ID работы: 8600149

Её враг

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять вернулся. Блум опять испытывает то же, что и пару лет назад. Валтор вернулся и опять делает это. Снова заставляет ее чувствовать себя беспомощной, уязвимой. Подвластной ему. Все эти года они с девочками боролись со злодеями, как всегда.Все давно забыли про Валтора. Но не она. Зная его от и до, она подозревала что он опять что-то выкинет. Для него вернуться к жизни — раз плюнуть. Она ожидала чего-то подобного.Ничего нового. Он лишь усыпил бдительность всех и вернулся спустя пару лет. И конечно же, первый кому он решил отомстить была она. Та, кто испортила все его планы по захвату мира. Когда он вырвался из измерения Омега, создал такой гениальный план, даже объединился с Трикс и тут какая-то девчонка приходит и портит все, чего он так добивался. Блум хмыкнула. Ей теперь даже его немного жаль. Такой продуманный до мелочей план и все впустую. Тогда, когда его не было в живых несколько лет, она даже немного ему посочувствовала. Вскоре после победы над Валтором, Фарагонда как вознаграждение, отпустила Винкс на каникулы. Пока ее друзья наслаждались жизнью, Блум постоянно думала о нем. Он ее враг. Которого она постоянно чувствует, которого возненавидела всей душой, который смог вызвать в ней невероятную, сметающую все на своем пути, ярость. Когда она получила энчантикс это случилось после разговора с Трикс. Одно их упоминание о Валторе и в ней проснулся тот самый дракон, ее сущность. Блум гадала, что с ней творил Валтор. Это было что-то невероятное. Он был прав про то, что они две стороны монеты, звенья одной цепи и всё такое. Она всегда знала, что их энергии, их силы дракона связаны между собой. Он вызывал в ней спектр эмоций: бушующую ярость, гнев, изумление. Когда она с ним, она не похожа на саму себя. Тогда — перед тем, как она победила его, он предложил объединиться с ним. Блум ужаснулась, потому что на секунду хотела согласиться, но вовремя опомнилась. Как она может ради одного мужчины бросить родных, друзей, школу, магикс, Гардению и ее единственного Ская? Нет, это не возможно. А когда девушка узнала что маг вернулся, в ее душе загорелся огонек, это было что-то, похожее на радость. И Блум поняла, что всегда ждала его. Он — ее противоположность, ее враг. Но без него жизнь всегда была серой, бессмысленной.

