ID работы: 8599395

Ревнивец

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«— Эти беглые взгляды, они вечно ненароком обращены к ней. Все эти люди, почему они так безнаказанно разглядывают её? Нежно-розовые волосы, легкая улыбка, прекрасные ало-красные рожки — почему мне так хочется спрятать всё это от них?»       Подобные мысли, в последние несколько месяцев, не желают выходить из головы Хиро. Как бы он не пытался отвлечься от них, как бы не хотел забыть об их существовании — очередной взгляд на ЗероТу, заставлял его вновь и вновь возвращаться к ним.       И что самое жуткое — он абсолютно ничего не может с этим поделать. «— Зачем мы только решились на это всё? Теперь, когда к нам обращено столько внимания, я не могу трезво мыслить всякий раз, когда они смотрят на неё! Я не в силах сдерживать этот необъяснимый страх!»       Думаю, все уже догадались, что этот «страх» — банальная ревность. Хотя, обычной её назвать нельзя. Это липкое, вязкое чувство, плотно въевшееся в сознание парня и паразитирующее его каждую секунду.       Даже сейчас, когда он крепко обвивает её талию своими руками, Хиро не может избавить себя от этих мыслей. Глядя на затылок девушки, ему всё ещё кажется, что кто-то смотрит на ЗероТу, что чей-то пристальный взгляд неотрывно прикован к ней.       Он пытается скрыть лёгкую дрожь ладоней, надеется что она не заметит холодные капли пота, стекающие по его лбу и щекам, отводит взгляд. Но все тщетно.       Ощутив беспокойство партнёра, ЗероТу юрко извернулась в кресле и их лица оказались в считанных сантиметрах друг от друга.       Тяжелое дыхание Хиро и его нервные постукивания пальцем — явный признак волнения, чего не могла не подметить розововолосая. — Ты сам не свой последнее время, в чём дело? — Тихим полушепотом спросила она.       До сих пор пытаясь избегать этого разговора, Шестнадцатый кинул взгляд куда-то в сторону, лишь бы не попасться в плен лазурно-бирюзовых глаз девушки. Даже если бы он сказал ЗероТу о своей проблеме, она бы все равно не решилась бы, да и в добавок, ему пришлось бы терпеть её подшучивание — не самая лучшая перспектива в такой безвыходной ситуации.       Попытки уйти от темы не увенчались успехом. Не надо быть гением, чтобы понять, что Хиро увиливал от вопроса. Но так просто бросить начатое — не в духе ЗероТу и она, уже настойчивее, переспросила: — Любимый, я ведь волнуюсь за тебя. Неужели я не в праве знать что происходит? «— Она права, я не могу скрывать от ЗероТу что-то, тем более, когда это касается и её тоже — Подавив застрявший в горле ком, Хиро решился — Я должен ей рассказать!» — Прости, всё верно, ты имеешь право знать.. Дело в том, что в последние пару недель, я никак не могу избавиться от чувства.. — Парень неуверенно замялся, подбирая подходящее слово — ..ревности...       Ожидая, что ЗероТу рассмеётся или неуместно пошутит, Хиро удивился, когда даже спустя пару секунд после его признания, она все теми же серьёзными глазами смотрит на него. И явно ждёт более детальных объяснений. — Понимаешь, просто.. Когда к нам приковано такое внимание, в частности к тебе, мне тут же становится как-то не по себе... — Ты мне не доверяешь? — Прервала его девушка.       Озадаченный взгляд и приподнятая бровь Хиро — свидетельствовали о его полном непонимании её слов, из-за чего розововолосая продолжила: — Ревность-это недоверие, ты мне не доверяешь? — Это не так! — Поспешил опровергнуть её слова Хиро — Я не не доверяю, я боюсь, мне хочется скрыть тебя от других, потому что я не могу быть уверен в их намерениях...       Парня охватило новой волной беспокойства и он, сжав ладони в кулаки, с нетерпением и страхом ждал реакции ЗероТу. Она отстранилась от лица Шестнадцатого и ответила: — Так выходит, ты просто эгоист.. — Ехидно ухмыльнулась девушка — А я то разволновалась!       Вскочив с кресла, где ещё минуту назад они сидели с серьёзными лицами, розововолосая, улыбаясь, подхватила Хиро за руку. Непонимающе посмотрев на неё, он таки поднялся с насиженного места и оказался напротив ЗероТу.       Всё ещё держа парня за руку, девушка поднесла её к своей щеке и ладонь Хиро коснулась кожи. — Всё в порядке, я здесь есть и всегда буду — Продолжая улыбаться, но уже спокойно, сказала она.       Тепло, берущее начало от ладони парня, плавно расплылось по всему его телу, дурманя и будто бы дразня.       Сделав решительный шаг вперёд и вновь оказавшись у самого носа ЗероТу, он свободной рукой обхватил её талию, притянув к себе, и еле прикрыв глаза, коснулся губ девушки своими.       В который раз он доказывал себе, что делает это из любви, но всё же, всегда в голове возникал вопрос «— А что если я пытаюсь этим доказать, что ЗероТу — принадлежит только мне?»       Усмехнувшись своим мыслям, он вынес для себя окончательный приговор: «— Она права, я ревнивый эгоист!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.