ID работы: 8599918

Хорошее желание

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошее желание

Настройки текста
После проигрыша на ВМИ, Руфус ходил сам не свой. Он не мог поверить, что он ОН проиграл какому-то жалкому ледяному волшебнику. Так ещё и ситуацию усугубляло, то что он был из захолустной гильдии "Хвост феи". Грей Фуллбастер. Да именно так звали мага, который жестоко опозорил его на играх. Все в гильдии "Саблезуб" замечали странное поведение блондина... все, кроме его самого. Он всё время думал о Грее, сам того не замечая. В итоге всем в гильдии это надоело и они посоветовали ему сходить к Фуллбастеру и отыграться. Руфус подумал, что это хорошая идея,ведь ему правда стало бы легче от этого. Так он и пошёл в такую ненавистную ему гильдию. В Хвосте феи как обычно жизнь кипит, а веселье бьёт ключом. Они до сих пор празднуют победу. Руфус отворил ворота гильдии и сразу все взгляды были направлены на него. Даже Нацу с Греем, которые до этого были заняты дракой повернулись в его сторону, открыв рты. -Нам нужно поговорить.. Сказал заклинатель и потянул за собой на улицу темноволосого. -Ну и чего ты от меня хочешь? -Я хочу отыграться. -Да? И что же я получу, если соглашусь на это? -Я выполню любое твоё желание.. Сказал блондин почти шёпотом, но Грей услышал, и ухмыльнулся. -Хорошо, идёт. Но запомни свои слова. Пока противник Грея не успел понять,что бой уже начался, Грей начал отаковать. -Ледяные копья! Но даже от неожиданного удара Руфус смог уклониться, и прошептал своё коронное -Запомню... Бой был жестокий, но всё равно выиграл как и ожидалось Грей. Руфус вновь потерпел поражение, так ещё и нужно будет выполнять желание Грея. -Ты должен мне желание... Если хочешь то отложим до завтра. Но ты придёшь в гильдию сам. -Да... Руфус пустился в уныние т.к. он опять проиграл. Он думал,что ему станет легче если он отыграеться, но потерпел поражение. А самое ужасное,что он не знает что скажет своим согильдийцам. В гильдию возвращаться не было желания, поэтому он шёл не спеша. Но когда-нибудь всё равно дойдешь туда куда шёл. И вот он под воротами гильдии. Когда он зашёл все увидели его состояние, поэтому даже не стали спрашивать его о битве. Но... -Я проиграл. Он сказал это и ушёл на верх. Он уже не уверен ни в чём, единственное что он знает наверняка,так это то что ему нужна ванная. Хотя нет не единственное, ещё то что ему придётся исполнять желание Грея. *следующий день* Вот Лор уже у дверей в Хвост Феи, внутри на удивление тихо. У них у всех похмелье(ну или почти). Единственная кто не пил вчера так это Люси, которая уже месяц как ходит беременная от Лексуса. Руфус зашёл в гильдию и прошёл на второй этаж в комнату Грея, которую ему так любезно показала Мира. Зайдя в неё он сразу увидел мага лежащего на кровати, который хоть и пил вчера, но выглядел намного лучше других(сука,как он это делает?!) По хлопку двери брюнет понял,что кто-то пришёл и встал с кровати. -Воу, а я думал ты меня кинешь. А ты отвечаешь за слова? Да? -Я пришёл,чего ты хочешь? -Чего я хочу? А ты попробуй угадай. Сказал Грей с лёгкой улыбкой и подошёл ближе к блондину. -Я не буду угадывать. Просто скажи, чё тебе надо! -Ну, не кричи. Это не прилично. А вот моё желание... В следующую секунду Грей снял с саблезуба шляпу и кинул на кровать. -Ты что делаешь?! Только он хотел подойти забрать шляпу как его потянули обратно и втянули в поцелуй. Сказать что заклинатель был в шоке то это ничего не сказать. -Отпусти! Ты чего делаешь?! Ты с ума сошел?! Если это желание то я его выполнять не буду! -А меня это не волнует. Ты сказал любое, правильно? -Слушай ты...! Грею это надоело и он его заткнул "по мужски". Поцелуй был грубым, мокрым и с надеждой на продолжение. Лор уже перестал сопротивляться т.к. это бесполезно так что просто наслаждался. Когда стал кончаться кислород они отстранились друг от друга. Созидатель времяни зря не терял, а уже снимал одежду с блондина. Тот последовал его примеру. Раздевшись,Грей кинул Руфуса на кровать сев сверху и втянув в поцелуй. Руфус обводил каждый кубик на прессе парня, чем приносил ему кайф. И вот из его уст донёсся стон, Руфус нащупал чувствительную точку. Грей уже порядков возбудился,поэтому засунул пальцы в рот блондина, чтобы тот их смазал слюной. Ну, Руфус не маленький мальчик понял что от него требуют и начал тщательно смазывать пальцы партнёра. Убедившись,что пальцы хорошо смазаны Грей ввёл один палец в Руфуса, но никакого дискомфорта тот не почувствовал. Но когда он ввёл второй палец, блондина посетило чувство неудобства. Брюнет начал двигать пальцами как ножницами и растягивать. Лор начал стонать и насаживаться на пальцы, тогда Грей понял что тот готов и вытащил пальцы облизнув их. Он перевернул Руфуса на живот и начал медленно входить, войдя наполовину он остановился. У светловолосого вырвался вскрик и в уголках глаз собрались слёзы. -Всё нормально, ты в порядке? Я могу остановиться. -Нет... Не надо. Всё в порядке, просто лёгкий дискомфорт. -Ладно, сейчас пройдёт. Просто подожди. Спустя пол минуты Грей почувствовал, что Лор начал сам насаживаться и тогда начал медленно двигаться. Стоны Руфуса были как бальзам для ушей, и Грею срывало крышу. Он начал двигаться грубо и жёстко вдалбливать хрупкое тело в кровать. Он полностью входил и выходил, резко и грубо. Но Руфусу нравилось, он стонал и наслаждался каждой секундой. В глубине души ему даже казалось что он сейчас похож на мазохиста или влюблённую дурочку. Но ему нравилось это чувство. -Г..Грей,я сей...час.. -Я тоже... Через пару секунд они оба одновременно кончили. Грей без сил свалился рядом с заклинателем, притягивая его к себе в объятия. -Хорошее желание-с улыбкой сказал Руфус переводя дыхание. -Ага-так же с улыбкой ответил ему второй. Глаза Руфуса начали слипаться и вкоре он отправился в царство Морфея. Грей, несколько минут смотрел на партнёра, а потом поцеловал того в лоб и уснул. Ни один из них даже не догадывался,что всё это время их было слышно по всей гильдии Хвост Феи. Некоторые остались в гильдии, а некоторые не захотели это слушать и ушли из гильдии....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.