ID работы: 8600040

Southwold

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Саутволд. Что может рассказать о себе город Англии, население которого почти 7 тысяч живых душ? Например, то, что здесь есть несколько неплохих кафешек, пару солидных ресторанов и даже собственная пивоварня. В нём нет парков с аттракционами, развлекательных и торговых центров. Но даже несмотря на это, жители развлекают себя как могут, устраивают ночные тусовки, а вечеринки старшеклассников здесь кажутся самыми чумовыми. Саутволд — это волость на английском побережье Северного моря, поэтому может похвастаться своими чистыми, песочными пляжами. Сам городок обладает невероятной красотой и тишиной ненавязчивой, чего так не хватает в любом другом городе. Здесь множество различных жилых домов, не так уж много детских площадок и ещё меньше бездомных животных. Одна школа, объединяющая в себе младшие, средние и старшие классы; единственная гостиница, на которой круглосуточно мигает 3 звезды и один опасный бар. О многом городок умалчивает, а если быть точнее — люди, живущие здесь. Половина из них держит рот на замке, боясь местную банду, что называют себя Змеями. И эта же половина понятия не имеет, кто эти ребята на самом деле. Кто в мелком городке враг, а кто защитник граждан. Банда была создана довольно давно, а тот «опасный бар» всегда принадлежал только Змеям и всем тем, кому эти люди доверяли. Фамилия Арджент — самая известная в этом городке. Прадед нынешнего главы Змеев был тем самым человеком, который когда-то создал небольшую команду. Тогда же, Эмметт Арджент со своими друзьями нашли заброшенное здание, постоянно бегали туда в детстве. С возрастом, сделали что-то вроде укрытия, где встречались, выпивали, устраивали какие-либо развлечения и конечно же приводили девушек, обязательно придумывая различные игры. Со временем, устроили из обычного, Богом забытого места, солидный бар, который сохранился до этих дней. Изначально, Змеев было около десяти человек: изредка кто-то покидал банду, а кто-то наоборот — приходил и лишь Арджент всегда оставался на месте, что и делало его лидером кучки людей. Именно из-за этих колебаний, глава придумал что-то вроде церемонии посвящения, законы и прочее другое, в том числе и набивание тату змеи. Подобное удерживало мужчин и те были частью Змеев, вплоть до конца своих дней. Сейчас же эту «кучку» возглавляет Джеральд Арджент, правнук уже покойного Эмметта. Так сказать, из поколения в поколение передалось некое руководство. Этот мужчина обладает некоторыми аспектами, чертами характера своего прадеда, что делает его немного похожим на Эмметта. Джеральд имеет небольшую, но весьма дружную семью. К сожалению, на данный момент, его жена со старшим сыном переехали в другой небольшой город по важным причинам. И только дочь сейчас рядом и учится у своего наставника многому, в том числе и управлению бандой. — Как обстоят дела с гонкой? — интересуется мужчина, садясь за столик с жидкостью в прозрачном стакане. — Участвуешь? — Ты смеёшься, пап? — барышня напротив бросает недовольный взгляд на старшего. — Шины настолько тонкие, что страшно было к нашему мастеру ехать. Да и тормозные колодки менять пора. — Доехала? — делает глоток и тут же невольно морщится, из-за чего Кэрол понимает — его любимый виски, разбавленный с чем-то покрепче. — Ага, Дастин взялся, теперь жду какого-то ответа, — пожимает плечами русоволосая, тяжело вздыхая и переводя взгляд на барную стойку, за которой стоит один из старших Змеев, он же был одноклассником отца. — А где Дебби? Сегодня же пятница, её рабочий день как-никак, — слегка прищуривает глаза, смотря на Арджента, ожидая ответа, но пока что он просто мычит, глотая алкоголь. — Кстати, — возносит указательный палец куда-то вверх, а значит что-то вспомнил, — просила тебя предупредить, сегодня у неё очень важная встреча. Вроде девушку нашла себе, — пожимает плечами отец, в руках стакан колыхая вместе с жидкостью спиртной. Барышня же головой кивает, мысленно радуясь за подругу и тут же вибрацию в кармане рваных джинс ощущая. Достаёт телефон незамедлительно и отвечает на звонок только что упомянутой подруги. — Дебби? Что-то случилось? — задаёт вопрос, на том конце провода тяжёлый вздох услышав. — Я в закусочной Хорана. Можешь приехать? — слышится неловкое мычание, — пожалуйста. — Сейчас буду, — берет ключи от машины, которые любезно предоставляет отец и встаёт из-за стола, благодарно кивая и вскоре покидая бар.

