ID работы: 8599994

Ледяной мир

The Gamer, Frostpunk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
234
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      И вот, я умер. Попал под колёса грузовика. Торопился домой и перешёл на красный. Глупо? Безусловно, да. Но что сделано, то сделано.       Где я сейчас? В каком-то сером пространстве. Наверное, меня сейчас заберут в Рай или Ад. Да куда угодно, лишь бы не сидеть тут всю оставшуюся… смерть? Всё же в своё время я много размышлял над смертью. Если меня оставят здесь, то рано или поздно я сойду с ума. Человек — существо социальное, и ему постоянно нужно общение. И я бы с радостью бросился обниматься хоть с демонами, лишь бы не чувствовать, как разум гниёт заживо. Хотя, может я и напрасно пришёл к таким выводам, и на самом деле спокойно просуществую тут до конца времён.       Пытался ли я выбраться? Разумеется! Чего я только не делал, куда бы я не двигался, ничего не менялось. Ни-че-го. Я здесь уже более двух суток (спасибо наручным часам, которые почему-то остались со мной) и… я готов. Я готов пройти что угодно, лишь бы не сидеть здесь дальше.       На миг передо мной мелькнула какая-то смутная фигура, но вместо нее сразу же возникло окошко приятного желтоватого цвета, словно вырезанное из старой бумаги.

Желаете начать перерождение? Да/Нет

      Я остолбенел. Конечно же, я желал отсюда уйти, но не думал, что заодно стану игроком! Чёрт возьми, сколько же фанфиков я прочитал на эту тему, а теперь и сам стал обладателем подобного! Ладно, спокойно. Пока что я о Системе знаю только то, что она есть. Далеко не факт, что хоть что-то из тех историй правдиво по отношению ко мне. С остальным придётся разбираться позже. А сейчас пора валить отсюда! Мысленно нажав на кнопку «да», я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.