ID работы: 8600180

Твое сердцебиение

Гет
G
В процессе
10
Ninusik2117 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

имбирный чай и лунный диск

Настройки текста

Пожимая дрожащую, холодную руку фанатки, Брайн улыбался, но в мыслях проклинал себя за неискренность. Он пока не способен любить и дорожить каждым человеком, но он постарается научиться этому. —Так ты можешь мне сказать, кто кроме тебя знает о моем адресе? — поспешил перейти к делу Макс, отпивая из кружки ароматный напиток. Маргарита слегка нахмурила брови, пытаясь что-то вспомнить. —Нет, я почти каждый день у тебя бываю, но никого из твоей целевой аудитории не видела. —Хорошо, — сказал Мапс, потирая подбородок, — но как ты нашла… ладно не буду спрашивать… —Твое лицо, оно в плохом состоянии, я принесла лекарства… — подписчица засуетилась, начиная возиться в своем рюкзаке и выгружать все необходимое. —На счет этого не беспокойся, я сам справлюсь. — перебил Маргариту Брайн, не имея возможности забыть о злополучной надписи, сделанной «знакомкой», о которой он вспоминал каждый раз, когда голова блогера освобождалась от различных мыслей о работе и, конечно, о еде. Девушка остановилась и нахмурилась, строго глядя на Мапса, что слегка отодвинулся от стола. Смерив парня сканирующим взглядом, Маргарита засунула руку в кармашек рюкзака, вытаскивая, по видимому, студенческий билет. —Вот, второй курс, медицинский. — раскрыв корочки, девушка сунула билет под самый нос Брайна. —Впечатляет. — не нашел ничего кроме этого, сказать юноша, отодвигаясь и щурясь, чтобы лучше разглядеть студенческий, — ха, такая смешная фотка! — не удержался от веселой шутки блогер, указывая на фотографию Маргариты. Девушка сузила глаза, при этом ее губы образовали обиженную скобочку, и захлопнула корочки, чуть не щёлкнув Макса по носу. —Так что давайте сюда свое личико, мистер Мапс, я его хорошенько подлечу. Максиму больше ничего не оставалось, как послушно придвинуться к подписчице, что с важным видом уже обрабатывала руки антисептиком и открывала бутылек с перекисью. Маргарита омочила ватный диск в обеззараживающей жидкости и повернулась к своему кумиру. Глаза плотно закрыты, ресницы слегка подрагивают, отбрасывая тени на бледную кожу, сплошь усеянную запекшейся кровью, сине-фиолетовыми гематомами. Ноздри его милого носика чуть расширяются при каждом вдохе. Девушка чувствовала, словно подвергается сильнейшему гипнозу, который с каждой секундой обездвиживает ее, вводя в глубочайший транс. —Э… — открыв один глаз, произнес брюнет, глядя на замершую Марго. —А? Что?.. — всполошилась подписчица, приходя в себя и понимая, что сейчас безбожно краснеет перед блогером, — прости, задумалась. Аккуратно, еле касаясь его лица, девушка обрабатывала ссадины, стараясь не дышать, ведь он так близко. Сердце готово сломать ребра и выскочить наружу, а какой жар охватил ее лицо! Если Брайн сейчас откроет глаза, то Марго пропала, ведь она красная как помидор. —Не больно? — пропищала она, еле сдерживая желание вздохнуть полной грудью, аккуратно нанося мазь от синяков и ушибов по поверхности его лица. —Нет. — все так же не открывая глаз, ответил Максим. В это время Марго удалось отвернуться и сделать глубокий вдох, чтобы блогер ничего не заподозрил. «Черт возьми! Божечки, аааааава!!! Я сейчас задохнусь, Брайн!!!» — кричала внутри себя Марго, заканчивая с лицом юноши. —Вдохни как следует, а то правда сердечный приступ случится. — на этих словах студентка подпрыгнула. —Что? Как, что? Я…я не… — пискнула та, отскакивая от парня, как резиновый мячик. —У тебя на лице все написано, — усмехнулся Макс, делая это впрочем не так обидно для подписчицы, — кстати, кого-то ты мне напоминаешь… — добавил он задумчиво прищурившись и показывая пальцем на испуганное выражение лица Маргариты. —Кого, что? — не поняла девушка, прижимая к себе бинты. —Не важно, — почесав