ID работы: 859942

Я сдаюсь...

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не могу… Надоело… У меня не хватает сил… Пора остановиться… Нацу, почему же ты не замечаешь очевидных вещей? Неужели ты не знаешь, что такое любовь? Неужели ты считаешь меня лишь другом…лучшим другом? Я теряю надежду… Я больше не могу… Нацу, я больше не могу видеть, как ты заигрываешь с другими девушками. Может это лишь моё воображение? Всё равно… я больше не смогу видеть, как твоя улыбка, которая предназначалась лишь мне, достается другим. Да, я эгоистка, но я хочу, чтобы ты был только моим. Ведь я уже давно твоя…пусть и не телом, а душой. Мне будет достаточно лишь твоей улыбки, но она должна быть только моя!!! Мне будет достаточно завладеть лишь малой частью тебя…Неужели ты не замечаешь, как сильно мне нужен… Надоело… Нацу, ты даже не представляешь, как мне надоело отгонять от тебя твоих фанаток. Надоело объяснять, что ты будешь лишь моим. Они меня ненавидят… Какой же ты глупый, Нацу. Неужели ты действительно поверил, что это я обрезала себе волосы? Это всё они… Твои фанатки предупреждали меня не подходить к тебе, но я их не послушала, за что и поплатилась своими прекрасными золотистыми волосами… У меня не хватает сил… Нацу, у меня не хватает сил бороться…бороться за твою любовь. Мало того, что я каждый день терплю издевательства со стороны твоих фанаток, так ещё и я должна улыбаясь искренней улыбкой сдерживать слезы, терпя твои дружеские отношения, в которых нет и намека на любовь. Почему же Игнил не рассказал тебе о важнейшем чувстве человечества? О любви… Может для вас оно не важно? Вполне возможно, ведь вы драконы… Пора остановиться… Нацу, неужели мне пора остановиться? Глубоко в сердце я закрою на замок эти чувства. Я остановлюсь… Я потеряла надежду на лучшее будущее. Бесполезно пытаться достучатся до твоего сердца. Мне должно хватить того, что мы друзья…всего лишь лучшие друзья. Я сдаюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.