесказанного, к нам под ночнушку, и-и-и-и.... - КЬЯААААА!!!!!!! Извращенец!!! - палату сотряс акустический удар. А за ним последовала и его физическая версия. Девочка, не медля ни секунды, что есть мочи вмазала врачу в челюсть. Причём смачно так вмазала, параллельно используя и усиление чакрой, и то технику усиления удара, который я её научила. Удар получился на загляденье. Врача буквально впечатало стену, с которой из-за неожиданно влетевшего в неё снаряда, посыпалась куски штукатурки. Удивительно что дядьку от силы удара вообще не размазало по стенке. Крепенький доктор оказался. - О! А вот и сестрёнка очнулась! Хи-хи-хи. Как спалось Нээ-чан? Хи-хи-хи... -Мама! - Сакура заметила нашу мать на входе в палату и бросилась к ней за спину. Всё ещё не до конца понимая ситуацию девочка в панике запричитала. - Мама, ко мне только что приставал какой-то извращенец. - Хи-хи-хи-хи-хи-хи. - от этой нелепой ситуации меня окончательно пробило на ржач. Событие складывалось весьма забавное с моей точки зрения. Правда только с моей. Все остальные его участники были в шоке. Доктор от того, что неожиданно получил немалой силы удар от обследуемой пациентки да и в целом был по её словам извращенцем. Сестренка Сакура от того, что когда она проснулась её лапал какой-то непонятный мужик в форме шиноби. Ну а мама от того, что в целом не до конца понимала происходящую ситуацию, и не знала как на это все реагировать. - Эри почему ты смеёшься? Что здесь смешного? Нас облапал какой-то извращенец, а она смеётся! Да прекрати ты наконец ржать!! - с обидой в голосе постепенной переходящий в возмущении произнесла сестрёнка. - Хи-хи-хи! - меня от её слов ещё больше тянуло на смех. - Да-а-а. Хи-хи-хи. Доктор-сан тот ещё извращенец. Хи-хи-хи. Облапал нас бедных что даже в стену улетел.. хи-хи-хи-хи-хи-хи..... фух! А ты тоже молодец нээ-чан!! Удар твой вышел что надо. Хвалю! Моя школа. - Да причём здесь мой удар там.... Стоп! - непонимающе произнесла она. - К-какой ещё доктор???? - Да вон тот, что у стенки валяется, до которой ты его так любезно подбросила. Хи-хи-хи. - весело ответила я ей. И тут до Сакуры начало доходить, где она находится, Она с нарастающей паникой обвела взором больничную палату, постепенно поднимающегося с пола врача, держащегося за голову, а затем с надеждой посмотрела на свою мать. -М-мама? - Сакура, Эри. - наконец отмерла Мёбуки и порывисто обняла нас. - Да что тут.. за что ты меня ударила-то. - кряхтя, но всё же поднимаясь произнёс медик, на что ответила уже я: - А это и не я. Я же не виновата, что вы своей странной чакрой мою сестру разбудили. Я думала она ещё долго спать будет. - Простите пожалуйста!! Я не знала!! - вспыхнув смущением спешно произнесла Сакура после моих слов. Оторвавшись от матери она подошла к доктору и глубоко поклонилась ему в знак извинения. - Так! Стоп! - наконец собравшись с мыслями произнёс доктор. Он всё ещё потряхивал головой, но уже успел предложить к ней ту свою технику, которой недавно меня осматривал. - Со своим раздвоением личности тебе к другому врачу. Это не мой профиль. И вообще я ещё не закончил тебя обследовать, а потому живо обратно в кровать. - Эмм но у нас с Сакурой нет никаких раздвоениев личностей. - недоуменно произнесла я. - Правда ведь Сакура-нээ-чан? Но сестренка мне ничего не ответила, видимо все ещё стыдясь своего поступка. - Кстати доктор-сан, научите нас с сестрой этой вашей технике, которая делает руки зелёными. Она такая приятная. А ещё мне от неё намного легче дышать становится. Но на этом мою просьбу доктор отреагировал с раздражением в голосе. - Юная мисс, пожалуйста, поторопись в кровать. Мне некогда разбираться с вашими тараканами в голове и уж тем более учить вас!! Я с вами уже и так много времени потерял впустую, а у меня кроме вас ещё и другие пациенты есть!!!! - Ууу Жалко. - грустно произнесла я и поплелась в кровать. Так как сестра всё это время даже и не пыталась куда либо двинуться. А сам врач уже был в таком психологическом состоянии что начни я перечить закончилось бы все рукоприкладством. Правда повторно начиная осмотр мужчина все же снизошел до ответа: - Когда выпишишься отсюда, можешь попробовать записаться на курсы ирьенинов. А теперь не шевелись, мне нужно тебя тщательно проверить - Ура!.. - Не шевелись я сказал. - резко оборвал он меня. - Хорошо.. - уже более тихо произнесла я и отодвинула управление телом на Сакуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.