ID работы: 8599098

Новая жизнь - новая роль: Сестра

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10 (не бечено)

Настройки текста
Сакура сидела на своей кровати, держала в руках небольшой, буквально с полтора кулака, кусочек слизистой плоти, что был соединён с небольшим разрезом на её животе толстой нитью жил, кровеносных сосудов и нервных волокон, и не знала что ей теперь вообще делать. Пошли уже почти сутки с того момента, как она со своей сестрой закончили ремонтировать их тело. Часть этих суток у неё ушло на то чтобы прийти в себя а часть... на выяснение отношений с сестрой. И от этих выяснений в итоге всё стало только хуже. От слов сестры.. от её логики в целом и отношении к их общему телу в частности. Из за всего этого у Сакуры вновь всплыл страх, возникший когда она проснулась на кровати и обнаружила в своих руках нож которым её сестра собиралась их вскрыть.. бррр... Это было жутко.. страшно и.. Сакура, как уже было сказано выше, просто не знала что с этим делать. Как бы странно это не звучало, Эри словно отказывалась понимать тот факт, что она что-то делает не так... притом очень сильно не так!!! Она со всей своей детской непосредственностью и даже радостью рассказывала об изменениях что, она сделала в их теле. Вот только саму Сакуру рассказанное сестрой приводило в ужас. Почти половина!! внутренних органов были удалены либо же так или иначе изменены. И в основном изменения были довольно кардинальными. Некоторые из них могли выполнять помимо, изначально заложенных в них природой, функций ещё и работу ранее удаленных собратьев или же дублировать функции имеющихся органов или же вообще делать непонятно что!!! Да взять к примеру то же сердце... вместе со всей прилагающейся кровеносной системой... Они, помимо своих основных функций, теперь ещё и каким-то образом выполняли работу дыхательной системы!!!.. А вместо привычной крови по венам и артериям(которые теперь располагались весьма странно и запутанно) текло вообще многоклеточное не пойми что!! У которого с кровью было общего только первичная функция да цвет! И такая история была практически со всеми поделками Эри, что когда-то раньше имели наглость называться обычными человеческими органами. Сакура не понимала КАК они с сестрой вообще до сих пор живы при таком количестве незапланированных природой изменений в их организме. Во время обучения на меднина Сакуре наглядно показали насколько хрупок человеческих организм. Хотя имеет ли право их тело теперь называться человеческим Сакура тоже не знала... От осознания последнего факта ей было особенно плохо.... Ведь Саске-кун.. Что он скажет когда узнает во что она превратилась из-за неуёмного любопытства её сестры. Изначально Сакура ещё оправдывала перед собой изменения в собственном теле предложенные Эри, как желанные и ей самой. Ведь что в этом плохого желать выглядеть лучше в глазах человека который тебе нравится. Да и тот факт, что многие медики так же проводят у себя в теле некоторые изменения, так же в некотором роде оправдывал эксперименты сестры в глазах Сакуры. Только как выяснилось масштаб этих экспериментов у сестры был больше.. НАМНОГО больше чем у любого, даже самого смелого, меднина!! Неугомонная сестра превратила их в какого-то..... монстра в человеческом обличье!!! В момент когда Сакура закончила выслушивать перечисление того, на чем Эри "поработала", у неё началась самая настоящая истерика. А ещё она была ОЧЕНЬ зла на свою сестру. Буквально первый раз в их совместной жизни она действительно была зла на свою сестру. И как итог Сакура сорвалась и накричала на неё, высказав ей всё что накипело у неё в душе. Всё. И Эри извинилась. Искренне извинилась, вот только.. извинилась она только за то что не рассказала о своих экспериментах сразу то есть по сути ничего не сказала, а не за сами эксперименты. В изменениях вносимых в тело сестра не видела совершенно ничего плохого... вообще... словно всё так и должно быть.. словно тот факт что ЭРИ превратила их тело из человека в нечто необъяснимое для неё абсолютно ничего не значит.. Эта чарта характера Эри пугала Сакуру особенно сильно, ведь останавливаться она судя по всему не собиралась... Вынырнув из размышлений и ещё раз посмотрев на покрытый слоем слизи твердый кусочек плоти, что покоился сейчас в её руках Сакура грустно усмехнулась. Этот кусочек их тела был самым основательным изменением их с Эри общего тела. И то что больше всего испугало саму Сакуру. По словам сестры она работала над этим почти все последние полтора года. Как раз с того момента как они с Сакурой пошли на курсы меднинов. Этот неказистый с виду и немного неприятный по ощущениям комочек плоти был сосредоточено их с сестрой общее "я". Иными словами этот небольшой комок плоти был их мозгом. И наблюдая как их мозг свободно пребывает вне тела не вызывая никаких неприятных ощущений за исключением того что держать его было не слишком приятно и в некоторой степени страшно, Сакура ещё больше понимала насколько мало ощего она теперь имеет с понятием человек. Незаметно для себя Сакура тихо и с весомой долей обреченности в голосе прошептала: - Зачем тебе это вообще понадобилось... - Что именно? - так же тихо произнесла сестра из-за чего сама Сакура вздрогнула. Просидев несколько секунд в легком ступоре Сакура продолжила невольно начавшийся разговор: - Зачем... "глык".. зачем тебе вообще были нужны все эти... изменения?... - Сакура слегка приподняла лежащий в ладони мозг. - Почему...... зачем ты так усиленно пытаешься сделать из нас какое-то..... чудовище. Зачем тебе это? Почему нельзя было просто оставаться обычным человеком? Я же теперь... И девочка замолчала так и не зная как продолжить мысль, и нужно ли её сестре это продолжение в принципе. В мыслях вновь поселился раздрай, обреченность и обида на сестру. Комната вновь на некоторое время погрузилась в тишину. Ответ на вопрос сакуры пришёл лишь спустя почти пять минут молчания. Эри в какой-то момент аккуратно перехватила управление у Сакуры, затем столь же аккуратно поместила орган покоящийся в руке внутрь их тела и принявшись сращивать медчакрой разрез на животе робко произнесла: - Нээ-чан, но.. мы уже давно перестали быть человеком.. Ведь шиноби это уже далеко не обычные люди... Да и.. что вообще такое человек, с твоей точки зрения? Замолчав Эри замерла на несколько секунд ожидая реакции Сакуры, но не дождавшись онной сосредоточилась на залечивании разреза. Ну а сама Сакура.. девочка девочка не могла ответить на этот в некотором роде риторический вопрос, поскольку вновь была несколько шокирована логикой Эри в целом и её теперь уже чуть более понятной мотивацией частности. Эри не воспринимает шиноби за людей.. И это ужаснуло саму Сакуру, так как в некотором роде, девочка была с ней в этом согласна...

