Когда падут небеса (Чимин/PG-13)
3 сентября 2019 г., 22:17
Примечания:
— Если когда-нибудь ты исчезнешь из моей жизни, то она потеряет всякий смысл, и тогда мои небеса падут, – чуть громче поясняет он. — Но я ни в коем случае не позволю этому произойти. Никогда.
Ты крепко сжимаешь рукоять пистолета, а Чимин свои ладони поверх твоих кладёт. Сжимает крепко и возводит немного выше.
— Ты слишком напряжена, – тихо произносит он, и у тебя от его голоса мурашки по коже. — Расслабься, и просто целься.
Направляет дуло пистолета в импровизированную мишень из жестяной банки, что в двадцати метрах от вас.
Ты смотришь на этого мужчину позади тебя, что выглядит как ангел. Но с оружием в руках он один из опаснейших людей твоего отца. Парень, о котором в преступных кругах ходят легенды. Стрелок, которому нет равных.
— Смотри на мишень, – строжиться он, снова возвращая тебя в реальность. — И локоть расслабь, отставь ногу немного назад.
Ты фыркаешь на его указание, но всё-таки слушаешься.
— И крепче держи, не стоит забывать про отдачу.
Щелчок оповещает о том, что оружие снято с предохранителя.
Мгновение, и парень плавно нажимает на твой указательный палец, вдавливая его в спусковой крючок. Выстрел. Тебя ведёт назад, но парень достаточно крепко держит в своих объятьях. Банка с противным звяканьем улетает в сторону. Отходишь от мимолетного шока, и резко поворачиваешься к парню, всё также сжимая в руках пистолет.
— Попала, – радостно кричишь ты.— Прямо в цель, оппа, ты видел? Видел?
— Да, ты умница, – улыбается парень, кое-как успевший отскочить назад и на автомате поднять руки вверх. — Т/и, ты можешь пораниться.
— Прости, оппа, – виновато смотришь, и опускаешь пистолет. Чимин делает шаг навстречу, и осторожно вынимает его из твоих рук.
— Главное, на курок плавно нажимай, и резко не отпускай, тогда все получится, – увлеченно повторяет он, то что до этого уже с десяток раз произнёс.— И не забывай про отдачу...
— Все телохранители умеют так стрелять? – перебиваешь парня, который возвращает оружие во внутренний карман своего пиджака.
— Наверное, – пожимает плечами. — Ну что, теперь домой?
— Да, – согласно киваешь. — Но мы заедем еще в одно место?
— Конечно, милая.
Пак Чимин — человек, который заменяет тебе всех. Он же и телохранитель, и твой парень в одном лице. По началу Чимин выполнял только роль телохранителя, приставленного твоим отцом, когда тьма вокруг успешного бизнесмена стала сгущаться.
На родине ты дочь человека, который перешел дорогу более серьёзным людям. А Чимин один из его лучших и самых опасных подчиненных. Здесь, в чужой стране вы — не привлекающие к себе внимания влюбленные. Ты понятия не имеешь, что стало с твоим отцом после той роковой ночи, ведь Чимин на свой страх и риск, вывез тебя из страны. Теперь у вас есть хоть какой-то шанс выжить, и даже быть счастливыми, а там на вас открыта охота.
Каждый день может оказаться последним.
Чимин шикарно смотрится за рулём тёмного BMW взятого в аренду на фальшивое имя. Свои настоящие приходится тщательно скрывать.
Спидометр показывает за сотню, и парень сильнее жмёт на газ, достигая ста двадцати километров в час.
Объездными путями вы мчите в небольшой домик у моря, что заранее был куплен твоим отцом в случае экстренной ситуации.
Чимин тщательно следит за дорогой, посматривая в зеркала заднего вида — осторожность превыше всего.
Авто останавливается на полпути к домику, на отдаленном пляже, на котором не бывает людно.
Ты выбегаешь из машины, вдыхая этот морской воздух полной грудью.
— Догоняй, – жестом зовешь Чимина, что не спеша следует за тобой.
Ты бежишь по влажному песку проваливаясь кедами. Останавливаешься, сбрасываешь обувь и продолжаешь стремительный бег босая, не оглядываясь. Позади слышится шорох чужих шагов, и погоня. Не замечаешь как кто-то тебя сбивает с ног, и ты оказываешься лежащей на песке. Заливаешься смехом, а парень сверху нависает над тобой. Улыбается глазами полумесяцами.
Чимин становится ближе и твоих губ аккуратно касается, пробует на вкус, и отстраняется, оставив влажный след.
Он садится на песок, упираясь в него ногами, а ты на колени Чимина ложишься. Смотришь на голубой небосвод, как в детстве фантазируешь на что похожи облака.
— Оппа, мы же не будем вечно прятаться? – тихо спрашиваешь ты.
— Ничто не вечно, – шепчет Чимин нежно перебирая твои волосы. — Даже небеса когда-нибудь падут.
— Небеса?
— Если когда-нибудь ты исчезнешь из моей жизни, то она потеряет всякий смысл, и тогда мои небеса падут, – чуть громче поясняет он. — Но я ни в коем случае не позволю этому произойти. Никогда.
— Оппа, – ты обдумываешь каждое сказанное им слово, и решаешься на другой волнующий тебя вопрос. — А если однажды, мне придется выстрелить?
— Если нужно будет выстрелить, то я сделаю это за тебя...