ID работы: 8599495

Я тебя люблю...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
6 часов утра. Мой будильник разбудил меня снова. Я очень не любила вставать по утрам и по этому ставила свой будильник на 10-15 минут раньше, что бы ещё немного понежеться в своей тёплой, уютной постеле и наконец нормально проснуться. После того как я поднимаю своё ленивое тело с кровати, я беру свой махровый халат и направляюсь в ванную. Здесь я набираю целую ванну и погружаюсь а неё со всеми своими мыслями. Проводя время тут я лежу и размышляю о будущем, о настоящем, вспоминаю своих старых друзей, старую школу и Москву. Мне очень не хотелось покидать мой родной город менять место жительства, школу, бросать свою школу. Но я была вынуждена, по скольку я имею небольшие проблемы со зрением и нашу очки. Постоянные насмешки, подколы, издательства мне просто надоели. Как доказать людям что если у человека есть кое-какие изьяны во внешности то это не смешно. Также на моем лице есть довольно большое колличество веснушки. Это также не обошло меня стороной. И к этому они относятся со смехом. Тут мои размышления прервал звук уведомления в вк, это смс было от Богачёвой, моей лучшей подруги. Она переехала в Тучково вместе со мной. Я зашла в сеть и прочитала что Богачёва скоро будет у меня. Я посмотрела на время 6:45 НД: ВОТ ЧЕРТ! я 40 минут сидела в ванной. Я быстро вылезла из ванной и подошла к умывальнику. Достала свою небольшую сумку с косметикой и нанесла легкий мейк. Так как я не любила краситься ярко и привлекать к себе внимание окружающих. Мейк сделан. Я начинаю рассчитывать свои короткие, белые волосы, как раздаеться звонок в дверь. НД: чёрт Богачёва уже приперлась! Я все еще хожу в халате и тапочках с расчёской в руке. Я открываю дверь и вижу перед собой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.