ID работы: 8599948

Ощущения

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невыносимо. Противно. Мерзко.       Его запах был везде: на губах, внутри горла, неприятным осадком обволакивал лёгкие. Выбивал остальные ощущения, как своих врагов: зверски и безжалостно. Не давая даже попыток к сопротивлению.       Он нависал над ним. Властно вдавливал в пропахшие пеплом простыни, оставлял на запястьях синяки, наливающиеся фиолетовыми пятнами. В сумеречной полутьме его красные глаза становились бордовыми, переливались всеми оттенками венозной крови. Свинцовая тяжесть распространялась от немеющих рук к животу, позволяя этому монстру взять над ним почти полный контроль.       Бледное, будто изломанное тело жгло от каждого прикосновения, заставляя недовольно шипеть, давиться невыносимым запахом чужой души. Он тлел под ним, сгорал в огне этого жестокого человека, следующего своим желаниям.       Блоу даже не вскрикнул, когда острые клыки прокусили кожу на его плече. Медленно, мучительно, смакуя мгновения чужого бессилия. Шикмуон растягивал удовольствие, пытаясь запомнить каждую мелочь, каждый оттенок этого странного вкуса, который ядовитыми лепестками забивал его рот.       -Черныш...- хрипит маг, срывая болезненный стон с мягких, покрытых тёмными разводами губ.       На его лице появляется улыбка. Блоу чувствует её покрытой мурашками кожей, чувствует скользящий по шее язык, оставляющий за собой солёный след из его крови. Острые зубы вонзаются в мочку уха, и маг вздрагивает, прикрывая глаза.       Запахи перемешались. Он задерживает дыхание, пытаясь прекратить поток безумия, втягивающийся в его мысли, заполняющий его разум. Сердце внутри почти не бьётся, тихо смеётся над своим обладателем. Сопротивляться бесполезно. Он не хочет сопротивляться. Не может.       Чужие тонкие пальцы, покрытые ожогами и тонкими шрамами скользят под его рубашку, пересчитывают рёбра жгучими прикосновениями. Ледяные кости Блоу плавятся, ломая изнутри тонкий каркас притворства и желания освободиться.       Ненавистный аромат сгоревшей плоти, золы и пепла стягивает удавку на его шее, остаётся привкусом на языке. Всю свою жизнь мага тянуло к тому, чего он не выносил, чьё лицо предпочел бы не видеть.       Шикмуон смотрит в его пустые синие глаза и чувствует только холод. Нечеловеческие вертикальные зрачки прорезают в нём глубокие тёмные раны, в которые пробивается разъедающий их осадок из морской соли.       Недосягаемый, глубокий. Необъятный океан, что невозможно обхватить, остановить, присвоить. Эта волна, что направлена на него, становится всё больше, превращается в цунами.       Он касается Блоу губами, проводит языком по каждой трещинке. Выпивает чужую душу, заставляя океан испаряться. Шикмуон чувствует, как соль разъедает его грудную клетку, прожигает внутри чёрные бездонные круги. Его руки, обхватывающие чужие бледные запястья, мелко трясутся, и он сжимает их сильнее, до хруста костей и неприязненного выражения лица напротив.       Он не может поддаться, перестать перечить запаху, что выворачивает наизнанку его желания, что хочет заставить ощутить себя под нависающим над ним Чёрным магом. Океан захлёстывает.       Шик впивается в чужие губы, кусает, словно дикий зверь, годами шедший к единственному источнику способному утолить его жажду. Кровь тёмным росчерком стекает по подбородку, такая же солёная... Тонны воды под ним покрыты ледяной коркой. Безразличный взгляд направлен в неизвестную точку на потолке.       Лунные блики скользят по брошенным на пол простыням, по брошенному на кровать Блоу. В непроветренной комнате пахнет потом, страхом и желанием, что сводит внизу живота странным комком из путающихся в голове чувств.       -Ненавижу тебя,- Черныш шепчет куда-то в сторону потолка, холодом обжигая чужие скулы.       -Просто сдайся,- Шикмуон надеется, что не говорит это самому себе.       Блоу неприязненно хмыкает и отворачивается. Остаток этой ночи он предпочтёт рассматривать стену, а не горящие алым огнём глаза. Просто не может, ему кажется, что с каждым вздохом его тело становится легче и скоро исчезнет.       Он давит тяжёлый полувздох-полустон, когда горячая рука скользит вниз, туда, где сейчас так же невыносимо жарко и тесно, как и в груди.       -Ненавижу.       Корка льда над его океаном полыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.