ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- У меня совершенно ничего не получается! - расстроенным тоном произнесла Стар и села на землю, уткнув лицо в колени - Мне никогда не освоить магию до конца и не победить зло! После уроков она постоянно занималась магией вместе с Томом. И не всегда ей удавалось произнести сложное заклинание. Вот и в этот раз девушка пыталась призвать стадо единорогов, которых на Мьюни зовут военрогами или войнарогами. В таких случаях сын Вразмелиор, королевы ада, успокаивал недавно обретённую подругу. - Не плач, Стар. Ты, между прочим, не так уж и красива, когда плачешь. Затем, словив на себе её сердитый взгляд, добавил: - А что я такого сказал? Девушки.. Вечно вы правду не воспринимаете! - Ну всё, Люцитор, ты у меня сейчас попляшешь! По лицу блондинки было ясно, что она очень рассержена словами Тома и готова убить его. Смерти Том не боится: он частично бессмертен. И к тому же, в его теле вместилась тысяча душ и они все злобные, но парень пытается подавить постоянные приступы гнева, что передались ему от отца. - Эээто ведь не то, о чём я думаю, да Стар? - Ошибаешься, Томас Дракониус Люцитор! Набег военрогов! Наконец-таки оно сработало! Из ниоткуда появилось целое стадо коней, которые бежали в разные стороны и некоторые из них затоптали демона, рождённого от смертного. Когда кони исчезли, Стар подошла к другу и спросила: - Ты в порядке? Тот ответил: - Честно? Такое ощущения, что меня камаз переехал и причём не один раз. Больно было очень, но только в первые секунды, а уж дальше потермимее. Но вообще-то я рад за тебя. - Но ведь ты же... - Чуть не умер? Стар, я тебя умоляю! Меня и убить-то не так уж и просто. - Том немного рассмеялся. - А я и забыла, что все демоны бессмертны... - протянула голубоглазая. - Не отвлекаемся, мадам! Попробуй теперь атаковать меня. Только без лошадей в этот раз, пожалуйста! - Нет, я не могу! - А ты представь на моём месте злейшего врага. Стар задумалась. А разве у неё есть враги? Из этой оперы под сие определение только мать девушки подходит. Хотя это и неудивительно: все подростки родителей автоматически записывают во враги. Но в любом случае Стар не осмелилась бы убить собственную мать. - Супер мега нарвальный залп! - Слишком просто. Попробуй что-нибудь другое. - Оглушающий крик! Из палочки вырвалась магическая струя, фиолетового цвета, а затем и Том, и Стар услышали звук, напоминающий крик гаргульи. - Можешь его отменить? - с надеждой в глазах спросил парень в рокерской одежде. - Не могу. Я не знаю, как это сделать! Но всё же ей удалось его отменить. Решив покончить с тренировками на сегодня, принц и принцесса пошли в кафе " Демон ". Томасу это заведение очень сильно нравилось. Владелец кафе - известный рокер, но в далёком прошлом. Именно он повесил на каждую стену плакаты с другими рок-группами и покрасил всё в чёрный цвет, за исключением столов, на которых лежали скатерти с изображёнными на них языками пламени. - Ничего себе! - восхитилась златовласка - Тут так классно! - Тебе действительно здесь нравится? - удивился обворожительный красавчик. - А то как же! Этот цвет... он прекрасен. - Девушки же обычно от розового фанатеют и увидев что-то розовое, мигом в лужицу превращаются. - Да я его с детства терпеть не могу! К ним подошла официантка и спросила: - Что будете заказывать? - Стейк с кровью и вино. - Стар! - Том, вот только не надо мне сейчас лекцию читать! Да, я люблю вино и что с того? " А она чертовски привлекательна! " - пронеслось в голове у Люцитора-младшего - " Интересно, а у Стар есть парень? Ну не верю я в то, что у неё вообще никого не было в качестве второй половинки! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.