ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
На дворе ночь, пусть и не такая глубокая, как хотелось бы. Почти все жители бывшего штаба разведки спят, только Ханджи и Леви что-то обсуждают за главным столом. — Эрен весьма спокойно принял мои эксперименты, — раскладывая бумаги по столу, заявила Зоэ. — Он не простой подросток, — сделав глоток чая, Леви продолжил смотреть в никуда. Он явно о чём-то думал, и это что-то не очень ему нравилось. — Что то не так? — Ханджи обратила взор на Аккермана. — Нет… Пока всё так, как и должно быть, — он сделал ещё глоток. — Эрен — подросток, так ведь. — Эм, да… — В каком возрасте начинается переходный возраст? — он хмуро посмотрел на Ханджи. — Я тебя поняла, — девушка откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. — Точно я тебе сказать не могу. Всё всегда зависит от человека и его целей. — Не пудри мне мозги, — рявкнул Леви. — Тебе понятен Эрен, его возраст и цели тоже. — Я могу назвать тебе несколько цифр. Переходный возраст — это скачок в росте и весе, на эмоциональном плане. Так же выработка гормонов, которые вызывают желание спать с кем попало. — Меня интересует последнее. — Можешь не переживать, как ты и сказал, я могу предположить намерения Эрена и его цели. Ему сейчас не до секса. Тем более, мы не знаем, как сыворотка влияет на гормоны. — но даже сейчас Леви, как будто не отпустило. Он всё продолжал о чём-то или о ком-то думать. — Тебя ведь интересует не Эрен? — озвучила свои мысли Ханджи. — Блер ведёт себя странно, — всматриваясь в жидкость в стакане, признался Леви. — О-хо-хо, если ты заговорил про переходный возраст, боюсь представить, что она вытворила, но… поверь, это не переходный возраст. Леви посмотрел на Зоэ. — Она всегда была такой и другой уже не станет. Если она что-то от тебя требует, то, что ты в силах дать — просто дай ей это. Леви залпом осушил стакан и встал из-за стола. «Дать, что она хочет? Только под твою ответственность». Леви думал, что Ханджи единственная, кто чем-то нездорово озабочена, но оказалось, что буквально у него под носом выросла ещё одна нездорово озабоченная девчонка. «Ну и как мне ДАТЬ, что она хочет? Залезть к ней в постель и попросить трахнуть?» Аккерман вымеренным шагом дошёл до комнаты девушки и уверенно постучался. Тишина. Второй раз стучать у брюнета не было желания, поэтому он просто открыл дверь и зашёл. Ещё утром эта комната была покрыта горой пыли, в которой Леви не мог находиться, а сейчас хоть не идеально, но чисто. Он вышел на середину комнаты, улавливая звук воды за второй дверью. — Тц, и приспичило ей именно сейчас, — он вернулся ко входу и облокотился на входную дверь. Уйти он хотел, но передать слова Эрвина ему было важнее. Спустя пять минут. — Какой смысл ей так долго купаться, если по ней всё равно не скажешь, что она знает что такое ванная комната? — тихо выругался Леви перед тем, как дверь ванны медленно открылась. Леви замешкался сразу из-за двух факторов — первый, она была только в нижнем белье в чёрное кружево. Второе, абсолютно его не заметила или «проигнорировала». Пока Леви «думал» как поступить, его взгляд бесконтрольно скользнул по её телу, начиная от голых щиколоток и заканчивая копной чёрных мокрых волос. Как только она вышла из ванны, сразу повернула направо к шкафу, вставая к парню спиной. Открыв шкаф, Синди немного склонилась, вытаскивая вещь со средней полки. — Блять, — выругалась она, когда вынутая белая рубашка упала на пол. Она села на колени, упёрлась левой рукой в пол, а правой подцепила рубашку. Волосы упали на её плечо перекрывая лицо. Это выглядело слишком показательно, от чего Леви решил, что она его вовсе не не заметила, а просто игнорирует. Когда Блер уже подобрала рубашку, встала и начала её отряхивать, он решил подать голос. — Ну и долго ты будешь… — А! — девушка аж передёрнулась и выпустила рубашку из рук, быстро поворачиваясь к Леви лицом. — ТВОЮ МАТЬ! АККЕРМАН! — Леви сам немного передёрнулся от неожиданного крика девушки. «Тц, всё же не заметила зараза, или опять игра?» Через секунду злость Блер отступила, и на смену пришёл стыд. Она стояла перед пристальным взглядом Леви в белье, да ещё и в сексуально-кружевном. Уткнув взгляд в пол, она наткнулась на рубашку, которую быстро подняла и накинула на плечи. — Долго собрался пялиться, извращенец? — рубашка была длинной, её низ уверенно прикрывал ягодицы девушки. Блер быстро застегнула основные пуговицы, пропустив пару на животе и пошла к кровати. — Что пришёл-то? Неужто на меня посмотреть? — она издала смешок и подошла к столу, на который Леви не обратил поначалу внимания, и быстро собрала в стопку рисунки, убирая их в тумбу, явно пряча от глаз Аккермана. — Больно нужна мне твоя писанина, — хмыкнул Леви, проходя во внутрь и снимая стягивающую плечи куртку. Блер краем глаза наблюдала, как облегающая плечи вещь тяжело упала на перекладину кровати. — Хватит толстеть, у тебя куртка по швам рвётся, — вздёрнув нос, сказала она, подходя к кровати, на которой сидел Аккерман. Сейчас Леви казалось, как будто ей на него фиолетово, и та выходка в кабинете лишь полёт его фантазии, но чёткий привкус сладкого шоколада и горькой мяты остался у него во рту до сих пор говорили об обратном. Девушка взяла с тумбы книгу и запрыгнула на кровать. — Так чего тебе надо, потолстевшая коротышка? — Синди, с отсутствующим интересом, уткнулась в книгу, делая вид, что на гостья ей плевать. — Эрвин просил тебе передать, — он упёрся рукой в кровать, чтобы не упасть, и закинул колено на кровать. Леви переключился на работу, абсолютно не замечая, как у Синди сбилось дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.