ID работы: 8599822

Булочка

Слэш
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник снова выехал на охоту, когда выпал первый снег. "Сейчас рябина особо сладкая, если не получится зайца пристрелить, то хоть её наберу", — думал альфа напевая детскую песенку себе под нос. Днём сейчас видно плохо. Снег тихо падает большими хлопьями, застилая дорогу. Видно лишь тусклый свет, который идёт из хижин, что стоят около обочины. Парень ехал медленно, иногда поглядывая вниз. Вдруг кошка или кто ещё. Не хотелось бы, чтобы конь взбушевался. Едет, смотрит и видит впереди силуэт, похожий на человека. "Что за дурачок в такой мороз на улицу вышел?", — подумал Ник, да подъехал поближе, а как подъехал, так ахнул от удивления и ужаса. Нэтт казался таким милым и маленьким. Пухленькое тельце, которое подрагивало от холода, маленькие кисти и стопы уже онемели, потрёпанная одежда совсем не защищала от холода, красивое личико было посиневшим и зубы стучали. Единственное, что он смог сказать стучащими зубами: — Дяденька, возьмите котенка. Ник посмотрел в маленькие блестящие глазки, которые были мокрыми от накативших слез. "Запугали, наверное... Котенка продавать послали..." — Мальчик, почему ты тут стоишь? Дрожишь весь, посинел. Иди домой, а котенка я заберу, — альфа спрыгнул с коня, снял с себя дубленку и надел на малыша. Тот сначала всхлипнул, схватившись мертвой хваткой за теплую одежду, а затем блаженно выдохнул, будто погрузившись в свои мысли. А когда опомнился, то робко тихо захрипел, сдерживая слезинки, которые блестели в уголках глаз. — Спасибо, дяденька. Но вы ведь сами замерзнете... А домой я не могу пойти, у меня его нет. Раньше у старухи жил, а потом она меня выгнала, когда я её любимое блюдечко разбил. Котенка с собой отдала. А сейчас он мучается... Хоть бы кто его забрал, чтобы я хотя бы не видел его мучений... Но все мимо проезжают, а он все дрожит. И мне плакать хочется, — омежка потоптался на месте и начал стягивать с себя дубленку, протягивая хозяину. Альфа сразу надел дубленку обратно, замечая, что котёнок немного отогрелся и заснул. — Нет, не замерзну. Так, говоришь, дома нет... Хочешь со мной жить? Живу я один, дом отстроил, а вот о паре не позаботился. Пойдем хоть ты со мной будешь. И котенка заберёшь. Обижать тебя не буду, тело твое не трону. Кормить и одевать тебя сам буду. В замен потребую только чтобы ты со мной жил, да по дому хлопотал пока я на охоте. Если не боишься, то соглашайся. Не как барин жить будешь, но сытый, в тепле и одежда сменная будет, — парень надел на мальчика ещё и ушанку, чтобы ушки отогреть. Опасно ведь без шапки. Омега глазками похлопал, ничего не понял, но кивнул. Готовить он умел, стирать и убирать тоже. Даже если и выгонят, то хотя бы погреться, да зиму переждать. А за это и заплатить можно. Не деньгами, конечно, а телом. Пусть он и не первый красавец, но хотя бы так. Ник заулыбался и легко поднял малыша, посадив в седло. Сам сел сзади и поскакал к хате. Имя паренёк сразу сказал, поэтому Ник знал как к мальчику обращаться. Альфа паренька не обманул. Дома покормил, в баньку сводил, котенка молочком напоил и спать на печь уложил, а Нэтта в кровать утянул. Сначала омега смущался и руками отодвинуться от альфы пытался, а потом пригрелся и прижался, прикрыв глаза.

***

На утро Нэтт просыпаться не хотел. Так хорошо было, тепло и уютно. Омега промычал и прижался к твердой груди посильнее, вдыхая запах. "Лесом пахнет... Деревьями, травами душистыми... Приятно так", — про себя думал мальчик, руками поглаживая чужие плечи. — Проснулся уже, котёнок? Как спалось? Ты так прижимаешься, хочешь ласки? — альфа проснулся ещё минут десять назад, но беспокоить маленькое чудо совсем не хотел. Так мило посапывало это чудо и во сне улыбалось, что живот от умиления сжимался. Омега на голос среагировал не сразу, а когда глазки свои голубые распахнул и волосики блондинистые с них убрал, сразу раскраснелся и отодвигаться снова стал, но не дали ему, как и ночью. — Сэр, отпустите, пожалуйста... Я ведь не красавец какой, чтобы вы меня так называли, да к себе прижимали... — альфа задумался и кивнул, но отпускать не стал. — Да, ты прав. На котенка ты похож, но щёчки у тебя такие румяные и мягкие, будто булочка. Вот и буду тебя Булочкой называть. Да и красивый ты. Очень красивый. Мягкий, пахнет от тебя пряностями, миленький, носик маленький, губки розовые, глазки голубенькие. Просто загляденье, — таких слов Булочка точно не ожидал. А прозвище ему понравилось. Ничуть не оскорбляло и не обижало, приятно было, что его сравнили со сладкой вкусной булочкой. Короче, сдался малыш, снова уткнулся в твердую грудь, вдыхая приятный запах леса.

