ID работы: 859984

Вперёд. Лишь грузовик и горизонт...

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, время, время быстротечно! Мы глупо прожигаем жизнь свою, Опаздываем и спешим на встречи, В себе храним заветное "люблю". Что значит жизнь? Я этого не знала,, Я лишь существовала, не жила, Безжалостно так время убивала На разные ненужные дела. Бежала - ты помог остановиться, Почувствовать всю радость быстрых дней, Безумно, беззаботно веселиться, Забыть про всё, что делало грустней. Стать честной пред людьми и пред собою, Понять, что важно в жизни для меня, Я думала, что всё было игрою, Но оба заигрались : ты и я. Ты для меня загадка, просто тайна, Которую пыталась разгадать. Ведь знала: наша встреча не случайна, А ты смеялся, продолжал играть. Как Арлекино, смехом прикрывая Всю боль, что накопилась на душе, Меня быть честной пылко призывая, Всё глубже утопал сам в пустоте. Но стал уже моей ты жизни частью Позволить утонуть я не могу. Ты подарил свободу, радость, счастье Я буду рядом, тоже помогу. Я до конца пойду, пусть даже слепо И выбор сделан, честно говорю, Что наш с тобой предел вот это небо, Что я тебя без памяти люблю. Слеза сорвётся, это час прощанья, Утонем в поцелуе, ну и пусть. Пусть люди видят наше расставанье, Утопим в миге счастья злую грусть. Навек ворвётся в память очень прочно Наш боулинг, ночь и звёздный небосвод - Всё в сердце, и теперь я знаю точно: Вперёд. Лишь грузовик и горизонт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.