ID работы: 8599129

Сестры Сакамаки

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      День начинался как обычно: Шу спал, иногда своими сонными причмокиваниями отвлекая Рейджи от книги. Канато же, наплевав на все эти разговоры об идеальном теле, уплетал сладости, чем даже умудрялся перетянуть Райто от скептического рассматривания очередного порно журнала. Субару же искал себе новое развлечение на утро. Вот только целые вещи дома заканчиваются со стремительной скоростью, а желание Субару громить всё и вся — нет.       Единственная трудность, которая могла сегодня потревожить святое семейство — это необходимость покупать новую кровать, ибо Субару очень хищно на неё посматривает. Но ведь всё не может быть так просто? Конечно не может, и это понимали все собравшиеся в комнате. Поэтому когда в гостинной появился Того Сакамаки, братья были не особо удивлены. Как же без него... Того же прям излучал неоправданный оптимизм.       — Здраствуйте, дети, — улыбнулся он.       — Че приперся, отец? — спросил Аято.       — Разве я не могу просто навестить своих сыновей?       — А когда ты в последний раз просто навещал нас?       — Справедливо. Что ж, не буду тянуть кота за яйца... Я думаю, вы помните, что произошло ровно двести лет назад?       Братья вздохнули. Конечно они помнили. Ровно двести лет назад у них появились младшие сестры, которые спустя месяц погибли. Ну, именно это им столько лет говорил отец.       — Ваши младшие сестры живы, — прям с бухты-барахты сказал Того Сакамаки.       В комнате повисла гробовая тишина. Все были ошарашены. Шу даже с дивана упал.       — Как такое вообще возможно?- проговорил он.       — Двести лет назад их ради эксперемента подвергли полной заморозке, — Того Сакамаки вздохнул. — Мне пришлось сказать, что они погибли. Но на самом деле они живы и здоровы.       - Но... Где они? - спросил Рейджи.       И отец начал свой рассказ. Как выяснилось, двенадцать лет назад система заморозки дала сбой, и капсулы разгерметировались. В таком виде их нашли и отправили в российский приют. Но это изначально было плохой идеей, потому что это даже звучит ненадежно: российский приют. Бррр. Через одиннадцать лет тот приют погорел, за что надо сказать «спасибо» местному чиновничьему аппарату, и их отправили в Японию. Того узнал малышек по фотографиям и по истории их попадания в приют.       —В общем, я их отправляю к вам на некоторое время. И мой вам совет: не ведитесь на их внешность. Они выросли в приюте, поэтому я даже не представляю, чё вас там ждет, дети мои. Удачи, чё.       Это день определенно мог начаться лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.