ID работы: 8599353

Поговорим?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, заслуживаете ли вы своей семьи или своего дорогого человека? Я - постоянно. В моей голове столько мыслей об этом, и все они противоположны друг другу. Будто во мне живет два человека... Хотя, так оно и есть. Я не одна в своей голове, есть еще Он. Мы находимся в одной голове около десяти лет, из моих двадцати четырех. Он - это я, а я - это он, одно целое, и в то же время два разных существа. Но мы говорили не об этом. Вы ведь задумывались верно? Вы приводили сотни аргументов, убеждая себя в том, что заслуживаете все, что имеете. Своя семья, свой дом, свой родной человек. Вот и я думаю об этом. Заслуживаю ли я, хотя бы свой дом? - Опять думаешь об этом? - Шипит чужой голос мне прямо в ухо. - Да, я опять об этом думаю. Как думаешь, заслужила ли я место в этом мире? - Мы уже говорили об этом. Мы не заслуживаем этого. Такие мрази, как мы, недостойны даже жить в этом мире. - Почему?! - вскрикиваю я, не понимая. - От нас одни проблемы. Мы несем их с собой, куда бы ни пошли. Мы - самое худшее, что носит земля. - Но ведь все достойны этого! И мы тоже!! - кричу я в ответ. Ведь и правда... Все достойны, хоть немного счастья в этом мире. Даже те, кто несет одну боль и разрушения. Каждый имеет полное право быть счастливым. Любой из нас хочет иметь то, что делать его таким. Деньги, семью, работу, машину, дом и многое другое. А я просто хочу делить с кем-то свою жизнь... С кем-то, кто понял бы меня и не выбросил на улицу, как щенка... - Мы - не имеем, пойми наконец это!! Мы самые последние твари, от нас хотят все избавиться! Мир без нас будет намного лучше! Кому нужна жалкая девчонка, которую выкинули собственные родители, едва ей исполнилось 15?! Кому?! Ты. Никому. Никогда. Не будешь. Нужна. Запомни это, раз и навсегда! - Но... - Нет никаких но. Ты сдохнешь. А вместе с тобой и я. Жалкое ты подобие человека. Это было последнее, что я услышала в своей жизни, не считая собственных всхлипов. Тогда же я и потеряла контроль над телом. Такое бывало, когда мы ругались, он брал под контроль мое тело и уродовал его, как хотел. Видимо так будет и сегодня. Но, увы, нет. Я могла лишь наблюдать затем, как моя рука берет нож и ведет тонкую полосу от лица, все ниже к сердцу, а потом погружает лезвие меж ребер. Может быть и правильно, что это случилось? Мне не стоило рождаться, так говорили многие. И не лгали. Мне не стоило этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.