ID работы: 8599288

Волшебное Измерение Магикс

Статья
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магикс, как измерение

Настройки текста
Магикс (Волшебная Вселенная) - измерение, созданное Великим Драконом. Вселенная была создана из искры Священного Огня - магического выражения энергии мифического существа, Великого Дракона. Сначала не было ничего. Потом из темноты появился яркий свет — это был Великий Дракон. И при помощи своего огненного дыхания он создал множество разных миров и распространил жизнь, свет и тепло по всей вселенной, даже в самые отдалённые её уголки. Последующая за этим эра была счастливой и созидательной. В какой-то момент дракон устал и решил отдохнуть и лечь в месте под названием Домино. В один прекрасный день тёмные силы рассеяли Огонь Дракона, иссушили несколько планет и этим сделали Магическую вселенную менее идеальной. С тех пор борьба между светом и тьмой продолжается в постоянном сражении за власть. Великий Дракон — это больше, чем завораживающая легендарная фигура: за много эоней* до его существования везде царило чёрное Ничто до тех пор, пока из тёмной таинственной пропасти не возникло магическое сияние — Огонь Дракона. *Эоне - длительный отрезок времени в измерении Магикс. Столицей измерения является одноимённый город. В Магиксе есть много планет: Домино, Андрос, Линфея, Солярия, Зенит, Ромулея, Ледяное Королевство, Мелодия, Айсис, Эсперо, Оппозитус, Хоггар , Эраклион и многие другие. Есть также и планеты, созданные злыми силами: Лума Гамма и Обсидиан. Существуют ещё измерения, которые связаны с Магиксом, но отдельны от него: Мир снов, Мини-Миры, Золотое Королевство, Омега, Реликс, Бесконечный Океан, Обливион и Мир Легендариума, Измерение наказаний, антиволшебное измерение Негатус. Каждая планета имеет своё предназначение, заклинания, которым уже несколько тысячелетий, и магию. Все моря и океаны связаны с Андросом, благодаря Солярии светит Солнце и т.д. Также, на Солярии есть Зал Магикса, где можно увидеть все миры Магикса. Каждый город живёт особенной жизнью в Магическом Измерении: все волшебные энергии сбалансированы и сливаются там, стремительные и неуловимые, как звёздные потоки. В самой гармоничной точке Магического измерения находится планета Магикс. С тех пор, как Винкс вернули на Землю волшебство, эта планета стала частью измерения Магикс. Во Вселенной существует бесконечное множество пространств: Земное пространство — одно из самых маленьких, даже крошечных, как небольшой бриллиант в колье. Вокруг сияют мириады других измерений, которые являются частью единого измерения Магикс и планет, одни из них магические, другие — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.