ID работы: 8599864

Моему музу

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Примечания:
Закрытый от взглядов судья невесомый он точит фразы, Чтоб нас научить он нам всё расскажет как сказочник новый, Что нам нужно знать. ОН точно машине, рассудок имеет всё честно правдиво про нас обсудив. Теперь понимаем как это всё ж мило, А том что не знали не смели спросить. Его речь такая горяча как солнце, Он артист и мужчина творец. Его обличающая сила искусства коснётся линий разумов и сердец, Исправляет умы он умело, он творец, он творец, Он особенный пеевец, артист и творец. Ломает он смело к чему не подвластны. ОН жёстко ступает по линиям сердец. Он добрый, он смелый, совсем он не властный. И он же ломает оковы наших глупых сердец. Сердец эгоизма. Его голос сладкий вольётся к нам в уши его голос сладкий вольётся в сердца. А светлый тот жнец придёт к нашим душам, Он высветлит их до хрустального блеска. Дарует свободу он разуму, Дарует душе он полёт. Пробудет он вдохновение. Сакральных тех строк, Зажжёт в нас девиз идти только вперёд. Поднять же наш взор и наши умы Смотреть и видеть пояс из звёзд. А мудрость набравшись, умами воспрянем. Мы сразу же знаем и всё понимаем. Спасибо за все рассказать мы хотим. Ты муз ты творец. И ты наш фитиль. Огонь зажигаешь ты в наших сердцах. За все мы сказать спасибо готовы. Ты радуешь нас мы пойдём до конца мы будем творить. И жизни учить. Спасибо наш муз и творец невесомый. Зато то что ты в нас пробудил ту искру. Теперь научились мы снова по новому. Видеть всё в мире то как научил. Спасибо за все ведь мы не забыли. Наш муз мы продолжим творить. И видеть ту истину ты научил , Искусство как следует жить. И ты нам истины от Бога глаголешь читаешь, души как книги. Тебе всё подвластно ведь ты послан свыше, В текстах твоих мудрость веков. Через песни с нами ты говоришь. Ты очень мудр и знаешь ты жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.