ID работы: 8599263

Огонь свободы

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я опять потеряла контроль, снова.       Я не слышу никаких звуков, только гул в своей голове. Паря над полом я сжигаю своих врагов с помощью огненного кольца. Я задеваю своих друзей, но меня это не останавливает. Я перестаю чувствовать свои руки и ощущаю только пламя с которым я едина. Увидев то что угрозы больше нет я спускаюсь с небес на землю. До меня только через минуту дошло то что случилось, моя подруга стоит с направленным на меня пистолетом в полной боевой готовности. Испугавшись я начинаю оправдывать себя, но все как смотрели на меня с ужасом так и смотрят. «- Простите меня, я опять взорвалась. Я не виновата в том что мои способности такие мощные. Кстати, позитивный момент, я убила огромного мужика с армией миньонов. Складывается ощущение что я со стенкой говорю!» Меня все игнорируют. Мой отец с которым я виделась очень давно стоит в шоке от происходящего. Мой дядя примерно в таком же состоянии. Я чувствую раздражение которое проходит через каждую клеточку моего тела и начинаю словесный поток чтобы хоть как-то сгладить неловкое молчание. «- Вы тупые создания, сборище однотипных, фальшивых героев! Сборище аморалов! Этот огонь, это свобода которую я вам даровала!» Понимая то что на Земле тебя больше не примут, ты ощущаешь волну паники которая тебя окатывает. Ты лихорадочно смотришь по сторонам ища поддержки и спасения. Твой взор падает на артефакт который переносит объекты в пространстве. Я беру его в руки и желаю быть подальше отсюда, от Земли и этих людей. Потихоньку все понимают к чему всё идёт и начинают окружать меня. Девушка которая лежала секунду назад с разбитыми носом подниматься и начинает бежать на меня. Моя подруга начинает говорить: «- Не делай этого, прошу тебя. Мы всё исправим, вместе!» Дымка охватывает моё тело и я исчезают. Девушка которая секунду назад летела ко мне в прыжке упала на пол. Все другие просто смотрели на то место где я была секунду назад, один парень подошёл и помахал там рукой.       Осознание случившегося пришло постепенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.