ID работы: 8599414

Допизделась епта.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Я Саша и я яойщица. Я обожаю слешерить парней и считаю что красавчики должны быть с красавчиками. Вы не подумайте что я сама голубого происхождения. У меня есть человек которого я люблю и это действительно парень. Нет это не мой кот. Это действительно человек. Вот он. Подшучивает на своим лучшим другом, обнимая его одной рукой за талию, а другой держа телефон. Это Дима и Андрей. Мои постоянные жертвы слеша. - Мальчики, может вы не будите при всех лобызаться, а до дома дотерпите ну или найдёте пустой класс? – съязвила я, зная что их это бесит. - Саша, вали отсюда пока не поздно. – грозно посмотрел на меня Дима. - Не ну а что? Вы тут лобызаетесь в коридоре на глазах всей школы. Я конечно понимаю что все вокруг знают что вы пидоры, но имейте совесть. – продолжила язвить я, не обратив на всю грозность Диминого взгляда. С моими приколами меня когда-нибудь точно грохнут или докажут свою ориентацию. Каким способом я пожалуй смолчу. Ни один из вариантов мне не нравится. я в любом случае пострадаю. Ну и пофиг. Яой всё равно лучше всех. - Саша, у тебя что запасная жизнь в кармане есть или ты бессмертная? – сейчас Дима меня убьёт. - Я вам помешала? Вы наверное хотели поцеловаться, а тут я откуда ни возьмись. Простите, я уже ухожу. Лобызайтесь себе на здоровье. – ну всё пора валить. Дима посмотрел на меня взглядом полным гнева. Я пулей побежала куда подальше. Не знаю куда, но надо бежать. - А ну стой, зараза мелкая! – донёсся до моих ушей голос Димы. Ну всё допизделась. Сейчас я точно умру. Я успела добежать до дверей спортзала, как меня схватили за руку и с силой прижали к стене. - Добегалась, мелкая. – голос Димы был ровным от чего мне было жутко. - Я не мелкая. –сказала я выбираясь из его хватки. Мне это удалось, но он, дёрнув меня за руку, усадил на подоконник. - А я не гей. – сказал Дима. - Докажи. – до меня только что дошёл смысл сказанного мной слова – хотя нет, можешь ничего мне не доказывать я верю на слово. Что я натворила? Меня сейчас или выкинут с третьего этажа, или докажут мне свою ориентацию, изнасиловав прямо тут, или замуруют в стену. Ни один вариант мне не подходит. Я понимаю что ты не гей и ты мне даже очень и очень нравишься скотина такая. - А ты смелая раз выставила тот фанфик про меня и Андрея. Правда я не думал что в твоей голове столько пошлых мыслей. – Дима говорил это тихо и спокойно. Какого фанфика? Только не говорите что он был в фикбуке. Зашибись. Он читал мой фанфик со слешевой порнухой в его и Андрея исполнении. Мдааа. Что я натворила? Вот сейчас меня походу точно изнасилуют так же как Диму Андрей на подоконнике. Брррр, страшно. Косить под дурочку мне бесполезно, так что можно не юлить. - Кто? – спросила я, осознавая что если сейчас меня убьют я заберу с собой в могилу предателя. - Что кто? – переспросил Дима. - Кто меня сдал? – спросила я – хотя погади-ка. Это Слава? Дима кивнул. Небольшое пояснение. Слава – мой друг из другой школы, но дело в том что эта далеко не скромная персона общается со всем моим классом. Мой фанфик он получил по чистой случайности. Он любит слеш и давно выедал мне мозги что бы я показала ему свои работы. И я скинула ему их в вк. К сожалению там был фанфик про Диму и Андрея рейтинга Nc17. И видимо эта скотина ему всё и скинула. Пояснение окончено. - Убью тварь. Яйца оторву. Утащу его с собой в могилу. Пиздец ему. И никакие его слешевые дружки ему не помогут. – пробубнила себе под нос я, но этого хватило что бы Дима услышал. -Ну ну. Ты мне не нравишься когда так матюкаешься и жаждешь чужой смерти. Я всего лишь прочитал его, а не убил тебя.- сказал Дима мне на ухо. - А какой я тебе нравлюсь? – спросила я, заглянув в любимые серо-голубые глаза. - Мне в тебе нравится всё кроме словарного запаса для предателей. – Дима всё так же не давал мне слезть с подоконника. - читал мой фанфик? Ну и как тебе? – спросила я. Всё равно терять нечего. - Ну так-то норм, но это чистая порнуха. Нам вообще-то всего пятнадцать. А ты такое там написала. Андрей трахал меня на подоконнике, а я стонал как последняя шлюха. Честно говоря я очень на тебя зол. Как тебе это вообще в голову-то пришло? – Дима смотрел на меня взглядом полным непонимания, гнева и ещё чего-то. Чего именно я не смогла понять. - Ты и Андрей всё равно идеальная пара. – съязвила я. - Ты кажется хотела что бы я доказал тебе свою ориентацию? Ну что ж твоё желание будет исполнено. – с нотками сильного гнева прошептал мне в самое ухо Дима, опалив кожу на шее горячим дыханием. - Что ты имеешь ввиду? Ты же не хочешь сказать ………..- но договорить мне не дали, впившись в мои губы жарким и сносящим крышу поцелуем. Целуется он честно говоря классно так бы и таяла в его сильных руках. Мне придётся его оттолкнуть. Я же не хочу что бы он понял что я кайфую. Я нехотя отпихнула его от себя. - Эй, я вообще-то не твоя девушка. Ты не имеешь права меня так затыкать. Может я не хочу с тобой целова……- меня снова заткнули поцелуем. Этот поцелуй был ещё более жарким, от чего мне пришлось ответить на него. Мы отстранились друг от друга уже когда нам не хватало воздуха. - Теперь ты моя девушка. – сказал Дима, снимая меня с подоконника. - А Андрей меня не убьёт? Всё таки я у него парня отбила. – сказала я и рассмеялась. - Негодница. – сказал Дима. Я снова рассмеялась и скрылась за дверями класса, а вернулась уже с сумкой. - Ну что пошли домой, мой парень? – сказала я, выделив «мой парень». - Пошли домой, моя девочка яойщик. - теперь уже он рассмеялся. Теперь если мне захочется послешерить, меня или заткнут поцелуем или попросту дадут высказать яойные мысли своей изощрённой фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.