***

Он опять делает ее жизнь не выносимой.Хотя, она всегда была такой. И с ним, и когда он исчез. Сейчас Валтор направил монстров к пляжу, на котором были ее родители. В то время как ее друзьям Винкс тоже требовалась ее помощь, он сказал ей выбирать. Родные или друзья. Это было самым страшным, что он мог сделать с ней. Он сделал ее беспомощным зрителем. От такого ужасного поступка ей стало грустно. Она опять зависима. От него. Блум смотрела и поражалась, чувствуя свою беспомощность. Стоило магу вновь появиться в ее жизни, как он связал ее по рукам и ногам, сделал слабой. Что с ней? Она никогда не была такой. Ее друзья ослабевали. Девушка растеряно переводила взгляд с родителей на Винкс. Блум стала лихорадочно думать, что же ей делать. Она не хочет этого, но он не оставил ей выхода, кроме как выбирать. — Всё выглядит безнадежно, не так ли Блум? — скрестив руки на груди, самодовольно произнес Валтор. Он сказал это так расслаблено и не спеша, что удивило рыжеволосую девушку. Ему определенно нравилась эта игра, нравилось дразнить ее. Казалось, он мечтал об этой встрече и готов был играть с ней вечно в свои игры. Он подбирался все ближе к ее душе. И делал это как можно медленнее, расстягивая свою победу, наслаждаясь тем, как эмоции на ее лице из уверенности превращаются в страх. Он хотел увидеть осознание безнадежности ситуации в ее глазах. Блум очнулась и посмотрела на Валтора. — Не смей так говорить.Должен же быть способ, — с гневом сказала она, сжав руки в кулаки. Нет, она не сдастся. Не проиграет. Только не ему. Никогда. Она вновь, вновь и вновь будет наивно и упрямо верить в это, даже когда все будет безнадежно. В этом вся она. — Ты предпочитаешь остаться здесь и смотреть? — издевательски спросил он. Черт, он прав. Мучает ее. Опять он течет по ее венам. Опять пришел, чтоб лишить ее всего, что она любит. Разрушить ее мир. Нет, нет, нет. — Я сказала: замолчи сейчас же! — еле сдерживаясь, гневно произнесла фея с закрытыми глазами. Снова слышит его голос. Хочется заткнуть уши и не слушать. Молчи, молчи, молчи. — Ты готова жить в мире, где нет твоих родителей и друзей? — как ни в чем не бывало, продолжал выпытывать он. Блум как можно сильнее закрыла уши и сцепила зубы. Пытки Валтора стали невыносимыми. Он этого и добивался. Хватит уже, хватит, хватит, хватит! Спустя 10 секунд Блум успокоилась. — Ладно, ты выиграл.Чего ты хочешь? — серьезным тоном произнесла она, бесстрастно смотря на мужчину. — О, теперь ты стала покладистой, стоило мне немножко «направить» тебя. — рассмеялся мужчина. — Сразиться Блум. Как в старые-добрые времена. Ты и я, — искренне сказал Валтор. — Давай, будет весело. Блум не поверила своим ушам. Ведь ей-то не было весело. Его игривый настрой сбивал с ног и не внушал доверия. — В чем подвох? — сложив руки на груди, скептически спросила девушка. -Если выиграю я, то ты оставишь родителей и Винкс в покое, а если ты…- Блум на секунду остановилась, а потом ее поразила догадка — ты…ты хочешь силу космикса, да? — О, нет, нет, нет, нет, нет.На кой черт мне космикс? Я обещаю, что твои друзья и родители будут в безопасности, а взамен ты сразишься со мной. — И всё? — удивилась Блум, пораженно уставившись на мужчину. — Конечно. Только у меня условие, — поспешил добавить маг. -Ну говори, — вздохнула девушка. Валтор хитро улыбнулся. — Если выиграешь ты, то я оставлю тебя в покое и больше не побеспокою. А если я, то ты выполнишь одну мою ма-а-ленькую просьбу. — Кто бы сомневался.Под «маленькой просьбой» ты подразумеваешь то, что мы с Винкс должны будем сдаться и не мешать тебе захватить галактику. — Ах да, и никаких вопросов, Блум. Мы молча сразимся, — сузив глаза, хладнокровно произнес маг. — И подумай. Это ведь всего-лишь маленькая просьба. Зато я отпущу твоих любимых, — спокойно произнес Валтор, в его глазах отразилась доля азарта и хитрости, которую Блум, к его счастью, не заметила. Фея тяжело вздохнула. — Ладно, будь по-твоему, — тяжело произнесла девушка и напряженно посмотрела на мага. — Расслабься, ты ведь не первый раз со мной сражаешься.Заодно посмотрим, не растеряла ли ты своих способностей. Просто верь в себя. Блум сглотнула после его последних слов. Валтор пытался подбодрить ее? Не к добру. Девушка подозрительно осмотрела мага. С ним что-то случилось. Определенно. Да какая разница? Она уже не в первый раз его побеждает. И в этот раз она победит.

***

Блум тяжело дышала после битвы и валялась на траве. Она проиграла ему, не в силах поверить в это. Что с ней стало? Она проиграла и сейчас со страхом готовилась выслушать просьбу Валтора. Мужчина медленно подошел, и девушка посмотрела на мага снизу вверх. Это было какое-то дежавю. Он протянул руку, Блум встала, проигнорировав жест мага. Девушка опустила голову вниз, чувствуя как мужчина берет ее за подбородок, вынуждая поднять голову.Ее взгляд сталкиваются с его и девушка замирает. Она смиренно ждет, что он скажет. Тот не произносил ни слова, молча буравя фею взглядом. Блум почувствовала, что ей некомфортно под взглядом льдистых глаз. Нервничая, она открыла рот и предприняла попытку заговорить и с ужасом осознала, что мужчина все это время смотрел ниже ее глаз. Он смотрел на ее губы. -Валтор, ну, говори, чего ты хотел? Я проиграла и готова выслушать твою просьбу, — с осознанием проигрыша, тихо спросила девушка, не узнавая себя. Какой смысл теперь скрывать перед ним свое состояние и эмоции, раз она всегда перед ним была, как открытая книга? -Ты молодец, — неожиданно нежно и будто гордясь ею произнес Валтор и впился в губы девушки ненавязчивым поцелуем. В поцелуе Блум почувствовала тоску, нежность. Мужчина снова увидел ее и понял, что скучал. По всему. По их битвам, словесным перепалкам, по ее волосам, глазам, по тому как она очаровывала его, заставляя забыть о его целях, да обо всем мире. Девушка обомлела, не в силах поверить во все происходящее.Но ответила на поцелуй, прижавшись всем телом к мужчине и гладя его по голове. Блум осознала, что тоже соскучилась. Вспоминая их первую встречу, каждый брошенный взгляд. Ее мысли о нем всегда не давали покоя. Он — ее враг, ее противоположность, тот, кто постоянно делал ее жизнь не выносимой. И она не может без него жить. Ни секунды. Никто из них не знает, что будет дальше. Возможно, это начало прекрасной любви и конца войны между миром и Валтором. Но ясно одно. Блум и Валтор никогда не расставались и не расстанутся и теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.