ID работы: 8599398

Не суждено быть вместе

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
      Парень открыл глаза. Проснулся он в поту, руки чуть дрожали, а ноги словно онемели. - Какой странный сон? Отойдя ото сна он встал и раздвинул шторы пропустив в комнату лучи майского солнца. Под большими окнами гуляли детишки, а вдали за домами слышалось шоссе. Ветер слегка обдувал листву на деревьях. На небе не было ни облачка. - Как всегда обычное утро, - промямлил Эрен.       Одевшись, заправив кровать он пошёл на кухню, заварил овсяную кашу с медом и орехами, сделал тост с джемом из лесных ягод и приготовил свежий сок из апельсинов. Завтрак вкусный, всегда на ура! Сытно и полезно. Перед тем, как отправиться в ванную накормил двух попугайчиков неразлучников: Чики и Квик. Один был зелёный с жёлтенькой грудкой, другой голубой с белой грудкой. Эрен сам не знает зачем их купил. Наверно потому что в его немаленькой квартире было слишком тихо и одиноко, а так, эти два разноцветных перьевых создания могу чуть скрашивать довольно привычную и обыденную атмосферу в квартире. Каждый божий день Эрен так встречает своё утро. Периодически это его подбешивало, но он ничего, для того чтобы изменить хоть немножко, свой образ жизни, не делал. А чего он хотел? Если ничего не делать, ничего не получился. Да он в принципе и не пытался. Вновь усевшись за ноутбук он стал листать новости. И здесь ничего интересного. - Может погуляем, вот только с кем?       Эрен не чувствовал себя запертым в четырех стенах, но было невыносимо здесь находиться. Когда Эрен вспомнил, что все его друзья разъехались по делам парень со вздохом плюхнулся на диван и стал тупо разглядывать свою гостиную. Зачем ему такая огромная квартира? Всё просто. Она досталась ему по наследству от отца, который неожиданно, в прошлом году, скончался. Мать в командировке и она не скоро приедет. Максимум через три месяца. Эрена отстранили от занятия на неделю по причине того, что однажды он в порыве гнева из-за смерти отца разукрасил морды ученикам, которые довели его и теперь отбывает наказание. Ему тоже хорошо прилетело в коленную чашечку, поэтому далеко и долго не мог ходить. Пролежав так ещё минут десять все же решился выйти на свет. Собравшись и взяв все самое необходимое он стал открывать дверь подъезда, как ему в глаза ударил яркий свет. Сколько он не появлялся на улице? Сутки, два дня? Не важно. Главное что вообще вышел на свежий воздух.       Несмотря на то, что было ясно, духоты не было, стояла легкая прохладная погода. То что любит Эрен, не холодно, но и не жарко, свежо, как после дождя. Эрен хотел погулять недолго, но потом потерял счет времени. Когда у него заворчало в животе парень понял, что сейчас время обеда и направился к дому. Он стал подходит к дороге, до красного цвета остались считанные секунды. Эрен решил, что успеет и резко побежал, но тут же боль отдалась в коленке и ему пришлось замедлиться прямо на середине дороги. Не вовремя рана напомнила о себе. - Зараза! Как я мог забыть... - послышался звук мчащегося на него автомобиля.       Резкий звук тормозов оглушил паренька. От дымящихся шин стали видны чёрные полосы. Эрен только успел повернуть голову, как его тело сталкивается с капотом и отталкивает на несколько метров. Слава богу не серьезно, но теперь у него точно стало больше ран и шишек чем было. Удар пришелся в правый бок, из-за чего парень съёжился. Это он ещё легко отделался. Все могло обернуться весьма плачевно. Как он только смог выжить после такого столкновение, непонятно. Сразу видно в рубашке родился. Рядом стояла черная машина марки Lexus. Эрен опустил голову увидев, как дверь автомобиля открывает и из неё вышел человек одетый также с иголочки в черную одежду. Классический цвет никогда не выйдет из моды и выглядит солидно, но одеваться так, будто на похоры едешь как-то не очень...