ID работы: 8599418

Правда или действие 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
На всю студию, раздались крики. - ФФ ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ!!!!! У всех ахуй, а у кровавых " пора копать могилу " - Ко всем: вкусняшек, Чайка и кофе вам за все страдания! - Спасибо. - сказали все и кто-то уже попевал чай, кофе и поедали веусняшки. - К Кацуиэ: покажи что-нибудь необычное со своим телом. - Да в принцепе нечего... - вампир ел вафли. - К Мицунари: какое достижение считаешь главным в своей жизни? - Я промолчу... - К Полине: Вас когда-нибудь кидали? Расскажите о самом жестоком случае. - Ели ты имеешь в виду, что типо меня предавали. То да... меня предала бывшая подруга и мой отчим... "Подруга" меня бросила на произвол судьбы, по которой я и получила серьезные травмы с психикой, а отчим говорил, что любит меня, а потом долго убивал меня и в конце-концов, убил меня... - Поля была мрачной и еле сдерживала слезы, а Нагахидэ обнял её. ( Автор: Давненько мы шипперим эту парочку~ ) - К Ранмару: приди в библиотеку, сделай вид, что читаешь книгу по анатомии, громко вздохни и скажи: "Н-да, а в фанфиках всё по-другому..." встань и уйди. - Да я уже один раз так сделал - вампир читал что-то в телефоне. - К Автору: купите покушать самому симпатичному из присутствующих здесь. - Они все здесь симпотичные, так что всем! - К Нобунаге: подойди к каждому игроку и обними его. Нобунага подошел ко всем и обнял их. - К Мицунари: что ты хочешь попробовать, но очень боишься? - Да ничего. - К Масанобу и Кагэмочи: купите и подарите друг другу букеты, завалив при этом комплиментами. - Да они уже это сделали! - оба лекаря были красными. - К Нобуюки: пробовал ли ты когда-нибудь соблазнить кого-то своего пола? - Нет - К Найте: блоггер-time, прорекламируй в инстаграмме (или любой другой соц-сети) ёршик для унитаза. Итог: Найта прорекламировала, всем было смешно, ведь этим ёршиком был Слендер! - К Юзуки: собери как можно больше отпечатков губ на своём лице. - Не хочу - К Мицухидэ: знаешь о дне Святого Валентина? Если да, то какое максимальное количество валентинок ты получал? - Не знаю об этом - К Нобухаре: притворись пьяным, пристань к прохожей девушке и натуралистично упади в обморок. - Я промолчу... - Баба краснел как и сидевшая рядом Света. ( Автор: Соея поймет, какую Свету я имею в виду~ ) - К Коджуро: до конца главы веди себя как гей. - Ладно, тока отстаньте. - тот явно был не в настроении. - К Автору: придумайте для кого-нибудь прозвище и зовите только им. - Ушастый~ - Лера посмотрела на Кеншина. - Боже... - К Масамунэ: сделай для всех супер-вкусный и супер-противный коктейль. Раздай всем кто тебе нравится хорошие коктейли, а всем кто бесит - плохие. И расскажи, после того как все попробуют, рецепты. - Да он чуть так Нобунагу не отравил - сказала Шигезанэ и пил коктель. - К Мицунари: три факта о себе, которые не знает ни кто/не знает Хидеёши. - Не скажу - К Тошиэ: Кацуиэ пишет тебе на спине послание маркером. Угадай что там;) - Он там мне написал " Ты пидр! " - Тошиэ недовольно посмотрел на вампира, а тот посвистывал. - К Кацуиэ: аналогичное задание, только тебе пишет Нагахидэ. - Я не знаю, что там! - Шибата психовал. - К Нобунаге: твоё самое любимое воспоминание. - Я промолчу... - тот явно был каким-то грустым. Наверное, это больное и приятное воспоминание. - К Шингену: изобрази весёлую гусеницу. - Нет - К Автору: как думаете, какой супергерой круче: человек-табуретка или человек-баклажан? - Хм.... ОБА!!! - К Ханбею: изобрази баклажан, который пошёл на прогулку во время дождя и не взял с собой свою резиновую уточку. - Нет - К Камбэю: какие три желания ты бы загадал при возможности? - Секрет - К Мицунари: какую самую сумасшедшую вещь ты когда-либо делал? - Ну... взорвал одно здание... - Хидеёши глянул на своего вассала. - А я то думаю все, кто это подсунул там нашу взрычатку... - К Автору: расскажите как выкрутитесь из такой ситуации (желательно весело): вас случайно заперли на работе поздно вечером. А вы работаете в похоронном бюро "Солнышко". - Хм... Просто, выбей нахуй двери и если у тебя есть тачка, то пиздую на ней до дома, бухай и заваливайся спать! Утром, скажи, что приболел и оставайся дома! - Ко всем девушкам: дайте пощечины тем, кто вас больше всего бесит (не очень сильно, нам не нужны смерти;) - Жа у нас в принцепе нету тех, кто нас бесит. - девки попивали чай и кофе. - К Каманоске: если бы ты был злодеем, какое бы самое злое зло сотворил? - Не знаю... и мне лень... - Ух, ну вроде всё. Вдохновения автору) - Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.