ID работы: 8600121

Фальшивая Улыбка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Главные Герои: Россия🇷🇺 Италия🇮🇹 Беларусь🇧🇾 Латвия🇱🇻 Украина🇺🇦 Канада🇨🇦 Наша главная героиня Россия спит в своей мягкой кроватке, рядом стоит тумбочка. На тумбочке стоит будильник, а рядом с ним, любимая шапка ушанка. (Коротко о России: Имя: Россия Рост:189 Возраст-20 лет) На стенах висят картины разных русских художников. Также стоит ОГРОМНЫЙ шкаф с вещами. Вдруг прозвенел предательский будильник. -Да встаю я, встаю... — сонно говорила Россия... Она выключила будильник и пошла в ванную, где сделав все водные процедуры, направилась в кухню. По скольку в холодильнике бы аж нихера, она приготовила себе чай и бутерброд. -Классика! — возрадовалась Ушанконосительница. Наспех позавтракав, она собралась и пошла в университет. Форма была свободная, можно было одевать то, что хочешь. Подойдя к учебе и зайдя внутрь, она увидела своего любимчика Итальянца. (Коротко об Италии Рост: 195 Возраст: 20) Он стоял около стены и болтал с пендосом. Триколор невольно покраснев, прошла в кабинет военных исскуств. Этот урок вела Японская Империя. Здесь она увидела своих сестёр: Беларусь и Украину, которые стояли и мило болтали о всяком разном. -Привет сёстры! — сказала Россиянка и обняла своих сестёр. (Коротко о Беларуси Рост: 171см Возраст: 20) -Привет, сестричка! — отозвалась Белка. -Привет, Россия — через силу сказала Хохолка(не в обиду). (Коротко о Украине Рост: 180см Возраст: 20) -Почему же так холодно? — спросила Триколор. -Крым вернёшь будет тепло! — резко ответила Украинка. Вдруг прозвенел звонок и все сели на места. Мерика очень любил Россию. А Россиюшка холодно относилась к нему... Росс всё время смотрела то на Италию, то на оружие которое показывала Японская Империя... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.