ID работы: 8599202

Красноречивость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был тяжёлый день. Бейл снова поругался со Стеллой, наорал на Спенсера, от чего старик невероятно обиделся, но быстро всё забыл (ну как всегда). Пара энжинов сломалась, а несколько их ребят взяли в плен. В общем день не из хороших.       Бейл сидел один в подвале для совещаний над макетом города и разрабатывал новый план. Он перечеркнул уже штук пять. Его голова была забита плохими мыслями и то невероятно мешало думать. Поэтому Бейл решил, что можно выпить. Он достал с какой-то полки бутылку спиртного, а точнее виски. Налил себе в стакан, выпил и сел обратно за стол. Он записывал что-то в тетрадь и наливал себе ещё. В итоге он выпил около трёх стаканов. В это время в подвал вошёл Норман, которого послали найти горе командира. Увидев Бейла он очень обрадовался, но естественно, в силу того, что он был немым он это выразил только улыбкой, которую никто не заметил. -Нооорман! - протянул Бейл, когда всё таки заметил вошедшего, - иди сюда! - он развёл руки. Норман понял, что Бейл пьян. Ему стало немного неловко. Во-первых : он никогда не видел командира пьяным, а во-вторых : он не знал, как себя вести с пьяными людьми. Он осторожно подошёл и обнял Бейла. Тот в свою очередь сильно сжал его в объятиях. -Оооо, Норман, какой же ты милашка! Норман неуверенно улыбнулся. Бейл продолжал сжимать его в объятиях. Вскоре он понял, что обнимать человека находящегося в положении стоя, неудобно находясь в положении сидя. -Тебе нужно сесть, - сказал Бейл Норману. Немой огляделся в поисках стула, но Бейл одним движением усадил его к себе на колени. Норман покраснел, ему определённо не нравился пьяный Бейл. Он попытался отодвинуться, но командир держал крепко. Внезапно Бейл начал водить руками по спине Нормана, зарываться руками в волосы, а затем опустил ладони на ягодицы парня. Норман вздрогнул. -Хехехе, - захихикал Бейл. Норман пытался протестовать, но всё бестолку. Похотливого командира уже ничем было не остановить. Он лапал Нормана где хотел, его руки, казалось, были везде. Даже там, где оказываться им вовсе не стоило. Норману было страшно. У него никогда не было близости с кем либо до этого. Ему не хотелось, чтобы его первый раз был с не трезвым парнем. -Почему ты так волнуешься? Норман молчал. -Неужели такого милашку, как ты до сих пор никто не трахнул? - Бейл (почти) искренне удивлялся. Но от этого Норман всё не собирался говорить, ибо он немой. -А? Никто не трахал? Почему не отвечаешь? - но кажется Бейл об этом забыл, - а, точно, ты же немой, - вспомнил. Норман опустил голову. Бейл потрепал его по волосам. -Ничего, то что ты немой, - и только Норман немного расслабился, Бейл выдал, - Будешь сосать? Норман покраснел. Он стал отодвигаться. -Будешь да? - глаза Бейла заблестели, но к его сожелению Норман покачал головой. -Ну пожалуйста, - протянул Бейл. Норман замялся. -Норман! - властно сказал Бейл. Норман испугался, поэтому опустился но колени перед Бейлом. Он точно не знал, что ему делать, но, видимо по воле высших сил, ему захотелось поработать ротиком для своего командира. Он приспустил штаны Бейла и его взору предстал немалых размеров член. Норман лизнул головку и услышал сверху рваный выдох. Затем он поцеловал головку и провёл языком по всей длинне, а затем взял в рот. Он стал ритмично двигать головой вверх вниз, проще говоря он сосал. Бейл стонал и зарывался руками в растрёпанные синие волосы,оттягивал их и толкался в жаркий рот Нормана. Он же в свою очередь принимал весь полностью. -Мх.. Дааа, - стонал Бейл. Норману становилось неловко и приятно одновременно. Он уже вошёл во вкус и самозабвенно сосал не забывая ласкать себя. -Да, Норман! Ещё немного! Услышав своё имя Норман совсем потерял голову и ускорил темп. Он и сам был близок к разрядке, так что его рука ускорилась вместе с его ртом. Через пару минут Бейл кончил в рот Нормана и тот всё проглотил. -Оох.. Норман, - простонал Бейл. Норман поднялся с колен и впился жарким поцелуем в губы Бейла.        На следующий день у Бейла нереально болела голова, а рядом в постели он обнаружил Нормана. "Чтобы вчера не случилось, я рад" - подумал он и чмокнул Нормана в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.