***
Ночь. 3 часа. В квартире Егора стоит тишина, как наверное, и во всем городе. Он крепко спит у себя в комнате, перед этим вкусно поужинав и поиграв в пару игр на своем телефоне. Всё спокойно и непринуждённо. Было. — Егор! Егор! — нарушают эту благоприятную ночь любимые соседи, которые начинают бить кулаком по входной двери и громко кричать — Егор открой! Егор конечно же проснулся. Честно говоря, сквозь сон он подумал что за ним пришёл Артём Шатохин, дабы насильно утащить его к себе, но как жаль, что это было не так… — Егор… мы тебя случайно затопили… — после открытия входной двери младший слышит эти слова, и видит перед собой пару соседей этажом выше — Но ты не переживай, мы тебе ремонт оплатим… — парень не успевает ничего сообразить, как сразу же поступает такое выгодное предложение от его затопителей. — А это… вы уверены что затопили меня? У меня вроде все в порядке, я ничего не слышал — он оглядывается назад, чтобы проверить все ли в порядке, но в темноте это сделать не так уж и просто. — Да понимаешь, у нас кран в душе сорвало… его конечно уже перекрыли, но достаточно много воды к тебе утекло… — Так, ладно. Давайте завтра разберёмся. Вы же все уладили, вода снова не польётся… — уставший Егор решил быстрее сплавить соседей куда подальше, и вернуться спать к себе в тёплую кровать. Попрощавшись со своими «знакомыми», младший захлопнул дверь, и весь уставший направился в свою комнату. Случайно запнувшись об угол дверного проёма, Егор ещё больше разозлился, но лишь пробурчал себе под нос пару матерных слов. Затем, он всё-таки решил включить свет в коридоре, чтобы рассмотреть нанесённый ущерб его квартире, но почему-то был уверен, что ничего не произошло. Поверхностно все разглядев, он уже было решил пойти спать, однако захотел в туалет. И правда, ванная была в самом конце квартиры, к тому же, закрыта. Егор подошёл к комнате и дёрнул за ручку. Дверь открылась. Он включил свет. На полу образовалась лужа, вода начала выливаться наружу с такой скоростью, что младший ничего не успел сообразить. И вот, спустя всего минуту полы во всех комнатах были залиты, а ноги Егора промокли. Несмотря на это, Ракитин все же отправился спать, а завтра уже собирался все решить.***
Ровно полдень. Время обеда. Егор держит в руках сумку со своими вещами, и одновременно ищет в директе тот самый адрес студии Артёма. Как он на это согласился? Все очень просто: соседи пообещали привести его квартиру в порядок и сделать отличный ремонт, дабы тот не подавал на них в суд; само собой, от такой халявы Егор просто не мог отказаться, поэтому охотно согласился; да и к тому же, чтобы не мешать работе и не дышать сыростью, он надумал временно пожить у своего любимого друга Артёма, который любезно предоставил ему такую возможность! Вот только сам Артём ещё этого не знает, и теперь младший должен его уговорить, чтобы не остаться на улице. Уже подходя к нужному дому, а именно к суперновомодному пятнадцати-этажному бизнес-центру, радостный Егор достал ключи из кармана своей куртки, и с важным видом направился к входу. Он зашёл внутрь и определённо пришёл в восторг от ресепшена этого самого здания. Конечно, такое престижное место никак не сравниться с халупой, в которой он был вчера; и уж тем более, контингент в такой обстановке в тысячу раз лучше, чем бухие дружки Депо. На этот раз младшего ничего не разочаровало, и он надеялся, что так будет и дальше. Накинув уже съехавшую с плеча сумку, он направился к лифту, дабы тот помог ему добраться до девятого этажа. Он зашёл в кабину и нажал на нужную кнопку, ожидая отправления; Егор уже в прямом смысле слова, прыгал от восторга, он до сих пор не мог поверить что находится в этом центре не потому, что его в гости позвали богатые друзья, а потому, что теперь, хоть немного, но он сможет здесь пожить. Наконец добравшись, парень с широкой улыбкой подошёл к нужной двери с цифрой 919, и поспешил открыть её, чтобы поскорее попасть внутрь. Он повернул ключ в