ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В гостиной... - ПРОДОЛЖАЕМ УБЛ*ДКИ!!! - закричала Лера. - К Автору: *вернулась*Думала от меня так просто избавится!? Так вот, НЕТ!!! - Вот дерьмо! - буркнул Лера. - К Мицухиде: женись на Юзуки! - ...... - Мицухиде как и все остальные, были в шоке ( автор: * сфотографировал * Классно у них челюсти отвалились) - К Автору: Нет ну это нормально!? Вот я пошутила, а ты нас вышвырнула за дверь! Я обиделась. - Ну сорри! - сказала Лера и обняла Настю. - К Лере: *нервный тик* Лера, я тебя прибью, но мой план мести не убиваем! - ( автор: осторожно, щас будет мат! Я предупредила! ) ТВОЮ МАТЬ, СОНЯ ВАЛИ К МАТУШКЕ КАКАШЕЧКЕ, А ЛУЧШЕ К БАТЕ ЗАЛГО!!!! ОБЫЧНО ЭТО Я ШИППЕР, НЕТ БЛ*ТЬ!!! У НАС ВТОРОЙ ШИППЕР - СОНЯ!!!! - психовала Лера, и её еле как успокоили. - .... Всем кроме Кеншина, Кагекацу и Найты, уходите в свои комнаты и отдыхайте! - все сразу убежали отдыхать. - К Лере:*пришла**замотала Леру в бумагу* Теперь ты-мумия, до окончания главы! - А ты не приохерела!? - спросила Лера. - К Найте: *забрала фотик* Щас буит магия фотошёпа! - Чувствует моя жопа, что плохо это все кончится! - Найта телепортировалась в свою комнату. - К Кэншину и Лере:*сфотографировала обоих и нафотошопила что у них свадьба* Как вам?)))) - .......!? - Кеншин и Лера покраснели. - К Кагекацу: Как думаешь...... Лера будет хорошей для тебя мачехой? - Ну.... Возможно да! - сказал с запинкой Кагекацу. - К Лере: НЕ УБИВАЙ! Я ЖЕ ЛЮБЯ!*убегает от Леры* - ПОЗДНО БРАТАН, ТЕБЕ ПИЗД*Ц С*КА!!!! - на всю студию, опять был шум и гам с матами, и у всех заболела голова ( автор: хорошо что я всем в комнату, положила таблетки от головы ) и по дороге, Соня кинула сладости Лере, и она ушла жрать вкусняшка и смотреть фильм. А Луна смотрит на все это со взглядом, аля ,, Че за нах!? ,, с новой своей внешностью. - Чтож... Я обещала? Вот и вышел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.