особенно весной в теплую погоду. В глаза так и бросается эта чернота. - Вы совсем охренели? Чуть не убили меня. Вообще-то зеленый горел. - Ты в своем уме, малец? Уже давно горит красный, а ты вдруг ни с того ни с сего замер по середине проезжей части. О чем ты думал? Решил сдохнуть? - мужчина цокнул. - Повезло тебе, что у меня реакция хорошая. - Вы меня сбили! - Зато не размазал по асфальту, - водитель подошел к парню и стал поднимать того на ноги. - Ай! - мужчина остановился. "Неужели я ему что-то сломал?" - подумал он. Эрен решил поднять голову и взглянуть на этого "гонщика". - Не надо мне помогать! Я сам! - его прекрасные глаза цвета морской волны встретились с серо-голубыми напоминающее грозовое небо.       Мужчина резко отпрянул от парня. Эрену показалось это странным, что тот отстранился от него, как от огня. Правильно, пусть боится ведь Эрен может на него накатать жалобу, хотя сам и заварил эту кашу. Виноват по большей части здесь только он. Водитель тут не причём. Не прошло и минуты, как мужчина резко поднял Эрена несмотря на его крики и посадил на заднее сиденье автомобиля. - Вы что... - договорить ему не дали. Повозмущаться потом. - В больницу тебя отвезу.       Эрен стал часто моргать. Голос незнакомца изменился, он больше не был таким грубым и холодным. А наоборот спокойным и приятным. Всю дорогу они ехали в тишине. Когда машина подъехала к больнице мужчина помог парню дойти до входа. Эрен все убеждал водителя, что сам справится и не нуждается в его помощи, но тот даже слышать этого не желал. С чего такая забота? На все, на осмотр и другие мелочи, они потратили около часа. Как оказалось у Эрена сильный ушиб с боку и пара ссадин, но переживать за его жизнь не стоит. Врач в шутку сказал, что до свадьбы доживет. "Ха-ха, очень смешно" подумал Эрен. Ему явно не было весело. Врач во время осмотра заметил перебинтованную коленку. Он попросил, чтобы Эрен рассказал про неё, заодно решил и её обследовать. Рядом сидел тот самый мужчина. "Наверно из-за колена он остановился на дороге" сказал про себя незнакомец и угадал. Он внимательно слушал, что произошло с парнем и откуда травма. Также рассказ, что его сбил водитель и указал пальцем на него. Врач не винил брюнета, наоборот поблагодарил за то, что не бросил пострадавшего и позаботился о мальчишке. Тот лишь кивнул. Перед уходом водителя попросили представиться. - Леви Аккерман.       Так Эрен узнал имя своего несостоявшегося убийцу, но в тоже время спасителя. Без лишних слов Леви подвез его к самому подъезду, хотя Эрен говорил что не надо. "Вот настырный мужик". Брюнет проводил его до самой двери. Как-то неловко получилось. Эрен понимал - сам виноват в аварии, а мужчина несмотря на его оскорбление в свой адрес, так хорошо с ним обошелся. Другой бы уже забил на парня и послал на все четыре стороны с фразой - это не я сбил тебя. Сам виноват вот и выкручивайся. - Может вы...хотя бы чаю выпьете. Отблагодарить ведь надо, - Леви хмыкнул. - Обойдусь, мне достаточно твоего спасибо. - Спасибо вам, Леви, - Эрен сам не понимая зачем слегка улыбнулся. Тот приблизился к нему и обнял. Эрен сильно удивился. Такого он не как не ожидал от этого хмурого человека. - Эрен, я так рад, что нашел тебя. Хотя и странная у нас получилась встреча.       Когда Леви обнял парня он почувствовал приятный вишневый аромат с чуть резкими нотками розы. В этом мире где они переродились Эрен был особенным для него, он был его омегой. Леви это понял в тот момент, когда попытался помочь парню встать. Поэтому он так резко отскочил от него. Даже в этом мире они были связаны. Совпадение? Не думаю.       Стоп! Эрен не говорил ему свое имя, а в больнице он написал имя только на справке в тот момент, когда Леви стоял далеко. Откуда он знает как его зовут? Тот оттолкнул от себя мужчину. - Откуда вы знает моё имя?! - и опять Леви слышит этот вопрос про себя ухмыляясь. "Даже его фразы не изменились".

