ID работы: 859993

Терпи козак, атоманом будешь!

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Локи, ты чертов садюга, больно же!!! - Терпи коза, а то мамой будешь… ну или как там смертные говорят, - ответил Локи, стоя за спиной брата, которому, собственно, и принадлежал вопль выше. - Они говорят: терпи казак, атаманом будешь! И надень ты эту чертову резинку, я уверен, что там уже все готово! – продолжал возмущаться Тор. - Потерпи еще немного… - пропыхтел Локи, - будь мужчиной. - Знаешь, еще чуть-чуть, и я засомневаюсь в своей принадлежности к мужскому полу… - пробубнил Тор. - Кто тебе виноват? Сам напросился. - Я попросил тебя помочь мне, как брату, а ты... - Ну, знаешь, я же тоже хочу получить от процесса хоть немного удовольствия, - усмехнулся Лофт. - Скотина, - процедил Тор, щурясь от боли, - вот знал же, что это плохая идея… надо было Сиф попросить. - Так чего не попросил? - Думал, она смеяться будет… ну ты понимаешь… такое дело… - Ладно, ладно, - хихикнул Локи, - почти все… - Ааааа!!!!! - Тор, мать твою, ну ведь почти уже было, не вертись!!! И тут в комнату входит Сиф. Тор испуганно вздрагивает, Локи вздыхает с облегчением. - Мальчики, я вам не помешала? – Сиф в шоке от явившейся ее взору картины. - Ну наконец то!! Слава Норнам!!! – возвел руки к потолку трикстер, - на вот, - он всучил девушке расческу и отошел от брата, сидящего за туалетным столиком, - заплети ты ему хвостик, у меня на него никакого терпения, вертится и пищит, как дитя малое! Постригся бы уже в конце-то концов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.