ID работы: 8599732

Да придет смерть

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было замечательное утро! Ничто не предвещало беды. Наша любимая семья сидела вместе за обеденным столом и, как бы то странно не звучало, завтракали, овсянкой - завтрак, заряжающий силой на весь день (по крайней мере, так пишут на упаковках из-под каши)! По телевизору показывали утренние новости. Семья разговаривала о чем-то, как вдруг Дружок сказал всем : "Смотрите!" и указал пальцем (или что там у собак) на экран телевизора. Ведущая новостей рассказывала о вирусе, распространившемся в европейской части Пёсии. Но, семья наплевала на новость, и мать выключила телевизор. Покушав, все стали вывозить в коридор свои багажи. Почему, спросите? Барбоскины собирались в отпуск на красное море. Вот показался первый багаж. После нескольких споров, из комнаты девочек вывезли еще два чемодана. Так, собрались чемоданы. Мама пересчитала своих детей и билеты. - Вроде все здесь. Ну что, пошли? - спросил с улыбкой отец у своих детей. - Да! - закричали все. Вот, все уже начали выходить, как вдруг Малыш сказал: - Стойте! Я Зайку забыл! Он бегом добрался до своей комнаты, но Зайку не нашел. - Ну что там? - спросил Дружок, который уже успел выйти в подъезд. - Мама, а Зайки нет. - всхлипывая, сказал Малыш. - Сейчас мы его найдем, - ответила мать и подняла Малыша на руки (лапы, без разницы). Дети обыскали весь дом, но не нашли Зайку. Малыш уже разревелся не на шутку. - Я нашла его! - где-то далеко раздался голос Лизы. Она прибежала со стороны ванны. Оказывается, когда Малыш чистил свои зубы, он посадил Зайку на бочок унитаза, а тот, в свою очередь, не удержался на месте из-за своего состава и упал в корзину с грязным бельем. Наконец, все вышли в подъезд. Дружок и Лиза пошли за Тимохой, а все остальные пошли к машине. Ла, Тимоха тоже поедет с ними, а точнее, с Розой. Его родители одобрили такую поездку, так как с ними будут взрослые. Дружок постучался в дверь Тимохи. Долго ждать не пришлось и они, Лиза, Дружок и Тимофей, вышли к машине. Багажи были уложены. Дети решили присесть, на дорогу, на лавочке, что перед подъездом и вспомнить приключения, которые происходили на этой площадке. - А помните, как Дружок здесь учился кататься на коньках? - спросил у всех Тимоха, - эх, было время. - Или помните, как мы здесь посадили пять кустов в надежде, что один из них исполнит желания? - добавила еще одно воспоминание Лиза. - А как я нашел здесь клад, - вспомнил Малыш, - это было весело. - Дети, садитесь, пора ехать! - прокричала мама. Все пошли к машине. Только Малыш остановился, повернулся мордочкой к окну квартиры и помахал ему лапой Зайки. - Малыш, мы уезжаем! - сказал папа, и Малыш побежал к машине. Машина тронулась, и все отправились в путь! За окном мелькали дома, собаки и автомобили родного города. Со временем, домов становилось все меньше, и, наконец, показалась большая табличка: "Добро пожаловать в Песбург!". Вот они и за городом, но путь только начинается (недолго им до конца осталось)! Прошло полчаса и дороги, и все начали заниматься своими делами -папа сидел за рулем и разговаривал с мамой, Дружок общался с Тимохой, Роза читала журнал, Лиза слушала музыку в наушниках, Гена спал, а Малыш наблюдал за восходящим летним солнцем, которое освещало все вокруг. Вдруг, Малыш заметил, далеко впереди, странный туман, почти незаметный, но он подумал, что это всего-лишь туман и не стал говорить родителям о своей находке. Машина начала въезжать в "туман". Семья решила остановиться и немного отдохнуть от машины, да и папе в туалет захотелось. Выбрав место, отец остановил машину на обочине и сам вышел из машины. Он не заметил тумана, в который они въехали, лишь заметил хмурость неба и понурую погоду, но это не помешает его планам хорошо отдохнуть на море. - Кто-нибудь хочет в туалет? - спросил у семьи папаша, всунувшись в открытое окно. Все отрицательно помахали головами. - Тогда подождите меня, я сейчас, - папа высунулся из окна машины и пошел в кусты. Сделав свое дело, отец вышел из-за куста и встал перед машиной. Он втянул воздух через нос и выдохнул через рот. Он думал, как будет хорошо на море - солнце, море, путешествие - все, что нужно для счастья. Вдруг, папа начал кашлять. Сначала просто покашливал, потом все сильнее и сильнее. На его губах начала проявляться кровь. Мать очень перепугалась, приказала детям не выходить и выбежала к отцу. Он уже лежал на земле, весь в крови. Его глаза стали черными, как Мать Вселенная. Нос, рот и уши постоянно кровоточили. Мать, дрожащими лапами, достала телефон и собиралась позвонить в скорую, как услышала в трубке короткие гудки. Сети, почему-то, не было, хотя они недалеко выехали от города. Папа уже не дышал. На его морде была маска ужаса и невыносимой боли, но ее он больше не снимет. Мать начала плакать, дети были в ужасе и тоже начали реветь. Все были в панике и ужасе. Никому, уже, не хотелось ни на море, ни домой. Мама решила похоронить мужа, так как связь у нее и не думала появляться. Вытерев слезы, мать взяла из багажника лопату и поволокла мужа в кусты, но не в те, где он "отливал". Только она дотронулась до папы, как вдруг, он начал шевелиться. Мать, в ужасе, упала на землю и начала отползать. Отец был мертв, но двигался. Каждый сустав его тела неестественно выкручивался. Из-за этого раздавался леденящий душу хруст. Его лицо перекосилось в ужасную гримасу ненависти. Он заорал жутчайшим воем, от которого кровь стынет в жилах. Так как ноги его были не в состоянии держать тяжелое тело, он упал на четвереньки и опять выгнул конечности в противоположные стороны сгиба. После очередного рева, он, словно паук, засеменил в лес. Мать была в полном ужасе и, казалось, все ее волосы поседели. Дети тоже сидели не шелохнувшись. Каждый боялся издать хоть малейший писк, чтобы ОНО не вернулось. Да, теперь это не папа - это ОНО. Мать, очнувшись, бегом побежала к машине, села за руль и повернула машину в сторону города. Выехав из тумана, мать остановила машину и уставилась в лобовое стекло. Впереди были видны странные двигающиеся точки, которые летели в сторону их машины. По бриближению этих точек, можно было уже разглядеть, чем они являются. Зрачки всех в машине сузились до минимума. Все эти "точки" оказались тварями, похожими на новый облик отца, только в ужасными перепончатыми крыльями вместо передних лап. Мать, опомнившись, быстро развернула машину и поехала на полной скорости от этих существ. Лиза, Роза и Малыш стали реветь. Гена стал, в ужасе, искать этих тварей в книге про животных. Тимоха успокаивал девочек и Малыша. Дружок, перелез через всех и уселся на переднее сиденье, рядом с матерью и спросил у нее - что им делать дальше и куда они едут. - В новостях сказали, что это распространилось в европейской части. Нам нужно уехать подальше от города. - сказала мать с серьёзной мордой. - А как мои родители?! - со слезами спросил Тимоха у матери. - Мы не сможем вернуться в город. Судя по-всему, эти твари оккупировали город. Поедем на дачу, там есть радио. Нужно связаться с городской станцией - вдруг там кто-нибудь остался в живых. - ответила мама....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.