ID работы: 8599622

Он не такой, как они думают.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не такой, как они думают.

Настройки текста
*** Арчер нежно целовал мою шею, мои губы и представлял кучу или же массу ощущений. Мой отец — Крис Уэлсон — настоящая тварь и мразь. Он износиловал объектов организации и не давал им жизни. По праву считается, что F.E.C принадлежит Полу Рэндону Гилсу, но мой дорогой папочка отрубил ему голову и спрятал тело в морге архива F.E.C. — Скотт. Ты чего задумался? — спросил меня любимый. — Что случилось? — Мой отец ублюдок. Из-за него ты стал другим, — ответил я.- Он тебя износиловал! — А я тебя нет? Может уже начнём наши дела? Я уже возбудился. — Ты напился, а не возбудился. Выпил с «Черным» 2 бутылки, а теперь ноешь о сексе! — Может я тебя люблю и поэтому хочу. Захочу и трахну силой! — Только попробуй! Кончишь в меня, отцу пожалуюсь!!! — А ты что, забеременеть можешь? *** — Расслабься. Или я порву твою попку. Да, малыш~ — Хватит! Я не хочу сегодня! Арчер вошёл сразу и без смазки, поэтому боль была ужасная. — Арчер!!! Я же не хочу!!!!! — Пффф… Подумаешь. Он двигался быстро, резко и доставлял мне сильную боль внизу. НЕНАВИЖУ, когда он пьет! Арчер улыбался от приятных ощущений, но не я. Прошел минимум час и он уже собирался кончать. Я заметил, как он стал тяжело дышать и стал нежно поглаживать меня за поясницу. — Арчер, пожалуйста… Не хочу забеременеть! Не хочу! — Потерпишь чуток. Зато мы всегда будем вместе. Ты и я — лучшие навек любовники. - Мой отец.. - я не успел договорить, как Арчер рявкнул на меня. - Твой отец меня ненавидел, не любил, не уважал. Я имею права забрать у него тебя! Я задумался над его словами и все же он не такой , как они думают. Арчер очень любит близких и врятли даст в обиду. И вот Арчер кончил глубоко внутрь, а я за ним следом. Мне хотелось плакать, от того, что я не хотел беременнеть, но пришлось. - Все будет хорошо дорогой... - Не дай Кейни забрать меня. - Я не позволю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.