Не подходи

NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 113 395 слов, 147 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
194 Нравится 58 Отзывы 96 В сборник

Часть 142

Настройки
— Тони... Проснись, прошу.. — Кто это? Стив.. Тони, слепо щурясь от ночника, неверяще разглядывает Роджерса. — Стив... Что так рано.. — Прости.. Прости, что разбудил, не смог удержаться.. Старк, тревожно оглядев Стива, причем так, словно боялся худшего, морщит лоб и ... выдыхает. — Удивил. Даже не знаю, что сказать. Ты дома. Поздравляю. — с непередаваемой ухмылкой сообщает Старк. — Тони, не надо... Стив, прижав меня так крепко, что скоро хрустнут ребра, целует. В губы. Безумно, обволакивающе тепло и жарко. Сводя с ума знакомым вкусом шальных и сладко-горьких губ. — Ты сердишься, Юпитер, значит, ты не прав. — озорно сверкнув глазами, прибавляет Стив, тепло и маняще гладя мне плечи, но я чувствую, как его руки пробираются ниже и.. — Сти... Договорить мне не суждено. По крайней мере, сразу. "Я хочу тебя целовать. Долго, Тони. Бесконечно долго. Чтобы ты ругался, спорил, боролся, а затем... Сжал губы. Свои потрясающие, зацелованные и все равно прекрасные губы, прикусил верхнюю непонятно как изогнувшись, и.. Дернув меня, словно игрушку вперед и влево. Куснув в шею. И успев шепнуть" "Какого... Роджерс..." И закрыть глаза, оседая мне на руки. От ответа. "Хочу тебя. Час хожу вокруг.. Не беси меня. То-ниии.." И мы падаем вниз, на ковер. Тони, весь в испарине, с влажными, будто от пара, волосами, позабывший все слова. Только пожирающий Стива глазами. — Тони... Ты... Стив, нежный, адреналиновый. Абсолютно сносящий крышу. На нем уже и нет ничего, осталась мелочь. Пустяки. Сжать мочку его левого уха губами. Потерять дыхание от отклика. От нервной дрожи, вибрирующей в воздухе. И.. провести языком. Там, за ухом. Длинно и сладостно. Не спеша. Утонув. В изломанном любовью отчаянном движении Стива навстречу. В его сияющих светом глазах. В этом чертовом "Тони.. Я скучал.. Пропади ты пропадом... Как ты это делаешь..." И задохнувшемся на вдохе Роджерсе. Жарком, желанном, изнывающем от желания. Роджерсе, который сносящим остатки разума жестом повелительно вжимает нас обоих в кровать и шепчет. "Люблю..." — Сколько сейчас? — Четыре. — Боже.. Стив... Я лег в три. Что стряслось? Тебя не взяли в Иршалимм? — Нет. — Информативно. — Нет, все не так. Тони... — Стоп.. Ты опять достал чудом какой-нибудь редкий раритет и спешишь меня обрадовать своей находкой, да? — Тони... Нет. Все просто. Я и правда соскучился. Прилетел грузовым. Вместе с хлебом. Тони смеется, но его глаза темнеют. Он знает. То, что скрыто. За легковесностью слов. Свое.
194 Нравится 58 Отзывы 96 В сборник
Отзывы (1)