ID работы: 8599340

7 минут рая

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
Я не помню, как добрался до дома. Кажется, меня кто-то отнес. Голова шла кругом и дело не в алкоголе. Джуд Нешвед целовал меня. Даже в кошмарном сне не приснится такое. Небось услышал мое имя и сразу вспомнил, решил так поиздеваться. Даже для него это слишком. Помню, в средней школе я был нелюдимым. Вечно держался особняком и занимался своими делами. Меня никто не трогал, потому что не замечал, но однажды один парень из параллельного класса все же обратил на меня внимание. Джуд Нешвед. Мы даже стали друзьями на какое-то время. Нет, не хочу вспоминать, только снова тошнить начинает. Какого хрена он снова появился в моей жизни? На следующей день я пришел в школу. Хотя это был по сути мой первый день, меня уже многие знали. Я даже был своего города знаменитостью, отчасти, благодаря вчерашней вечеринке. — Так нечестно, почему два главных красавчика оказались в комнате вдвоем? — слышалось недовольное пищание девчонок. — Я хотела побыть 7 минут с Джудом! — Нет уж, у Джуда взгляд страшный, я бы лучше постояла 7 минут с тем новеньким крас… Ой! Кажется, она хотела сказать слово красавчиком, но заметив меня замолчала. Да уж, сегодня я явно не красавчик, ведь почти всю ночь не спал. Мое лицо еще немного зеленое, как будто еще тошнит, под глазами огромные мешки и на голове непонятно что. Больше никогда не буду пить. Я зашел в кабинет, как в бреду даже не глядя на своих одноклассников, тут же падая на парту. Наверное, стоило остаться сегодня дома. — Джууууд, — послышался протяжный голос Эммы. Только не говорите, что… Я повернул голову. Ну, разумеется мы с ним в одном классе. Еще и сидит за соседней партой. — А Джуд, — снова послышалось его имя из уст одноклассницы. — Том не хочет признаваться, так хоть ты скажи, о чем вы там секретничали 7 минут? Вы вышли с таким видом… — Да, мы потрахаться хотели, — шутливо выдал парень. — Но за семь минут точно бы не успели, пришлось ограничиться поцелуем. — Дааа? И как? Никто явно не принимал его слова всерьез. Все хихикали, поддерживая глупую шутку. Но почему же мне так противно? Он издевается, снова. И меня это все так же задевает, как прежде. Нет, иначе. В средней школе я бы зарыдал, а сейчас мне хочется его убить. — Как ты мог, Джуд, а ведь я уже на Тома положила глаз, — смеясь сказала Эмма, переводя на меня взгляд и тут же подскочив на месте. Видок у меня, наверное, был жуткий. Ладони сжались в кулак, глаза заблестели, зубы сжались в оскале. Я сверлил злобным взглядом Джуда, одними лишь глазами говоря «ты труп». — Ты чего? Не понравилось что ли? — продолжал шутить Джуд. Я уже не тот, что в средней школе. Больше я не дам над собой смеяться. Я поднялся с места и подошел к Нешведу, на секунду заглядывая в его лицо. Ненавижу эту рожу. Он смотрел на меня с полуулыбкой пару секунд, как вдруг мой кулак прилетел этому парню прямо в лицо. Боже, как же давно я хотел это сделать. На моем кулаке осталась его кровь, а на лице такой восторг. Как же это приятно, хочу врезать ему еще. Я схватил Джуда за волосы и ударил головой о парту. Послышался испуганный визг девчонок. Моя жажда его крови удовлетворена на время, но, на самом деле, хотелось бы еще пару раз ему по лицу вмазать, но мы школе, так что пока хватит. Я уже собирался был вернуться на свое место, как вдруг Нешвед ударил меня коленом в живот. Он резко подорвался со своего стула, повалив меня на пол и тоже ударяя по лицу. Благо я голову успел отодвинуть, так что он вмазал по полу, немного задевая мое ухо. Я схватил Джуда за ворот рубашки, пытаясь как-то перекрутиться, а то в таком положении у него явное преимущество, но этот говнюк значительно тяжелее меня. Разнимать нас никто не спешил, явно опасаясь получить от обоих, а Джуд тем временем снова занес кулак над моим лицом. — Это еще, что такое? — кажется, в класс зашел учитель. Через десять минут, мы уже оба оказались в кабинете директора, где нас на протяжении минут десяти отчитывали. У Джуда еще шла кровь из носа, хотя ему и дали ватку, чтобы ее перекрыть, я отделался малой кровью (мои синяки было не видно под одеждой). Итого, первый же день в школе, а уже подрался и оставлен после уроков, вместе с Нешведом, конечно же. А этот парень даже и бровью не повел, будто для него подобное обычное дело. Надо бы, наверное, сразу обозначить границы. Больше меня задирать не получится, только не снова, Джуд. — Слышь, — фыркнул я, с ненавистью глядя на парня. — Еще раз ко мне подойдешь — урою! Он засмеялся. Совсем инстинкт самосохранения потерял? — А у тебя появились зубки, — с улыбкой проговорил Джуд. — Мне нравится. Ты мне нравишься. Издевается. Снова. Какого хуя опять ком к горлу подступает? Я что виноват, что я таким родился, что он пристал? Нет, Том, успокойся, ты уже большой мальчик, даже не думай реветь. Пришлось дать себе конкретную такую пощёчину, чтобы прийти в себя. На щеке аж след остался, а слезы все равно подступили, так сильно вмазал. Зато успокоиться помогло. Как же хочется врезать этому парню еще раз. Но мне явно дали понять, что если я снова затею драку меня отчислят. — Урод, — только и смог выдать я, вытягивая руку вперёд. — Видишь держись на таком расстоянии. Подойдёшь ближе — пырну ножом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.