ID работы: 8599666

Что ты скрываешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Дилана Квона

Настройки текста
Сегодня настал тот день, которого Дилан Квон так ждал, сегодня его день рождения.

Утро. 7:00

Дилан встал раньше всех, Кори и Райан еще спали. Он аккуратно заправил свою постель, потом принялся делать 10- минутную зарядку, впрочем он делает ее каждый день. После того, как он сделал зарядку, он пошел на кухню готовить себе завтрак, он решил сделать все тихо, ведь все еще спали. Дилан решил приготовить омлет, у Лимо обычно подгорает, бывает даже сковородку отмыть не получается, приходится покупать новую. — Вот и все, — сказал Дилан, выкладывая омлет на тарелку. Он сел за стол и начал есть. После завтрака он не знал чем ему занятся, ведь у друзей каникулы, в такие деньки ребята обычно спят до 9:00 или 10:00, а Франклин и Лимо встают в 8:00 чтобы все успеть сделать, ведь у них очень много работы. Квон младший сидел на своей кровати, он не знал что- же ему делать. Так он просидел минут десять, но потом он бросил свой взгляд на тетрадку, которая лежал на тумбочке, которая стояла рядом с кроватью Райана. Тетрадь была голубого цвета, и на ней была какая-то надпись, что бы узнать что это за надпись. Дилан подошел к тумбочке и взял тетрадь в руки, оказалось, что она толстая примерно 48 листов, Квон ее открыл и там была надпись: «Мой личный дневник», на первой странице была анкета, по ней Дилан понял что тетрадь принадлежит Райану Чару. « Наверное, Райан забыл ее тут.— думал Квон. — Стоп! Я вспомнил! Вчера вечером Райан сидел и писал что-то в этой тетрадке и еще Кори пытался у него ее отнять… Но вряд ли он что-то такое скрывает, может там он пишет про наши приключения и делиться переживаниями… Блин… Я хочу узнать что там написано!» Дилан открыл ее на последней странице, это была та самая запись, которую Райан писал вчера. Начал читать «Мой дорогой дневник! У нас закончилась школа, каникулы, и еще завтра день рождение Дилана, а он мне…» — не успел Квон дочитать, как проснулся Райн. Дилан быстро закрыл тетрадь и спрятал за спину. — Доброе утро! — сказал Райан. —Доброе, — ответил Квон. — Постой, а что ты прячешь? —вдруг заметил Райан. — Ничего я не прячу. — Тогда покажи мне свои руки, — Райан подошел к парню с глазами фиолетового цвета. Дилану ничего не оставалось как повиноваться. Он показал свои руки и тетрадь упала на пол. — Ты… Ты.Зачем взял ее? — спросил Райан, поднимая свой личный дневник с пола. — Прости, я встал раньше всех, и мне было нечего делать, вот я и взял ее почитать…— Квон опустил глаза. — Ладно, я тебя прощаю… Только ответь на один вопрос: что ты прочитал в нем? — Я…— Квон растерялся, но потом решил сказать правду. — Я прочитал последнюю страницу, но не всю, так что там про меня? — спросил он. — Знаешь, это не твое дело! — с этими словами мальчик ушел, хлопнув дверью. Дилан стоял в шоке, ведь он никогда не видел Райана таким он никогда не психовал, и тем более никогда не хлопал дверью. Квон чувствовал себя виноватым, а еще сегодня его день рождения. Вдруг Райан не придет, от этого все внутри сжалось, Квону было плохо, ведь ему нравился Райан, он умный, красивый и милый. — Мне необходимо извиниться…— сказал сам себе Квон. Все ребята уже встали и успели позавтракать. Райан всячески избегал встречи с Диланом. Ребята решили приготовить сюрприз для Дилана. — Так, кто будет ответственный за угощение? — спросил Кори у ребят — Моя мама и я, мы можем испечь праздничный торт! — сказала Долли — Хорошо, Долли, ты отвечаешь за угощение. — А кто будет украшать дом? — спросил Нейтан. — Может ты? Нейтан, ты же сможешь? Ведь я прав? — спросил Тимми, своего брата. — Ну я не знаю…— ответил Нейтан. — Ну давай будет здорово! И я буду тебе помогать! — настаивал на своем Тимми. — Ну хорошо…— наконец согласился Нейтан. — А я что буду делать? — спросил Райан. — А ты… Ты будешь отвлекать Дилана! — сказал Кори. — Нет! Я не могу мы с ним поссорились! — ответил Райан. — Отлично. Вот и помиритесь! — сказал Кори. В эту минуту к ним вошли Доктор Чар и Лимо. — Ребята, а что вы все тут сидите? — спросил Франклин. — Мы готовим сюрприз для Дилана- ответил полушепотом Кори. — Ясно, мы можем чем-нибудь вам помочь? — спросил Лимо. — Ну… Мы с мамой приготовим торт и салаты, а вы можете приготовить что-то еще? — спросила Пак. — Хорошо, — ответил Франклин. И мистер Чар и Лимо ушли, а ребята принялись делать свою работу. — Райан, ну пожалуйста, отвлеки Дилана! — умолял Кори брата. — Нет, —Райан настаивал на своем. — Пожалуйста, а я сделаю все что ты захочешь! Я бы и сам придумал чем его отвлечь, ну, тут такое дело, я не приготовил ему подарок поэтому выручай! — Хорошо, но как его отвлечь? — спросил Райан — Главное, чтобы он был подальше от дома, может сходишь с ним в ресторан или поиграешь в футбол –это весело, — предложил Кори. —Хорошо, что– нибудь придумаю… Так во сколько мы должны быть дома? — В 18:00, так что давай, не подведи, — сказал Кори и побежал искать подарок для Дилана. Хоть Райан не хотел видеть Квона, он все же пошел к нему в комнату. — Дилан, можно тебя? — спросил Райан — Да… — Я просто хочу извиниться за то, что было утром, я был сам не свой, — сказал Райан. — Да ничего, может сходим прогуляемся? — предложил Квон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.