ID работы: 859952

Сон для милой Джубии

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Джубия очень любила Грея и много думала о нем. Черноволосый парень никогда не выходил из ее головы. Сутки напролет она представляла себе, как они пожениться и будут всегда вместе. Сегодня синевласке приснился чудесный сон, в котором был он, Грей Фуллбастер. Синеволосая девушка выходила из магазина с двумя большими пакетами еды. Хоть она и жила одна, но к ней часто приходили гости, а казаться плохой хозяйкой ей не очень-то хотелось. Девушка не торопясь шла по улице, пакеты были настолько тяжелыми, что быстрее тут никак не получится. По пути встречались люди, которые предлагали девушке свою помощь, но она отказывалась, хотя сама понимала, что не донесет эти пакеты до дома. Джубия, решив немного передохнуть, села на ближайшую скамейку и уперлась ладошками в щеки. Вдруг перед ней возникла чья-то тень, закрывающая солнце. -Привет!- весело сказал незнакомец, на кого Джубия подняла глаза и почему-то улыбнулась. -Привет… - смущенно ответила та, узнавая в незнакомце, свою любовь. Черные смолистые волосы, красивые холодно-серые глаза и приветливая улыбка. -Может, тебе помочь? - предложил свою помощь парень, разглядывая пакеты. Джубия безоговорочно кивнула. Грей взял пакеты и как настоящий парень, улыбнувшись девушке, пошел в сторону ее дома. То есть их дома. Девушка просто тихонько шла следом за парнем, смотря на его широкую, сильную спину. Дойдя до дома, парень подал девушке пакеты и странно улыбнувшись, посмотрел на нее. -Спасибо тебе…- тихо пролепетала девушка, смотря себе под ноги. -Ну, уж нет.- Твердо сказал он, зачем-то указывая пальцем на щеку. -Что?..- переспросила Джубия. Он сократил расстояние между их лицами, все еще указывая на щеку. Покраснев от головы до пят, синевласка легонько чмокнула Грея в чуть-похолодевшую щечку и смущенно закрыла лицо ладошками. -Так-то лучше!- улыбаясь, весело ответил парень. -Грей! - сквозь сон сказала девушка, открывая глаза и обреченно разглядывая свою комнату, - Конечно, очередной сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.