***

Как и обещал, Ник омегу не трогал. Только ночью к груди прижимал, да за вкусную еду в щеку целовал, а больше ничего. Котёнок медленно рос в ширь, валялся на печи, на которую теперь смело запрыгивал, да у ног хозяев крутился ласки выпрашивая. Нэтт уже и забыл о том, что из холода его привезли. Так сильно тут его любили, холили и лелеяли, что выть и рыдать от счастья хотелось. Была всего одна проблема: омежка влюбился в спасителя своего по самые не хочу. Течка скоро, предупредить его надо. Но страшно. А вдруг выгонит? А если и не выгонит, то оплодотворит, а ребенка возненавидит. И Нэтта вместе с ним. От таких мыслей слезы на глазах блестеть начинали. Можно и не предупреждать, а вот залетит — тогда и поговорить. А если ребенка убить захочет? Нет, этого Нэтт не допустит. Думал долго, пока делами занимался, а потом решился. Говорить заранее не будет, а дальше будь что будет. Залетит — так с ребенком убежит в деревню в домик заброшенный, будет ягоды есть да грибы, и ребенка растить. А не залетит, так если выгонит, то тоже в домик пойдет.

***

Прошло недели две с раздумий омеги. Боялся очень, замкнулся в себе. Ник ходил за ним, успокаивал, комплиментами обваливал, в щеку целовать чаще стал, а омега лишь мрачнее становился. Ушел Ник на охоту, чтобы подумать об этом всем, а когда вернулся, то запах приятный в ноздри ударил и крышу мигом снесло. Опомнился только тогда, когда омега под ним сладко постанывал и извивался. Альфа незаметно проверил, не был ли груб с малышом, но ни слез на глазах, ни каких-либо повреждений не заметил. Он наклонился и мягко поцеловал омегу, а тот ручки вытянул, обвил ими шею Ника, да громче застонал прямо в поцелуй. — Ник, пожалуйста, быстрее... Мне совсем не больно, я же говорил, — тут альфа точно убедился, что омеги боли не причинил и спокойно выдохнул, ускоряя движения бедрами. По дому разлетались хриплые тонкие стоны омеги и тихий рык альфы. Когда Ник наконец излился прямо в Булочку и повязал его, то Нэтт изогнулся, а потом обмяк, сотрясаясь от маленьких оргазмов. Каждый раз, как узел касался чувствительного бугорка, тело мальчика будто током прошибало. Кричал как резаный, а на лице было удовольствие и слезы капали от того, насколько хорошо было пареньку. — Нэтт, милый. Как ты? Все хорошо? — это альфа спрашивал уже тогда, когда сцепка закончилась и омега рыдал от того, что удовольствие перешло в боль. Он думал, что сознание потеряет, испугался, да разрыдался. Внутри все до сих пор приятно содрогалось. До того приятно, что болело. — Ник, боже... Я сейчас в обморок грохнусь... Слишком приятно... Так приятно, что болью отдает, — омега громко тяжело дышал, постанывая. Успокоился, правда, быстро. Спустя минуту. Ник улыбнулся, да на руки омежку поднял. — Сладкий мой, почему же ты меня не предупредил? А если бы я дольше на охоте был, ты бы мучился. Булочка моя, неужели ты боялся? — парня отнесли в деревянную ванну, где положили в теплую воду, чтобы мышцы расслабились. — Да... Боялся. А вдруг тебе не нужно это было? А вдруг залетел? А вдруг от ребенка захочешь избавиться? Или выкинешь меня? Очень страшно... — Нэтт всхлипнул и сразу слезы смахнул, обнял альфу и не отпускал. — Нэтт, ну ты дурашка. Как же ты до сих пор не понял, что никуда я тебя не отпущу, тем более не выкину. Я люблю тебя, сахарочек. Сладкий ты мой, прости меня, не сказал тебе, напугал, плакать заставил. Я очень хочу, чтобы ты мне ребёночка родил. Будем втроём жить, а как подрастет, так я его грамоте научу. Будет прекрасное дитятко, — Ник мягко гладил малыша по волосам, личико расцеловывал, по спинке мягко похлопал, а омежка лишь сильнее рыдал, да ноготочками маленькими спину альфы от счастья царапал.

***

Месяцев через пять омега совсем освоился, наглым стал, но нежным. Капризничал, вредный был, но как обнимешь мальчика, так сразу послушный, хвостиком ходит, ластится как котёнок, а потом опять начинается.

***

Спустя ещё месяца три начались роды. Страшно было обоим, поэтому альфа даже нашел способ лекаря вызвать. Приехал он спустя минут пятнадцать, так как был недалеко. Сразу принялся роды принимать, а мужа на второй этаж выгнал, чтобы тот не мешал. Второй этаж тоже по капризам омеги появился, хотя потом тот и извинялся, что альфу работать заставил. Сам альфа не жалел вообще. Нравилась ему самому эта идея. Приятно, когда места много. Началось все с матов, которые из уст омеги альфа слышал впервые, а о существовании некоторых даже не знал. Потом все перешло в крики, которые заставляли альфу кусать руки из-за боли в груди. Сердце кровью обливалось. Спустя часа три послышался детский плач и Ник подбежал к кровати, упав около нее на колени. Омега лежал весь в поту, но улыбался, держа в руках маленький кулечик. Лекарь получил вознаграждение и ушел, а альфа расплакался, словно ребенок и поцеловал Нэтта в лоб, не решаясь взять сына на руки. Боялся уронить. — Моя радость... Какой лапочка... Такой маленький... Ник, как же я вас обоих люблю, — Ник положил голову на ноги омеги, а тот лишь посмеялся, а затем погладил парня по волосам. — Мы тоже тебя любим. Правда, Робби? — парень поцеловал младенца в носик и прижал ротиком к груди, которая набухла и наполнилась молоком. Альфа же поднял голову и удивлённо глянул на своего омежку. — Робби? — Да, Робби. Ты в полудрёме шептал это имя. Я подумал, что оно очень красивое. — Да... Это имя моего хорошего друга, который уехал заграницу. Робби... Мой маленький сыночек, — Ник улыбнулся и погладил сына подушечкой пальца по мягкой щечке. — Да, прекрасное имя. Ведь теперь это твой самый любимый человек. Как и я. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.