ID работы: 8599879

От начала до конца.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной жор.

Настройки текста
Ночью проснулась от того что хотела в туалет. Я привстаою, и вдруг воспоминания вечера захлыснули. Счастье сново наполнило меня... Но тут я задумалась: что это было? Как это случилось, почему? Неужели я влюбилась?.. С этим я расправилась еще в больнице. Это было первое впечатление, влюбленность. Или же нет?.. Отбросив раздумья я отправилась вниз к туалету, предварительно закрыв комнату на ключ.Когда сходила, поняла что хочу кушац. Стала смотреть что поесть. Благо пацаны не уберают еду. Рядом с коробкой от пиццы стояла тарелочка с фруктами. Я взяла яблоко, положила ключи на стол и стала есть. Свернулась калачиком в кресле и задумалась... " Что это? Любовь? Врятли. Влюбленность? Возможно. Мда... а можнет это он меня любит, подкатывает?... Яблоко покатилось на пол, веки сомкнулись и мысли о нем превратились в сон. ********************* POW АЛЕКСАНДР *БУМ* Что упало? Крохот какой-то. Я стремительно поднялся, обул тапки и побежал вниз. Спусившись я увидел Алинку, заснувшую в кресле. Она тихонько посапывала и была довольно милой. Я вдруг понял: не может она спать тут все время? Мне захотелось ей помочь. Я аккуратно поднял ее с кресла и направился к двери в ее комнату. Тихо поднялся и дернул за дверную ручку. Закрыто. Что делать? В мою голову залетела гениальная мысль. Я открыл дверь в свою комнату и положил Алинку на кровать, аккуратно ее накрыв пододеяльником. Сам я, чтобы не притеснять девушку, прилег на диван. К слову, моя комната не была чем-то сверъестестаенным, какого-нибуть отличаегося внешнего вида она не имела. Обои в комнате были цвета фисташек, весела одна картина-фото где я с друзьми. У входа стоял стол, в углу 2-х спальная кровать. За ней небольшой стеллаж, который разделял комнату на 2 части. Во второй части комнаты стоял диван, шкаф и телик на небольшом шкафу. Вдруг я понял что Лин испугается моей комнаты наверняка,так что быстро настрочил ей записку. ```Алин, ты в моей комнате. Ты уснула в кресле на кухне, твоя комната была закрыта и я привел тебя сюда. Спи дальше Саша``` Я лег на диван и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.