✷ ✵ ✷ ✵ ✷ ✵

      О своей прошлой жизни Эрен ничего не знал и не помнил. Реинкарнация стирала всю память о его прежних жизнях и о тех временах, когда в самом начале он был солдатом, а также полутитаном сражавшимся на стороне людей истребляя других титанов, которые были врагами человечества, в бок о бок с капитаном и сильнейшим воином человечества. С Леви Аккерманом.       Почему-то Леви помнил свою прошлую жизнь и даже во снах он видел то, что хотелось бы забыть. Однако было и хорошее. Он любил своего солдата прозвавшего надеждой человечества. Сам Йегер любил его не меньше и они были очень счастливы вместе, но конец их прошлой жизни закончился трагедией. Надежда человечества погиб. Йегер утащил с собой в могилу все мечты, надежду, счастье оставив не только друзей и людей, но и Леви без ничего. Человечество после его смерти проиграло войну. И Аккерман был тому свидетелем. Он не нашел в себе силы жить дальше без него. Было не просто. Дальше Аккерман просто существовал. В конце концов он так и умер за стенами в тот день, когда вновь титаны прорвались в город уничтожая все на своем пути. Он не видел тогда смысла бороться дальше. А за что сражаться? Что защищать если ничего больше не осталось, ни города, ни стен, ни товарищей, ни любимого. Впервые он опустил свои клинки и упал на колени перед могилой Эрена Йегера. Сдался и просто стал ждать свою смерть. Один из титанов заметив его схватил, сжимая жертву мертвой хваткой, все ближе преподнося к открытой пасти. Леви закрыл глаза и впервые проронил слезу. "Вот и настал мой конец, Эрен". После чего челюсти титана сжались и разорвали плоть. Вот как все обернулось для него.       Леви видел это особенно ясно и отчетливо во снах, но все же... Почему он помнит, а Эрен нет? Но это не столь важно. Главное, что Леви наконец нашел его и теперь не потеряет его, снова. В этом мире альф омег и бет можно было попытать удачу и сохранить любовь и дать началу новой жизни. Леви допускал такую возможность. До последнего надеялся, что в этом мире он не потеряет его и Эрена никто не заберёт у него. Леви не может упустить свою любовь в таком мире. Вероятность что у него ничего не выйдет слишком велика, но надо надеяться на лучших исход.       У него были версии, что так судьба его наказала, за то что он сдался. Заставила его помнить это ужасное время из-за чего он страдал, когда был один или же когда наступала ночь. Есть еще кое-что. К его счастью ему небеса всегда давали шанс всё исправить и побороть утрату. Не потеряв себя и просто пережить кошмар, жить дальше храня память и воспоминания о юноше, но... Но Леви каждый раз сдавался, проигрывал сам себе, не желая мучатся еще больше. Умерев в мире титанов Аккерман перерождался еще в нескольких веках и мирах где в каждом он встречал Эрена. Не подпускать любимого к себе в новых жизнях, никак, Леви не мог. Поэтому всё что ему оставалось ждать, так это появления Йегера. Как бы не избегал, или как бы не горел желанием встретить его, их пути рано или поздно всегда пересекались. Разными способами - нелепыми, даже порой абсурдными встречами, но они происходили.       И всё как по старому сценарию. Леви помнит прошлую жизнь и Йегера, Эрен - нет. Леви любит, а в Эрене любовь только просыпается. Они сдруживаются, потом начинаю встречаться и дальше романтика, любовь, страсть. Каким бы прекрасным не казалось очередная жизнь Леви знал, что скоро она оборвется, что для него, что для Эрена. Поэтому он не говоря возлюбленному ни слово обо всём через что они на самом деле проходят лишь бы встретиться вновь, просто наслаждался счастьем, которое так великодушно предоставляла им судьба, что бы потом отобрать. Жестоко, очень жестоко. Побыв вместе какое-то время, ощутив всё блаженство любви и прелести новой жизни, когда их счастью не было предела и Аккерман начинал забывать про печальный финал их истории, который уже дышал им обоим в спину, приходила она - смерть. Тогда начиналось самое страшное.       Волнение. Страх. Кровь. Ужас. Боль. Предотвратить череду смертей любимого у него не как не выходило. Не мог этого сделать или избежать как бы не старался. Из кожи вон лез лишь бы прервать этот цикл. Бесполезно. Судьбу не обмануть и от неё не убежишь, не скроешься. Почти всегда Леви был свидетелем гибели Эрена. От этого становилось ещё тяжелее. Как только Эрен не умирал. Он сгорал заживо, его давил поезд, падал в высоты и разбивался насмерть, его отравляли, застреливали, вонзали нож в его тело и оставляли истекать кровью, то он тонул захлебываясь и так далее. Все это не было суицидом, а являлось несчастными случаями или обстоятельствами влеченные за собой плачевные последствия. Йегер никогда не умирал от собственной смерти. Он именно погибал, а не умирал. Леви же после кончины Эрена всегда следовал за ним в ад. Убивала себя своими же руками. Вешался, травился, топился или чаще всего застреливался, тем самым облегчая свои муки и избавляя себя от одиночества и душевной боли. Кто бы мог подумать, что сильнейший воин окажется, на самом деле, таким слабым и немощным, теряя любимого человека. Смех и грех.

✷ ✵ ✷ ✵ ✷ ✵

- Ответьте мне, откуда вы меня знаете?! - Леви немного погрузился в себя вспомнив вновь прошлое и не слышал что говорил ему Эрен. Когда парень сорвался на еле слышный крик он очнулся. - Если так хочешь знать, мне врач сказал твое имя, когда ты вышел из кабинета, - конечно же он соврал. "Интересно он чувствует мой запах?" подумал Леви. Странно что тот его оттолкнул, ведь омеги в объятиях своих альф должны таять. Если бы почувствовал, то не смог бы противиться инстинктам. Все же что-то здесь было не так. Хотя Леви не обращал на это внимание. - Ладно, забыли, - отмахнулся парень. - Еще раз спасибо. - Эрен протянул руку Леви для дружеского рукопожатия. Попрощавшись Эрен стал смотреть в след уходящему мужчине. - Мы еще встретимся Эрен, - сказал он уходя. - Что? - не расслышал парень. Леви в тот момент уже скрылся за углом. "Странный он" подумал Эрен.       Зайдя в квартиру парень почувствовал совсем слабый аромата с легкой ноткой лаванды и жасмина. В груди Эрена стало как-то неспокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.