ID работы: 8599454

море Джихуна

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночной тишине, совсем один стоит молодой парень. Взгляд у него влюбленный, но грустный. Шагая по берегу Джихун, смотрит на спокойное море, которое тихо уходит в океан. А может и ему уйти, тихо? В его мыслях лишь самоубийство из-за Квона Сунена. Он отверг его при всех, унизив окончательно. Его унижали без повода, а сейчас начали из-за его любви. Он достает наушники и телефон, пишет короткое сообщение Сунену, включает музыку и уходит прочь с берега в море. Ему нравится то, что вода не холодная, ему приятно, а мысли о том, что его тело будет ужасным, когда найдут, немного напрягает, но ему будет все равно, всем будет все равно. Ведь его больше не будет, он исчезнет, через некоторое время о нем забудут. Джихун уже по пояс в море, он хочет в последний раз дослушать музыку, да и процентов 10 осталось на старом телефоне. Простояв еще три минуты, он решил пойти дальше, но видит свет от фонаря, и кто-то кричит его имя, а кричит это Сынчоль, тот лучший друг, который спасёт в любое время. Не обращая внимания, он идет дальше и море начинает убаюкивать его, чтобы его душа спала мирно. Ли Джихун умирает. Тем временем Сынчоль пытается найти хрупкое тело Джихуна в море, но бесполезно, он плачет, он в панике. Чхве безумно зол, зол на людей, на Сунёна. Сынчоль никак не может найти, на берег прибыли спасатели и вытащили его и пошли на поиски акваланги. Он кричит что Джихун там. Его душа разрывается на самые мелки части, он винит себя, ведь его не было рядом. Чхве услышал, как мотор мотоцикла заглох и все понял, это Сунен. Зачем только? Поиздеваться? Но Сунен лишь стоял и смотрел, он молчал, ничего не делав. Через пару часов, на рассвете его тело нашли. Джихун едва ли видит это с краю, вся его кожа посинело, а в кармане также осталась мятная жвачка, телефон и наушники. Сынчоля долго не подпускали, потому что у него была истерика, тогда он и решил подойти к Сунену. Чхве со всей силы ударил его. Тот упал, он лишь слушал как его ругают, чувствовал себя маленьким мальчиком, который провинился. Джихун услышал своего друга и пошел к нему, его удивило то, что Сунен пришел, на его лице появилась гематома и он понял, Сынчоль зол не на шутку. Больше всего ему жалко Сынчоля, ведь он заботился о нем, был словно братом. Тело Джихуна увезли, Сынчоль поехал с ними. А Сунен остался, он подошел к берегу, сел и достал пачку сигарет, Ли только наблюдал с права от Квона и сказал «зачем ты пришел?» в этот момент сигарета с рук падает, Сунен побледнел и повернулся в сторону Джихуна. Мельком он увидел его, но Ли исчез. И вот тогда Сунен начал рыдать, с его глаз катились огромные и горькие слезы. Из-за его ошибки и высокомерия, он убил того, с кем хотел быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.