ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
" Когда-то давно на Земле существовало могущественное королевство под названием Терр. Правила им королева Эраэри, прозванная мудрейшей. Земные люди жили в мире и согласии с некоторыми государствами, в том числе и с Мьюни. Королевы помогали друг другу, чем могли и когда на Землю стали постоянно нападать существа из параллельных миров, своим друзьям помогли мьюманы. Но однажды появился сильнейший враг из измерения 320, все усилия оказались тщетными и земное королевство перестало существовать. Однако, королева Эраэри и её муж с детьми не погибли: им чудом удалось выжить. Но они вынуждены были скрываться ото всех и в целях безопасности решили не пользоваться магией пока не настанет тот самый крайний случай. " Прочитав эту страницу, Стар спросила у Глоссарика: - Как они вообще выжили? Враг-то силён был сверхмеры. - Стар, - ответил тот - не стоит забывать, что они были очень хитрыми и изворотливыми. И эти качества помогли им спастись. - А что, если с Мьюни такое же случится? - вновь задала вопрос принцесса. - Нет, не случится. Всё хорошо будет, я это точно знаю. - Глоссарик, скажи честно, ты ведь можешь видеть будущее? - Ну допустим. - Кто победит в финальной битве? - Не могу тебе сказать. Ты всё сама должна узнать. - Вот правильно мне говорили, что у тебя есть дурная привычка ничего не объяснять! - Стар обиженым взглядом посмотрела на Глоссарика. А в это время Том пытался узнать у родителей хоть что-то про королев Земли. Вразмелиор Люцитор прекрасно знала об этом и дослушав весьма пламенную речь единственного сына, поманила его за собой. Библиотека у них тоже есть и она огромна ( даже больше, чем дворцовая библиотека Мьюни ). По мнению принца преисподней демон, что там сидит в качестве библиотекаря, является очень плохим охранником. Почему? Да потому что он вечно спит на рабочем месте. Конечно же его давно пора уволить, но Вразмелиор внезапно стало жалко несчастного и благодаря милости самой повелительницы ада, он ещё работает. - Мама, зачем нам такой библиотекарь и охранник в одном лице? Он же постоянно спит и больше ничего, кроме этого, не делает. - Пусть спит, сынок. - Тебе его жалко что ли? - Ну да. А что в этом такого? - демонесса улыбнулась. - Ты же королева преисподней и тебя все должны бояться... по идее. - Так меня и боятся. Но при виде твоего отца у всех разом начинается нервный тик. - Мама, я вообще-то не за этим сюда пришёл. Около часа мать и сын искали нужную информацию, но ничего не смогли найти, кроме изображения семейной реликвии земной династии. Поблагодарив родительницу за помощь, Том скрылся в языках пламени. Стар снова читала книгу, когда посередь комнаты появился её парень, державший в руке какой-то лист. Она обняла любимого демона и поцеловала его. - Ты такой... горячий! - восторгалась тёмноволосая. - Стар, не сейчас! Где Глоссарик? - Я здесь, Ваше Высочество. Чем могу быть полезен? - Ты можешь сказать, что это за штуковина? - Ракушка. Я же сказал, что это семейная реликвия Этериалисов! - А кто это такие? - поинтересовалась Би-флай. - Это фамилия всех земных королев. Сейчас они по другому себя называют. Дальше последовал рассказ о самой ракушке и её возможностях. Есть легенда, согласно которой, королевы Земли умели управлять всеми стихиями: огнём, водой, землёй и воздухом. Но преимущественно они использовали воду. Почему именно её? Даже сам Глоссарик этого не знает. Стихии проявляли себя постепенно. В десять лет появлялся у наследницы огонь, в двадцать лет - вода. Земная стихия обычно пробуждалась где-то лет в тридцать, а уж воздух в сорок. Но одна принцесса всё же сразу умеет все стихии подчинять себе. И она живёт где-то в Америке. Но герои ещё не знают, что её зовут Джеки Линн-Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.