ID работы: 8599345

О чём они не рассказали

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мухтарчик (Gone with wild)

Настройки текста
Примечания:
Где-то говорят, кто не мыслит, тот не существует. Мои мысли тонут в небытие, всё, что я скажу, всё что я сделаю, происходит в прошлом. Часто морда оказывается в крови, а с боков сочится кровь. Это странно, может, изначально так было? И я не могу достать их снова. Свобода от мыслей дарит мне пустоту и ничего больше. Я использую тело для того, к чему оно предназначено. Я пытаюсь вернуть воспоминания, как могу. Есть место, которое я помню всегда. Я возвращаюсь туда, когда устаю, чаще всего с кровью на морде. Сейчас позади были дома людей, покосившиеся деревья, столбы. Дворы и их убитые животные, ставшие кучкой свежепахнущей перемолотой еды. Я не голоден. И я пришёл в место человеческого дома. В таком же состоянии. Стена без стены, внутренности здания разбросаны по асфальту, никто не подбирает их, нет существа, которое ест это. Любое существо Живого, будь то рыба, птица или зверь, будет съедено. После смерти все попадают в желудок, отдают тело кому-то. Даже, пусть не хищник, то лес. И деревья сами поедают своих обитателей. Я думаю, что их мысли тоже помогут мне. Я гоняюсь за ними и ем их, тех, кто бегает и роет головой землю, тех, кто срывает с травы крошечные цветочки с таким чарющим звуком, и тех, кто выпрыгивает из травы и шумит, пока ты не оглохнешь и не оставишь его в покое. Некоторые создания злились на меня сегодня. Они старались меня прогнать. Не знаю, были это маленькие пищащие существа или те, что выше меня. Возможно последние. Единственные, кого я помню так же хорошо, как и свою обитель. Они там были и я понял, почему почти каждый день истекаю тёплым соком еды. Человеку не хочется быть съеденым мной. Люди вообще не охотно делятся воспоминаниями, они их забирают и ни отдают больше никому кроме своих мерзких созданий, оставленных в лесу. Каждый из них ловушка для мыслей, делающая Живого слабее. Люди делают столько нехорошего, но не замечают. Они думают, что нехорошее делаю я, приютившийся у Созвездия Хищника. Но я всего лишь хочу вспомнить, кто я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.