ID работы: 8600181

Запертый в перезапусках

Джен
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был совершенно обычный день в Дримтейле. Хранитель позитива — Дрим выполнял свою работу, а в свободное время был со своим братом Найтмером, который являлся хранителем негатива. Мечтатель старался дать ему как можно больше счастья. Они гуляли, любовались природой, играли, ведь только так Найтмер, ненавидимый другими мог радоваться. На следующий день, проснувшись Дрим не сразу понял, что что-то не так.

***

      Найтмер проснулся раньше брата и уже стоял у раскидистого древа эмоций, коим был рожден. Этим решили воспользоваться путешественники и местные. Они начали издеваться над хранителем негатива. Оскорбляли и били, а те, кто не хотел приближаться кидались камнями. Найтмер терпел, но у любого терпения есть предел. Отчаявшись от того, что его ненавидят, он решил перестать пытаться им что-то объяснить и взял яблоко со стороны брата. Однако оно почернело и, не придумав ничего лучше, он его съел.       Из глазниц и рта хранителя начала вытекать темная жидкость. Словно противясь законам физики, она полностью покрыла тело Найтмера. Вытеснив всю доброту и сострадание жижа, что состояла, казалось, из чистой ненависти дала понять уже бывшему хранителю, что нужно отомстить.

***

      После того, как Дрим вышел из дома он отметил, что сегодня необычайно тихо и пустынно. По пути к древу он понял, что, несмотря на то, что сейчас день солнца почти нет, а облака и небо отливают алым. Когда он пришел единственное, что ему оставалось делать — это смотреть.       Повсюду была кровь. Тела и их части лежали везде, куда не смотрел Мечтатель. А посреди этого хаоса стояло темное существо. Лишь головной убор помог хранителю позитива опознать собственного брата. Найтмер держал поднятую векторами девочку, наслаждаясь ужасом, который отчетливо читался на ее заплаканном лице. А ведь только недавно она смеялась с другими детьми, что кидали в него камни. Вспомнив об этом, Кошмар не без удовольствия проткнул ее тело, что теперь болталось в его векторах, как кукла и кинул в сторону, прямо к ногам застывшего Дрима.       Глаза мертвой девочки смотрели прямо на Мечтателя. Даже зная, что они пусты и не выражают никакие эмоции, кроме предсмертного ужаса хранитель видел в них упрек. Он хотел отвести взгляд, но будто что-то заставляло его смотреть прямо на нее. Это продолжалось до тех пор, пока на периферии зрения Дрима не появились ботинки Кошмара, который степенно приближался к нему. Мечтатель уже начал пятиться назад, как услышал хруст под ногами, который издавала явно не ветка. Под его ногами хрустели кости. Этот звук начал отдаваться в черепе застывшего хранителя. Его руки стали дрожать, а в голове роилось множество мыслей. Запах крови, пустые глаза трупов и витающий в воздухе негатив слишком сильно давили на Дрима. Последнее, что он успел заметить это вектор, который тянулся к его грудной клетке.

Мир померк.

***

      Теплые солнечные лучи стали свидетелями того, как Мечтатель, с криком проснувшись, упал со своей кровати. На этот шум прибежал взволнованный Найтмер. Его удивило, что его брат сначала с испугом отшатнулся от него, а потом словно опомнившись, заключил в объятия. Хранитель позитива видя, что Найтмер в порядке и выглядит, как обычно успокоился, подумав, что это был просто сон.       К вечеру Мечтатель полностью убедился в том, что это было, не взаправду лег спать со спокойствием.

***

      В очередной раз, проснувшись Дрим сразу понял, что все повторяется. Алые небеса, туман и металлический запах витал по наполненной страхом и болью вселенной. Он снова видел эти пустые глаза, ломал кости трупам, шагая назад и, его опять убивал его же брат, ставший Кошмаром.       И все начиналось сначала. С обычного дня. И что бы он ни делал, результат был один и тот же.       В конце концов он просто перестал пытаться и сдался. Запертый в перезапусках. Обреченный на смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.