ID работы: 8599654

Не подходящие обществу.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
друг Гарри.. Фраза с которой всё началось.... Берта демонстративно закатила глаза. Ещё один друг.... Гил на прошлой неделе, разрушил все планы! А тут снова какой-то пират.! Но все мысли быстро рассеялись, стоило только ему посмотреть на неё... Подводка , то и дело украшала пирата,придавая его виду безумства, а глаза... Глаза цвета океана, такие же чистые и завораживающее.. Мэл дёрнулась. -Ладно, пошлите-Сухо, по лидерские сказала она. Видно , то что Ума мысленно возмутилась за лидерские тон, но вслух ничего не сказала. Как говорят там? Не хочешь быть убитым ,не перечь Малифесенте и всё что с ней связано.? Не говорят?Будут! Она не слабая, в ней нет и капельки добра. Логично,что мысли о цвете и "утопаемости" глаз не должны быть и речи. Но она отчайна оправдывает себя лишь тем, что она художник и подобные ассоциации нормальны. Она гнилая вплоть до костей. Она такая же как и её мать, по крайней мере будет.. ~~~~2 года спустя~~~ Осень делает остров ещё мрачней, добавляя дожди, слякоть...и мокрые волосы. Идя по пустынной улице(А что?Хоть и островитяне любят мрак , но заболеть под дождём мало кто хочет)Гарри увидел одного единственного человека, разрисовывающего стены граффити. Хоть и глаза закрывались от часто падающих капель,но эти фиолетовые волосы он смог бы узнать из тысячи. И сам того до конца не осознавая побежал с сторону девушки. Она стояла на Толстой трубе,которая заменила функцию "табуретки-что-бы-дотянутся". И рисовала, как всегда забыв про весь мир, не замечая никого вокруг. Он бы залюбовался ей ещё надолго вплоть до того момента, пока она не закончит. Не "очёться", а потом посмотрев на него, как на идиота скажит, что-нибудь колкое, в надежде обидеть его. Но его чудесные(,а может и нет) мысли прервал кашель , вырвовайшся из уст девушки. Гарри нахмурился. Как бы ему не хотелось отрываться от прекрасной картины "Мэл-рисует-граффити",ему пришлось прервать девушку. -Что ты здесь делаешь под дождём?-хмуро сказал он. Ничего не ожидавшая Берта,вдрогнула от неожиданности. Потеряв равновесие на трубе, она уже готовилась к падению, как её вдруг схватили крепкие мужские руки. -Идиот!-заворчала Мэл, вырываясь из его недобъятий. Но из-за резких движений и плохого самочувствия , она покосилась и едва не упала(снова). -Ты не ответила на мой вопрос.-требовательно сказал он. На что Мэл закатила глаза,но все-таки ответила -Тоже самое , что ты.-Гарри сразу понял причину. Прятаться от родителей это как их "фишка". Так как ,находиться в обществе пьяного отца, не слишком приятно. Но на Счёт Мэл оставался вопрос. Существуют лишь два варианта, либо Малифесента опять что-то не понравилось в своей дочери, либо у неё просто слепая ярость, и попасться под горячую руку этой злодейки, всё равно, что заказать дату смерти. -Ты горячая.-Сказал он потрогав лоб своей девушки(Да,да именно СВОЕЙ девушки)-Скорее всего у тебя жар.-Обеспокоенно сказал он. Вообще они оба долго отрицали симпатию к друг-другу, ведь злодеи... Мучились, убивались друг-по-другу. Что бы знать , надо пережить. И всего пол года назад полноценно приняли себя. Только с ним она могла расслабиться полностью, быть собой, рассказать о своих проблемах , успехах, переживаниях, зная что он сохранит всё в тайне. А он скорее умрёт , чем предаст её. Только с ней он мог быть более серьёзным, заботливым,но при этом безмозглым дураком. Они оба дураки , да влюблённых идиота. -И когда ты начал в этом разбираться?-шутя(А может и нет) сказала Мэл,но в следующий момент отвернулась в приступе кашля. -Почему бы тебе не пойти к своему отцу?-Да, он знал про это, знал про то кто отец Мэл, да и вообще он знал о ней многое.. В момент лицо Мэл стало настолько серьёзным, что любой человек бы подружился, но только не Гарри, он знал что за этим последует, этот взгляд.....сейчас.. сейчас... ДА! Смотрит , как на последнего идиота. -И что я по-твоему ему скажу?Привет, пап!Я все свои 16 лет ненавидела тебя , сто раз мысленно проклиная, а когда ты уходил пыталась ударить тебя своими маленькими кулаками, а сейчас чёрт возьми мне плохо, и я так уверена, что ты меня примешь!-с сарказмом сказала она. На что парень лишь ухмыльнулся. -Мда..согласен..-протянул он, а потом посерьёзнев добавил. -Но тебе и правда нужно в тепло, так как другими способами тебя просто не вылечить.-смешок-ты же знаешь какая у нас тут Медицина-он специально выделил это слово , ясно говоря о том , что никакой медицины и в помине нет. На что она лишь устало кивнула,дрожа зубами. Гарри же аккуратно обнял её за плечи , прягивая к себе и заключил в крепкие , но невероятно тёплые объятья. Аккуратно взяв её на руки, он поцеловал её в носик, а она лишь сильнее обняла его пытаясь согреться.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.