ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть четырнадцать.

Настройки текста
— Что-то как-то шумновато… — Блер медленно вышла на порог и сладко потянулась. На разочарование девушки двор был полн людей, начиная с капитанов и заканчивая новобранцами. Она вяло прошлась мимо скопления людей, приближаясь к конюшне, где должен быть спецотряд. Сегодня они в очередной раз будут кататься с Эреном по местности, чтобы тот привык к построению. Подходя к нужному месту, Блер столкнулась с проблемой — новобранцы. Они собрались в круг обсуждая какие-то «важные» дела, преграждая путь Синди. — С дороги, мелочь, — рявкнула она, привлекая к себе внимание. Все разом вытянулись, как струнки и отдали честь. — Просим прощение, мы вас не заметили, — она спокойно осмотрела всех с ног до головы, надменно усмехаясь. Кадетам 104 не очень понравилось с каким величием смотрела на них Блер. «Она мне явно не нравится» — подумал Жан. «Сомневаюсь, что мы с ней поладим» — это были мысли Саши. «Интересно, кто она такая?» — задал себе вопрос Армин. — Никто из вас случаем не знаком с Эреном? Ну там не знаю… — начала Блер, сразу заметив, как блеск промелькнул в их глазах. — Я. — Я. — Мы все друзья Эрена Егера… Мэм… — за всех ответил Армин. — Вот как. Не хотите его увидеть? Я могу вас проводить, ты же не против? — она обратилась к Нес. — Да, конечно, — потёр затылок командующий Нес. — Друзья — это хорошо. — Спасибо! — сразу же засияли глаза Армина. — Да брось, — Синди закину руку парню на шею и по братски взъерошила ему волосы. — Идём? Все поплелись за Блер, которая подошла к сараю и перебросилась парой слов с Оуро. — Хай, где Эрен? — спросила Блер. — А? А это ещё кто? — кадеты снова отдали честь. — Тебя не касается, старик. Знаешь — говори, нет — не трать моё время, — невольно протянула Блер. — Ц, он и капитан Леви в конюшне, — Оуро ещё пару секунд смотрел на солдат и ушёл. — Одну секунду, — Блер зашла в сарай, где застукала Эрена и Леви, что-то серьёзно обсуждающих. — Фу, не самое приятное место для разговоров. Оба обернулись на неё. — Леви, я заберу у тебя паренька? — подойдя к Егеру, Синди взъерошила ему волосы. — Его друзья ждут. — Что?! — изумился тот. — Не говорите, что… — Да, ребята из сто четвертого за дверью, — она ему одобрительно улыбнулась. — Капитан, можно я… — Валяй, — сразу ответил Леви, выводя свою лошадь. — Спасибо, сэр! — парень тут же вылетел наружу, оставляя пару наедине. — Друзья, близкие, жаль парня… — она поймала на себе непонимающий взгляд. — Там человек восемь, больно будет их терять, — объяснила она, подходя к своей лошади и выводя её из загона. Леви молча вышел вслед за девушкой и так же как и она остановился у входа, наблюдая как парня окружили новенькие. — Они совсем его не боятся, — тут до ушей обоих донеслись слова мрачной девчушки. — «Эрен, ты в порядке? Они ничего с тобой не делали? Не вспарывали тебя? Не унижали?» — «Что ты, Микаса, всё хорошо!» — «А этот коротышка? Он перегнул палку. Клянусь, когда-нибудь я его собственноручно кастрирую…» — «Ты ведь сейчас не про капитана Леви??!» — П-ха-ха-ха, — Блер схватилась за рот, пытаясь приглушить свой истерический смех. — Господи, не могу! ХА-ХА-ХА!!! — Леви безэмоционально прошёл рядом и дал ей подзатыльник. — Леви, она мне нравится! Можно я заберу её с собой? Я уверена, она будет не против провернуть со мной пару дел против тебя! — За её действия получишь ты в двойне, — спокойно ответил парень, выводя коня на поляну. — Ладно-ладно, всё равно я пока одна хорошо справляюсь, — она сильно шлёпнула Леви по заднице и побежала вперёд. — Вот жжешь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.