***

— Знаешь, она мне показалась довольно милой, но свалила спустя минут 6. Видите ли, ей мама позвонила и домой срочно надо, — недовольно бурчит, а после глоток клубничного коктейля делает. — Да кто вообще поверит в подобную отмазку? Это же тупо! Пиздец как тупо! — Тише, — кладёт руку на женское плечо, этим стараясь хоть как-то успокоить подругу. — Всё будет хорошо, вот увидишь. Может быть завтра, через неделю, или даже месяц, но в твоей жизни обязательно появится та самая, которая с первой встречи влюбится и уходить не захочет. Вот увидишь. — Мне бы твой позитив, — тяжёлый вздох и слабая улыбка, уведомление делает о том, что настроение-то поднимается. — Спасибо, что приехала. Но мне уже домой пора, сегодня ещё два свидания. — Да ты… — в удивлении замолкает, поджимает губы, даже не зная что и сказать, а получается лишь глупое «ого». — За твой коктейль я уже заплатила, пока, — по-дружески в щёчку целует и убегает из закусочной, на свой мотоцикл садясь и уезжая. Теперь Кэрол остаётся одна, сидя за барной стойкой и наблюдая, как мистер Хоран заказы принимает у посетителей. Разговор с ним завести не пытается, отвлекать не хочет, хоть и мужчина довольно приятный, общительный человек. — Кто это у нас? — рядом садится незнакомец, а судя по голосу, на его лице явно присутствует ухмылка. Как ни странно, зелёноглазую это никак не пугает. — Знакомы? — бросает взгляд на того, кто покой нарушил и подмечает, что выглядит он лет на 45. Ухоженный, солидный и чем-то даже привлекательный. — Фредерик Остерфилд, — представляется, протягивая руку барышне, но в ответ получает лишь безразличный взгляд на свою широкую ладонь. — Ты Кэролайн Арджент? — с некой ноткой заинтересованности хмыкает, осматривая девчонку с ног до головы и останавливаясь на глазах-хамелеонах. — Допустим, — эмоций ноль, собеседник кажется ей неприятным. — Твой отец случайно не Джеральд Арджент? А мать — Пенелопа Тонкин, кажется? — его улыбка загадочная и Кэрол тут же отводит взгляд, вновь наблюдая за владельцем закусочной и подмечая в голове, что девичья фамилия матери именно такая. — Возможно, — холодно произносит, делая пару глотков своего коктейля и пока не понимая, что этот человек от неё хочет. — Я учился с ними в старшей школе, вот приехал повидать. Всё-таки времени немало прошло, — стучит пальцами по поверхности барной стойки и этот звук явно напрягает, даже чем-то начинает бесить Арджент. — Назовите хоть одну причину, почему я должна Вам верить, — допивает коктейль, по-новому бросая взгляд на Остерфилда. — Слушай, я здесь не для того, чтобы тебя умолять, а жить и работать. И на самом деле, хотел спросить у Хорана, но твоё лицо знакомым показалось, — улыбается по-доброму, хоть Кэрол и не верит мужику. Явно скрывает что-то, унюхать пытается. — Вот и спрашивайте у мистера Хорана, — с этими словами она встаёт со стула, благодарит владельца за очередной замечательный коктейль, а после уходит, садясь в автомобиль и уезжая. — Сука, — бурчит себе под нос Фредерик, смотря на только что захлопнувшуюся дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.