ID работы: 8599879

От начала до конца.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже, ну сколько еще ждать?!

Настройки текста
С того момента я как я зашла в ВК прошло 3 часа. За это время я поиграла в "Blade & Soul" , поела, принела успакоительное и покурила хендмейдные сижки из опилок сосны (Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СТРАННО НО АВТОР СТРАННЫЙ ВАЩЕ ДЕБИК). Пришла мамуля и сказала что мой дядя не сможет меня забрать и поселить у себя тк он переехал в Америку еще 2 месяца назад и мама сказало что я буду жить в общажке. Я ужасно расстроилась. Не то что бы я была против общаг, нет но я не в восторге от того что я буду жить с восьмью студентами в комнате 10х10 кв метров как шпрота в банке. В 6 часов мне написал Саня.. С-здров, коть)) Я-оу прив)) С-как делишоньки? Я-норм а ты? С- я норм тож С- ты узнала номер эликтрички? Я-да 12. С-оу ок. А время? Я-13:15 С- угу. Моя тачила это серебряный фольксваген. Я- Уу да ты у нас мажор)) С- он подержаный так что я не чувак мажор Я-уу но поньта С-ммм... я это... а ладно забей Я-❤ пока С-❤ Я легла спать с легким ощущением радости и легкости на душе... На утрицо я встала по будильнику в 7:00 -Та пляяя пзд чео тае рао? (Я специально все исказила) Я с пересилила себя и чуть не сдохла, но все таки встала и пошла в ванну. Я решила принять душик. После душа я пошла сушить свои волосья... как вдруг мне позвонил Сашкен. С- Даровчик. Как ты? Я- Эээ а еслиб я спала? Че звонищь? С- Да лаадно. Я ведь знаю что тебе надо собираться и тип решил такой позванить спросить. И боже, сколько можно ждать когда ты проснешься! Я тебе раз 5 позвонил... Я- ну лан... Так погоди... Ты че за меня беспокоишся? С- ну да.-на моих щеках выступил легкий румянец-и очень засмущалась- типа если ты опоздаешь то нафига я ехал на вогзал и тратил свой бензин? Я- Апхпаах... Лан я еду чемоданы собирать пока)) С- окей пока)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.