ID работы: 8599879

От начала до конца.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дышать, хочу больше воздуха

Настройки текста
Это был самый обычный день. Я залипала в телефон… Тут мне пришли результаты экзаменов. Опять колледж… Как же он достал… Хотя, мне эти результаты не очень-то и важны. Ну, была-небыла! Английский язык — 95/100 Математика — 89/100 Русский язык — 90/100 … Дальше я смотреть не стала. Главные 3 предмета сданы, а значит все «Ок». Тут в комнату залетел мой отчим. Он весь кипел от ярости и словно дымился. Казалось, он сейчас загорится. Но нет, в этот момент он заорал: (О — отчим) О — КАК ТЫ ПОСМЕЛА, СВОЛОЧЬ ПРОДАЖНАЯ, НЕ СДАТЬ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ!!! ТЫ ИЗ НАС С МАТЕРЬЮ ДЕНЬГИ СОСЕШЬ, И ЕЩЕ НЕ УЧИШЬСЯ НОРМАЛЬНО?!!! ТВАРЬ ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ! С этими словами он взял меня за горло, прижал к стене, и начал душить. В голове у меня пронеслась вся жизнь… Вспомнила отца… Я не рассказала почему у меня нет отца? Так вот. Он был лесорубом и отправился в тайгу, рубить лес. Через 2 месяца он должен был приехать за нами, но во время рубки леса его съел медведь. После этой новости наша жизнь сильно поменялась. Умерла часть меня, и мамы. Уже через год масик нашла отчима нам, и мама родила сестру мне. Я тогда была всего лишь семилетней девочкой. Из этих мыслей о том, что скоро я пойду к папе, меня вывел крик мамы: (М — мама) М — АНДРЕЙ, ОПУСТИ ЕЕ, ПРОШУ!!! Он что-то прорычал, сдавил еще сильнее и швырнул вниз. Я упала на пол и ко мне подбежала мама. Она все еще любила меня. И если бы ни она, я бы сейчас умерла. Я решила сказать ей, что жива, чтоб она не впала в истерику, но все, что получилось выдавить, было: Я — Дышать… Кх… Хочу больше воздуха… И я провалилась в черноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.