замочной скважине, после чего раздался щелчок, и дверь перед ним распахнулась. Он с осторожностью ступил правой ногой на порог, и повернув голову в разные стороны — осмотрелся. — Нихуя… уютненько. Как раз то, что мне нужно! — Егор ставит сумку на пол возле двери, и ещё раз хорошенько все осматривает. Со стороны можно было подумать, что младший вовсе не рад прибыванию здесь, ведь его первые впечатления говорили сами за себя, однако, это было вовсе не так. Внутри его переполняли эмоции от радости и счастья. Он никогда раньше не жил, да что уж говорить, никогда не видел такую замечательную обстановку. Ему до сих пор не верилось в то, что это правда. Егор готов был на все, чтобы остаться здесь навсегда. Это место для него было самым лучшим местом на свете. Младший захлопнул дверь, и положил ключи на тумбочку. Затем снял кроссовки и поставил рядом, куртка уже оказалась на вешалке рядом с его тяжёлой сумкой, полной вещей. Место, в котором теперь будет временно жить Егор выглядило довольно уютно: большой диван, холодильник, отдельная ванная, а самое главное — множество оборудования — все было в одной маленькой комнате, в которой на удивление все гармонично смотрелось. Все такой-же, полный радости в глазах, Егор прошёл к изюминке этой студии — огромным панорамным окнам, и с удовольствием залипнул на потрясающий вид. Время тянулось достаточно быстро. Егор не успел понять как, но с момента его «заселения» прошло четыре часа. Чего он только не успел сделать за этот промежуток: разобрал свои вещи, исследовал холодильник в поисках еды и даже смог приготовить себе пару бутербродов, ну и конечно же все свое внимание он уделил тому, зачем собственно Артём его сюда и позвал. Оборудование. Что-то, а вот оборудование для записи треков, написания текстов и создания бита — были для Егора на первом месте. Он отлично в этом разбирался, и тут же всё проанализировал. Для него это было самое важное в его работе, и он даже подумывал попробовать свои силы в написании треков. Но не для Депо. Для себя. У младшего и в мыслях не было помогать Артёму с его просьбой, он просто решил им воспользоваться, ведь этот парень доставил ему слишком много проблем. И хоть Егор пока не знал, как выкручиваться из этой ситуации, но он готов был что-то придумать. — Кого я вижу… — неожиданно слышится знакомый голос с другого конца комнаты — Ты всё же здесь — Егор, честно сказать, растерялся. Во первых потому, что он не услышал как помимо него в студии появился ещё кто-то, а во вторых потому, что этим кем-то оказался Артём — Дверь не учили закрывать? — Нет, не учили. Как и тебя стучаться. А если бы я голый был? — Тогда я бы с удовольствием на это посмотрел — смеётся Шатохин, прикрывает дверь и проходит к Егору — А вообще, ты что сюда пришёл то? — Ебнулся? Сам позвал. — Зачем? — Трек тебе писать, зачем ещё? — Странно, что ты пришёл сюда писать трек, и притащил все свои вещи. — Мне жить негде. — Ты что, бездомный? Вроде не похож… — У меня квартиру затопили… вот поэтому я здесь. — Может ты не в курсе, но тут не ночлежка с горячей едой. Либо работай, либо дверь вон там — Артём показывает пальцем себе за спину и незаметно улыбается. — А знаешь, это же от меня зависит, настряпаю я тебе трек, или нет. Поэтому ты должен принять мои условия. — Нихуя себе. Мне интересно, и что же ты пожелаешь? — Ну, пока только то, чтобы я оставался в твоей студии до того момента, пока не закончу трек. — Извини меня, а если ты его будешь писать пол года? Мне тебя полгода терпеть? — Скажем так, я буду оттягивать релиз, пока мне квартиру не отремонтируют. — Пиздец… — усмехнулся Депо, и отвёл взгляд в сторону; он уже готов был высказать все, что думает Егору, однако внезапно задумался — Переезжай ко мне! — неожиданно восклицает он, и наверное, этими словами вгоняет в ступор даже себя. — Что? — младший в прямом смысле ахуел; даже не так — он супер ахуел от происходящего — Издеваешься? — усмехается он, и кладёт ногу на ногу. — Нисколько.