ID работы: 8600009

Стены, которые мы возводим

Гет
R
Завершён
456
автор
Размер:
202 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 211 Отзывы 183 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В мире, в котором мы живем, бесчинствуют гиганты, и так было с начала времен. Чтобы отгородить себя от внешних опасностей, люди построили три стены — Мария, Роза и Сина.       Эти три стены испокон веков защищают нас от гигантов. Мы живем за ними — только так мы можем жить спокойно и сохранить себя и то, что нам дорого.       Но спустя пару лет нашлись те, кто решился выйти за пределы стен, и со временем таких становилось все больше. Многие считают их безрассудными, безумными, потому что они постоянно подвергают себя риску, они уязвимы и открыты для внешних опасностей, о которых не ведают.       Люди тоже возводят вокруг себя стены. Их невозможно увидеть физически, но, при достаточных знаниях о человеке, их можно почувствовать.       Когда-то давно я тоже воздвигла подобные стены, чтобы скрыть свои эмоции, потому что никто не должен знать о том, что я чувствую. Если я откроюсь, то подобно людям, выходящим за стены, стану беззащитной перед миром.       Помимо этого, я ощущаю в себе острое желание защищать других. Мой старший брат говорил, что если я этого хочу, то я должна быть открыта этому миру и доверять другим людям. Но со временем я нашла способ защищать дорогих мне людей, при этом не оставаясь уязвимой перед внешним миром.       Чтобы поддерживать эти стены, я должна быть сильна. А чтобы быть сильной, нужно отказаться от эмоций. А чтобы не проявлять эмоции, нужно возвести стены. Вот и весь секрет.       Спустя какое-то время я выяснила еще одно свойство этих стен, которые до некоторых пор мне были неизвестны. Они защищают не только меня от мира. Но и мир от меня.       И, чего бы мне этого ни стоило, я не позволю этим стенам когда-нибудь сломаться.       Стены, которые мы возводим, нерушимы, и они будут стоять вечно, покуда живо человечество.

Из дневника Джейн Смит, 845 год

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.