ID работы: 8599345

О чём они не рассказали

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ритусик (Gone with wild)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я поступила в шестой класс, была линейка, всё, как обычно... Хотя кого я обманываю, после того, как я всё лето могла ходить по вертикальным поверхностям и разговаривать с животными, чувствую себя сейчас как рыба на суше. Не знаю, может в Городе-на-Реке есть подобные аномальные зоны, как в Деревне, я же теперь знаю про них, подвох был как раз в том, что никто не знал. Каринусик сейчас в Мелкогороде, Катюсик в деревне живёт, как обычно. Теперь я скучаю по лету ещё больше, чем тогда, это были ваще отпадные приключения! Ну, не считая того, что я помогала Эльнурчику пасти скелет козы и узнала, что ела сырую рыбу, когда не знала об аномальной активности. А ещё щуку ловила на волосы. Не, ну надо же чем-то платить за сверхспособности. Узнала ещё, почему не люблю в реке купаться, стоит мне воды коснуться, как все рыбы, что в ней есть начинают агриться (злиться, простыми словами). Да и не только рыбы... В болоте Ряска и не такое на дне обитает, я там просто хотела лягушку поймать и случайно воду задела, больше туда я не пойду... Я лучше в бассейне на даче буду купаться, это безопаснее. Интересно, а водомерки тоже меня будут пытаться сожрать? Барселоновка. Это моё тайное место, пусть и останется тайным, не хочу, чтобы то место стали расчищать для посева подсолнухов, как будто вокруг нашей деревни их итак мало. Хотя там же речка, да и вообще всю округу можно смело назвать зоной отчуждения. Не удивлюсь, если животные сами со мной говорили, а не я с ними. А ещё мы в соседнем огороде облепихи набрали, холодно было тогда, пальцы замёрзли, а я всё собираю. Сёмчик вёдрами её домой относил, сколько мог унести, ведёрко зубами брал. Он, кстати, пробовал, сказал, что фигня. Ну, конечно, он ж не есть ягоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.