затылок, проговорил Брайн, при этом его лицо помрачнело. —Я закончила, теперь давай осмотрим руки. У тебя есть растяжение где-нибудь? — успокоившись немного, Марго сделала шаг к Максу, но тот резко встал. —Нет, все хорошо. Спасибо и на этом. Мне пора. На этих словах, парень взял свою куртку и, накинув ее на плечи, направился к кассе, чтобы расплатиться. Подписчица смотрела в его сторону, словно замороженная. Ей хотелось помочь, задержать его внимание на себе, быть рядом с ним чуточку подольше, но он убегает. «У него есть дела, Марго, тебе не стоило этого делать, ведь ты некогда его не заинтересуешь как девушка!» — говорил ей внутренний голос, заставлявший комок в горле подниматься выше. Маргарита чувствовала, что сейчас заплачет и, чтобы этого не допустить, побежала за Максом, надеясь на второй Шанс. —Максим, подожди! — крикнула девушка, устремясь за уходящим блогером, — пожалуйста подожди! Догнав парня уже на улице, Маргарита забежала спереди и, подтянув лямку рюкзака на плече, улыбнулась. —Давай я провожу тебя, мне просто в ту же сторону, я там закажу… —Послушай, Маргарита, — перебил девушку Мапс, оглядываясь по сторонам, а затем снова поворачиваясь к улыбающейся подписчице — я… мы, мы не можем вот так, боже… как бы сказать, — брюнет взъерошил свою шевелюру, чертыхаясь в мыслях и не зная, как правильно сформулировать предложение, — мы не подходим друг другу. Ты очень милая и хорошая и я благодарен тебе, потому что ты продолжаешь меня любить не смотря на то, что я такая вот свинья… Но мы не можем быть вместе, я сейчас очень занят, работа и учеба отнимают у меня время и я не могу его посвящать тем, кто этого заслуживает. Не пойми неправильно, я просто… —Но… что я могу сделать? Что мне делать? Как я тебя разлюблю, если ты такой хороший и продолжаешь быть таким? — слезы стекали по щечкам подписчица, что всхлипывая, смотрела на парня, который заставлял ее сердце разрываться, — думаешь я выбирала? Выбирала в кого влюбляться? Это несправедливо… — все слова в миг выскочили из ее головы и она могла лишь иступлено повторять о несправедливости, что произошла с ней. Макс понял, что бесполезно сейчас говорить девушке о том, что это временно и что это пройдет, и что влюбленность в публичного человека лишь простая симпатия и не может иметь чего-то общего с реальностью. Он просто молча слушал, опустив голову, ему было бесконечно жаль, жаль что он такая скотина, заставляющая людей плакать. Рука юноши потянулась, намереваясь прикоснуться к плечу плачущей Маргариты, но тут краем уха, Максим уловил чей-то посторонний разговор. —Это не Брайн случайно? — спросил женский голос неподалёку от них с Марго. —Ты че, это не он! У него фигура другая. — ответил другой женский голос. —Мне кажется, что это он. —Вряд ли он был бы с девушкой, мы ее не знаем… это и не Анстасиз и не Лиана… —Давай подойдем, от тебя ведь не убавится! —Ну хорошо… пошли. Поняв, что этого допустить никак нельзя, ибо репутация Брайн Мапса будет подпорчена новостями о том, что тот втайне от подписчиков встречается с какой-то незнакомкой, и что в него, возможно, снова полетят сырые яйца, Максим, как только услышал приближающиеся шаги, узнавших его подписчиков, быстро накинул капюшон на голову и, схватив плачущую Маргариту за плечи, накрыл ее губы своими губами. Девушка вздрогнула, при этом ее глаза широко раскрылись, слезы в миг остановились, поблескивая на ее щеках в лунном свете. Сердце отчаянно колотилось где-то в горле и Марго боялась, что этот стук слышит вся планета. Руки Брайна, все еще державшие плечи подписчицы, переместились выше, одна расположилась на затылке, другая на щеке. Проведя большим пальцем по коже Маргариты, брюнет вызвал у той полчище мурашек, которые обездвиживали студентку, лишая даже возможности думать о чем-то, кроме того, что происходило с ней сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.