* * *

Ндяя... Кажется я её сломала.. В ответ на мои вопросы сестрёнка лишь замерла на минутку а затем всё же опустив голову так и не ответив на него уйти обратно в себя. Из глаз этот момент начали капать слёзы. Вообще на самом деле получилось всё достаточно неудачно. Хоть и не ожидала я, что уже получив такие девайсы как кошачьи ушки и, в планах, хвост, она будет настолько бурно реагировать на изменения требухи... Вернее вру. Я ожидала... ожидала негативной реакции на свои увлечения, но.. ожидала скорее агрессии, обвинений во вранье или умалчивании и требований воротать всё как было, а не полноценной истерики с последующим переходом в плачь и уходом в себя. Хммм.. Ну вот и чего с ней теперь делать?... Сказать что иначе без всех этих модификаций эта тушка под грузом двух сознаний развалилась бы быстрее чем она успела бы сказать "опля"? Можно было бы, но мне откровенно лень выдумывать адекватную причину наличия у меня этого знания. И вообще я ребенок! Мне положено творить всякую дичь!! Так что чего хочу того и ворочу... в смысле действую в интересах государства.. Хе-хе... Нда Но так если взглянуть на ситуацию серьёзно, то большая часть моей работы над этим телом была действительна жизненно необходима в первую очередь для самой Сакуры. Без них она бы уже давно отправилась на тот свет.. ну или к их этому местному "шинигами" в брюхо... тут уж как повезёт.. А истерика.. нууу.. думается мне, что Сакура девочка умная.. сама со временем поймет если не абсолютную правильность моих слов в чем я сама не до конца уверена, то хотя бы их частичную правдивость. Всё же в мире шиноби, если верить по отчетам меднинов, таки-ие чудо-юды водятся, что мои экспериментики на их фоне будут казаться детскими шалостями... по крайней мере до нынешнего дня... Хи-хи-хи.. Но с начала стоить все же вырастить наконец обещанный Сакуре хвост. Пусть девочка порадуется.. А то расчеты как и куда его хи-хи-хи присобачить, уже давно есть а самим хвостом заниматься ещё даже и не начинала. Та-акс, где там у меня лежали запасенные вещества от сыворотки нашего горе-сенсея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.