ID работы: 8599224

Учиха Минори (3 часть)Сложное детство.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Минори уйдя с битвы наткнулась на книжку которая лежала в лаборатории. Минори:Столько воспоминаний в голове... Минори взяла книжку и кашлянув на неё кровью открыла её.. В книге была записка а также секрет о котором знал автор этой книги. В записке было: "Моя дорогая дочь я бы хотел сказать тебе что очень сильно тебя люблю и я монстр который продал свою дочь на опыты и хочу всего лишь сказать что мать выдвинулась на твои поиски и скоро мы будем вместе счастливы..." Минори:Глупый отец как ты мог написать это после того как продал меня этому доктору? Хм. А что я говорю сейчас это же старая записка?Мой отец и мать сдохли в этой лаборатории и валяются засохшими скелетами!!! Да ну? Правда что ли? Учиха Минори:Кто это? Я взади поиграем в прятки? Минори:Я вижу тебя! У тебя кровь в глазу таким темпом ты точно будешь валятся со своими родителями в лаборатории и засыхать. Минори:Покажись уже! Вдруг из угла вылезла тень и оттуда вылез силуэт человека в маске. Маска была на половину красная и на половину чёрная. Волосы были чёрные и белые. Меня зовут Тэру.,Ооцуцуки Тэру рад знакомству. Минори:Зачем ты сюда пришёл? Тэру:Видишь ли Минори просто раньше здесь была одна важная вещь которая принадлежит моему клану... Минори:Откуда знаешь моё имя? Тэру:Как же мне его не знать!? Разве брат не может помочь сестре? Минори:Какой ещё брат? Тэру:Хм. Минори:Подожди ты же не из Ооцуцуки? Тэру:Вспомнила значит! Это я твой двоюродный брат которого ты ненавидишь! Минори:Ах! Ты ублюдок! Ты уничтожил всю мою семью и твой отец вырезал весь наш клан! Тэру:Теперь ты видишь какой я сильный? Я хочу спросить только одно почему ты не убила моего дядю? Минори:Зачем убивать их если они считают что их двое? Твой отец и так убил весь клан практически но он забыл про тех кто был на миссии и в этот момент мы и оказались в лаборатории и потом ты убил моих родителей но не тронул меня почему? Тэру:Ты дура так и не поняла? Я оставил тебя чтобы ты убила Учиху Саске и его дочь!Но теперь умрёшь ты! Минори:Сколько бы ты не просил я их не убью! В первую очередь я отомщу за родителей и за весь клан Учиха! Минори в слезах вспомнила кровавое детство и муки которые настигали её. И в этот момент Тэру взял меч и пытался напасть на Минори. Но чудовищная сила пронзила Минори в глазах у неё появился риннешаринган чёрного цвета. Тэру:Что? Откуда у неё появился Риннешаринган? Минори взяла книжку и кинула его в огонь со словами:Да будь проклят этот мир не чистый пока в нем такие как ты! Неизвестно откуда появился кинжал с чёрным горящим пламенем и Минори пронзила им Тэру и на этом все кончилось.. Тэру:Наконец-то сила твоя пробудилась.. Минори:Чего? Тэру:Я не ооцуцуки но у меня была их сила так что я даю её тебе! На самом деле я не хотел чтоб ты убивала Учиху Саске! Мой отец Учиха Итачи был хорошим шиноби и он убил весь клан ради деревни! Минори:Тогда зачем ты убил моих родителей? Тэру:Потому что они хотели убить тебя для того чтобы продать твоё тело и стать богатыми!Твоя боль пробудила в тебе сильнейшего шиноби а что делать дальше ты знаешь сама... И запомни нет смысла в этой жизни любить кого-то потому что рано или поздно они бросят тебя... С этими словами умер ещё один Учиха по имени Тэру... Минори:Так вот значит как? Но ты все равно поплатился за свои проделки! Минори взяла маску так как ходить с риннешаринганом не удобно и одела её на лицо.. Я уйду в Коноху и помогу восстановить клан и буду сражаться до последнего с врагом по имени:Ооцуцуки Джиген! А на остальное все равно ведь если ты кого то любишь рано или поздно они тебя бросят не такли Тэру? Минори взяла странный кинжал и отправилась в путь не жалея о смерти Тэру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.