ID работы: 8599098

Новая жизнь - новая роль: Сестра

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5 (не бечено)

Настройки текста

1 год и 4 месяца спустя

- Сакура-нээ!! Да вставай ты уже!! - произнесла я, пытаюсь разбудить свою сестренку уже минут пять. Но в ответ с её стороны по прежнему слышала лишь невнятное сонное бурчание. - Да просыпайся же ты наконец. Забыла что-ли что у нас сегодня распределение команд. - Да знаю я. - сквозь дрему пробормотала она. - Дай ещё немного поспать, а? Разбудишь когда мы выйдем из дому... уаа..ааах.. а лучше прямо перед академией.. - Эхх. Ну что за ленивая нэ-чан у меня. А если бы меня не было? - Я не ленивая, а зверски уставшая. И если бы тебя не было я бы вчера не тренировались до самой ночи... - Бу-у. Вредина ты.. Я же о тебе забочусь!! Сама же со мной согласилась, что твоему Саске нравятся сильные куноичи.. Я тебе в честь выпуска даже сюрприз вот тебе приготовила, а ты.... На этих моих словах Сакура изрядно напряглась и, судя по её дальнейшей интонации, сонливость у неё как рукой сняло: - Так! А ну ка стой!! Какой ещё на этот раз сюрприз!?! Мне прошлых твоих трех сюрпризов за глаза хватило!! Хватит уже вытворять с нашим телом не пойми что!!! - На этот раз я точно уверена, что все прошло гладко. - Ты предыдущих три раза была уверена в этом. Напомнить тебе сколько у меня было проблем из-за твоей идеи с металлизацией конечностей? Я целый день ничего в руках держать не могла! Писать нормально не получалось! Все резалось при малейшем давлении!! Я тогда чуть проверочный тест из-за тебя не завалила!! - Ну подумаешь.. Ошиблась чуток с конструцией лезвий на пальцах. С кем не бывает? - Ах ошиблась говоришь? А месяц назад ты тоже ошиблась?! Я три дня без левой руки проходила!! Хорошо что из-за гипса не видно было!! - Пф!! Но я же её вернула на место. Чего придираться к мелочам? Да и тебе самой тогда было интересно проверить новый прием усиления...Ммм... Ну не рассчитала немного коэффициент напряжения мышц. Кто же знал что при усилении чакрой он возрастает нелинейно? - А если бы ты не смогла прирастить обратно руку?! Я бы так и ходила до конца жизни без неё?!? - Ой! Да чего бы я там не смогла.. Палец на ноге вообще полностью восстановила. А тут делов-то, руку на место поставить. - ..... - .... эм? С-сакура-нэ?? - Э-э-эри-чан... Какой.. такой.. палец.. на ноге!! - ну о-очень строго спросила в пустоту сестра. - Э-э-э.. Да так...никакой.. - ЭРИ!!!! - Ну Са-акура-нээ! Нам надо было тренироваться!! А эта дохлая рыба у меня уже в печенках сидит!! - И поэтому ты решила нас калечить? - Да почему сразу калечить-то? Ты же сама видела, воздействие мед.чакрой на себя у нас получается на порядок эффективнее чем на других!! А я наше тело уже вдоль и поперек знаю... Нам, между прочим, для него медицинская практика и нужна. - Фууух. - выдохнула Сакура. - Эри! Ты себя порой ведешь ещё хуже Наруто.. - Ну Са-акура-нэээ!! Я честно ничего плохого не сделала.. Ты же моя любимая сестренка! И вообще! Уверена на 100%, что ЭТО даже Саске-кун оценит! - Ооох.. - с обреченностью висельника выдохнула Сакура. - Показывай уже свой сюрприз.. - Ага сейчас! Нужно зеркало.. Я соскочила с постели, залезла в нижний ящик нашего письменного стола и достала искомое зеркальце. - Вот! - поставив зеркало перед собой на стол, я вперила в него наш взгляд. Из отражения на нас смотрела симпатичная мордашка с привычными розовыми волосами, что были растрепаны в ночной войне с подушкой. Пару секунд взгляд сестренки блуждал в поисках изменений и они не заставили себя ждать. Легким волевым усилием на нашей макушке встали торчком два больших кошачьих ушка, покрытых короткой розовой шерсткой. Это действие, в купе с сузившимися вертикально зрачками и немного выпирающими из под верхней губы клыками, сделало нас с сестрой на удивление милой неко-девочкой!! - Аа?? К... ушки?.. Откуда?? - вопросительно уставилась на своё отражение Сакура не совсем понимая как реагировать на столь необычные изменения в своей внешности. Что я и постаралась ей объяснить: - Ну помнишь мы с тобой следили за.. В смысле провожали до дому Саске? Ну чтобы всякие Ино на него не покушались. - Конечно помню! Саске-кун тогда еще... - Именно!! - перебила я её. - Он кормил бродячих котов. А ещё.. он улыбнулся при этом!! Хе-хе. - И поэтому ты решила.. - Ага. Раз ему нравятся котики, тогда и мы тоже будем похожи на котика. Тебе только остается подойти к нему и мило мяукнуть!! Гарантирую, что он не устоит!!! С таким милым оружием как наши ушки, он точно обратит на тебя внимание!!!! И никакая Ино ему точно больше не будет нужна!! Сакура.. молчала. Мило краснела и молчала, витая где-то в облаках. Судя по всему она уже прикидывала план по совр... хотя нет, до совращения пока слишком далеко.. План по присваиванию строптивого брюнета. Ну а раз она задумалась об этом.. хи-хи-хи.. значит стратегия выбора кошачьих ушек верна и можно продолжать модификации тела в этом направлении. Правда на этот раз посоветовавшись с сестрой.. Хм? А стоит признать, что выглядим мы со стороны действительно очень мило. Правда есть у меня мнение, что наш с сестрой итоговый образ получился слишком похож на мою старую подругу Кити. Эх.. жалко её.. ну да ладно. - Сакура!! Вернись на землю!! Ну как классная идея же? - Это.. - пробормотала она. - Чего "это"? - Это странно и очень смущает. - тихо и неуверенно произнесла, почти сравнявшаяся цветом с волосами, Сакура. - Но Саске точно понравиться.. - утвердительно произнесла я. - Ну... может... я не знаю!! - Но ведь не узнаешь пока не попробуешь. - заговорщически улыбаясь, произнесла я. - Я.. Я подумаю!.. - все ещё смущаясь ответила сестра. - Сакура! Эри! Поднимайтесь! А то опоздаете на распределение! - раздался голос матери с первого этажа. - Мы уже давно встали мам! - одновременно произнесли мы с Сакурой. Из-за этого интонация в словах несколько смазалась, перескакивая с весёлой на смущенную и обратно. - Хм... - с сомнением в голосе произнесла я. - Ладно давай уж собираться. А то и правда опоздаем. - Хорошо. - со странной интонацией ответила Сакура. На этом мы, обоюдно решив отложить разговор, принялись собираться в академию. "Хм... Интересно, а нас с Сакурой поставят вместе с Наруто и Саске или..." - пришла в голову неожиданная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.