ID работы: 8599818

Вспомни

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, Как возвращался ко мне спящей ночью. Или просил ну типа брось курить. И то, как каждый вечер был порочен; И как умело мог хитрить. А началось-то все банально: С робких объятий на перроне, Я отстранялась машинально, Смущение пряча в телефоне. По долгу службы встречи редки, Невыносимо расстояние, Но как нежны и как сердечны; Момент не стоивший прощания. У меня там зачеты, другой, тусовки. Мне тогда не до предвкушений. Милый, нет мозгов в моей светлой головке. Я, как сейчас, гуру разрушений. И расставание, как в песне, Неловкий взгляд и сердца стук. Кольцо горит в твоём кармане, Что не коснётся моих рук. И так печально, а хотя, Наверно даже больно. Прости, но я была дитя, Чьё поведение бесконтрольно. Сейчас я старше, волосы длинней, Во взгляде страсть шальная; Улыбка моя стала по-теплей, Возможно в чьих-то судьбах роковая. И вот опять все тот перрон, Сияние голубых из-под ресниц. Ты говоришь «влюблён», Касаешься моих ключиц. И я тону в тебе А в чем комедия? Кольцо не на моей руке, А на другой блестят соцветия. «Я понимаю» А ты поверил, Я пропадаю и предаю. А ты в своих «люблю» мне лицемерил. ————————— И что же вышло из этой сказки? Где блядством пропита каждая ночь? На улице касаний без опаски? Довольно, проваливай, милый, прочь. И ром заливается в горло, как сплав металла. Я встречу едва ли снесу; Совру, когда скажу, что не скучала, В пьяном угаре снова позвоню. Но жизнь циклична, И этот круг порочен. «А ты, как всегда лаконична» «А ты, как всегда заморочен» Зачем ты вернулась? «Ты очень несчастна» Возможно рехнулась? Ведь я же всевластна Здесь и сейчас, На троих разделив любовь, И на самое дно скатясь, Обо мне съострословь. Но у таких историй очевидный финал; Где один из троих трагично погиб. Дурацкий русский сериал, А мой герой смертельно влип. Так что вспомни, мой друг Все слова чуть дыша, Расставания мук И как тает душа. И меня вот такой: Голой и пьяной, Чересчур одинокой, Молодой и спонтанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.